Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Пока я вижу обратное и жуткую попаболь у вас^_^

Не удачный слив с темы, твой пукан разрывает уже давно при каждом слухе о ПК версии, а потом ты бежишь на форум, что бы "тонко" трольнуть. Ещё вопросы?

Слова "нечего сказать" не значит "Нет". После этого у тебя сейчас должны произойти следующие симптомы, разрыв пукана, большое слюновыделение, батхерт, держись там чувак, это проходит.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Как же вас жестко бомбит^_^

Поделиться сообщением

Как же вас жестко бомбит^_^

И это говорит мне чувачок которого банили неизвестно сколько раз из-за того что он любит потролить.

Поделиться сообщением

И это говорит мне чувачок которого банили неизвестно сколько раз из-за того что он любит потролить.

Не надо лишний раз его кормить, лучший выход - игнорировать. Всё решит время и спорить смысла нет, будет лишь очередной срач.

Поделиться сообщением

А ну хватит траллировать. Бомбисты едрить :-D один бросил на лопасти, остальные лица подставили.

Перестаньте вестись на его ересь.

Поделиться сообщением

Не надо лишний раз его кормить, лучший выход - игнорировать. Всё решит время и спорить смысла нет, будет лишь очередной срач.

Да ладно!? Ну как же трольчёнка чуть-чуть не покормить - они же такие забавные зверушки? Хотя перекармливать действительно нельзя, их разрывает.

По теме: очень жду версию для ПК ибо играть на xbox360 в GTA5 тяжело и не комфортно, отсутствие сглаживания и мыло дают о себе знать. Да и видно, что GTA5 уже тесно на старых консолях, через силу справляются. А такая большая задержка, я полагаю, связана с осознанием какой они кривой порт сделали с GTA4 и не желанием это повторить. В добавок видно, что в движок GTA5 вложили новые технологии, которые раскроются на ПК и консолях нового поколения - все это требует время и дополнительные разработки, да и онлайн постоянно отвлекает...

Поделиться сообщением

А ну хватит траллировать. Бомбисты едрить :-D один бросил на лопасти, остальные лица подставили.

Перестаньте вестись на его ересь.

104550725_kodosawaki_big.jpg

Поделиться сообщением

да и онлайн постоянно отвлекает...

Можно даже с уверенностью сказать, что онлайн до сих пор в Бета стадии. Онлайная биржа до сих пор закрыта.

Поделиться сообщением

Пока я вижу обратное и жуткую попаболь у вас^_^

Есть просто ряд проблем.

1.Это интернет форум

2. Исходит из первого. Просто у народу нету возможности дать тебе хорошего пинка под зад.

3. Тут есть всяки правила которые не позволяют тебя чмырить.

4. Тебя тут покрываю и банят только когда совсем охреневаешь.

ps Что тебе мешает просто не лезть в эту тему и не гадить здесь?

Поделиться сообщением

Что тебе мешает просто не лезть в эту тему и не гадить здесь?

Контр вопрос. Что тебе мешает помолчать даже после того, как модер уже ткнул вас мордой в факт, что вы сами подставились?;)

Поделиться сообщением

Контр вопрос. Что тебе мешает помолчать даже после того, как модер уже ткнул вас мордой в факт, что вы сами подставились?;)

Перед тем как спрашивать надо ответить. Отвечать будешь к чему ты гавно сюда вбрасываешь?

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Вообще не вбрасываю, это уже вы раздуваете так как бомбит)) Лично мне пофиг) Выйдет на ПК хорошо, хотя мне бы было в разы интереснее на ПК увидеть РДР, чем ГТА5. Я как бы и не сомневаюсь, что ГТА5 выйдет на ПК, будет очень странно, если это не случиться. Меня лишь бесят сотни новостей которые ни несут ни 1% информации кроме глупого белива в ПК версии. Не, я понимаю 1-2 таких беспочвенных новости, но когда постоянно и беспрерывно, это начинает бесить, как когда маленький ребенок стоит над душой и каждую секуду говорит "дай конфетку, дай конфетку, дай конфетку". Зачем засорять ими форум мне не ясно. Во всем остальном я просто выкладываю интересные ОФИЦИАЛЬНЫЕ новости с легкой ироничностью в адрес ПКшников, на что у последних случается лютый взрыв аж до ненависти^_^

Надеюсь ваша детская душа успокоится уже наконец и перестанет бомбить так жестко^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мангуст

После ГТА 5 и просмотра заставки Undead Nightmare

не смог даже начать играть в RDR :(

Слава богу, я в RDR играл до выхода GTA V, а зомби-тема мне не нравится и по этому Undead Nightmare мне вообще не интересен был =)

Поделиться сообщением

Всему свое время. Но тем не менее RDR до сих пор самая актуальная игра в Вестерн-тематике и на порядок, а то и десятки порядков, интереснее, чем GTA4 и ее DLC. По сути первая игра Звезданутых с вменяемым сюжетом, хоть и достаточно банальным.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

По теме: очень жду версию для ПК ибо играть на xbox360 в GTA5 тяжело и не комфортно, отсутствие сглаживания и мыло дают о себе знать. Да и видно, что GTA5 уже тесно на старых консолях, через силу справляются. А такая большая задержка, я полагаю, связана с осознанием какой они кривой порт сделали с GTA4 и не желанием это повторить. В добавок видно, что в движок GTA5 вложили новые технологии, которые раскроются на ПК и консолях нового поколения - все это требует время и дополнительные разработки, да и онлайн постоянно отвлекает...

интересно, какие же требования будут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.