Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Сан-Андреас в стиме глючный. Купил на прошлой распродаже и толком не поиграть. Баги и вылеты, которых ни на одной пиратке не встречал.

Поделиться сообщением

На английском, разумеется? Придётся русик качать с ZoG... А ещё интересно, будет ли Steam-версия дружить с глобал-модами.

А еще интересно, будет ли русификатор дружить с обновленной версией.

Поделиться сообщением

Я так понимаю обновления должен качать RGSC, стим может скачает предзагрузочные файлы. А может просто установит RGSC и качай через него.

Моды можно было сделать в воркшопе, но у игры не будет тесной интеграции со стимом.

Изменено пользователем B16

Поделиться сообщением

B16, ну если взять в пример прошлые игры рокстар с социал клабом и те же юплей игры в стиме, всё для них качает стим. И апдейты и всё остальное. Почему с гта 5 будет иначе?

Поделиться сообщением

Как-то странно "поотбирали" гифты, которые некоторые закупили по 20 рублей. Сейчас на биржах кто-то толкает игру за 1600 рублей, к примеру. Или это они уже нормальные гифты продают в убыток себе? :D

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

....на мой коммент об этом, один из форумчан посоветовал вам меньше думать об играх, с таким то доходом.

Не в обиду..... :victory:

Тебе посоветовали, потому что вы ноете про ценник, а я не ною, а собираюсь покупать

Поделиться сообщением

Тебе посоветовали, потому что вы ноете про ценник, а я не ною, а собираюсь покупать

Я писАл, что цена завышена, но не более того, но покупать так же собираюсь (взял бы и предзаказом, но SA из стима даром не нужен, ибо на него нет работающего русика).

Как то так.

Поделиться сообщением

Я писАл, что цена завышена, но не более того, но покупать так же собираюсь (взял бы и предзаказом, но SA из стима даром не нужен, ибо на него нет работающего русика).

Как то так.

На правах оффтопа - ставила русик какой-то на SA стимовскую, все работает о_о

Скринчик, к примеру:

По сути: сначала висел ценник 2,5к, сейчас - 2к. Хороший ход, от того, что цена ниже, чем могла быть (пусть и ненамного), испытываешь странное облегчение xD

Брать буду, но вероятно подожду скидки.)

Изменено пользователем Верная

Поделиться сообщением

На правах оффтопа - ставила русик какой-то на SA стимовскую, все работает о_о

Скринчик, к примеру:

По сути: сначала висел ценник 2,5к, сейчас - 2к. Хороший ход, от того, что цена ниже, чем могла быть (пусть и ненамного), испытываешь странное облегчение xD

Брать буду, но вероятно подожду скидки.)

Там разные версии игры были и русик банально нельзя было установить (кнопка для инстала не отображалась, читаем тему).

Сейчас же игра версии 3.0, на сколько я знаю, а перевод максимум под версию 2.0.

По теме: всегда приятно, когда цена снижается, ест-но...но ее изначальная цена была (в теме писАли) до 1000руб.

Все понятно, ест-но...курсы валют, и т.п. и т.д., но роки давно сняли свой куш и могли вполне себе позволить цену в районе недавнего опроса "от 1000-1500руб.".

Хотя ни кто не спорит с определениями :"Хозяин- Барин", "Что хочу, то и ворочу....т.е. Правлю :D ".

Может успех продаж игры на ПК подстегнет их к порту RDR и его официальной русификации?

Мечты-мечты...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

B16, ну если взять в пример прошлые игры рокстар с социал клабом и те же юплей игры в стиме, всё для них качает стим. И апдейты и всё остальное. Почему с гта 5 будет иначе?

Я лишь предположил ситуацию с гта 5. Как оно будет на деле, узнаем в скором времени.

Поделиться сообщением

Через стим будет обновляться, нечего предполагать.

Поделиться сообщением

Еще и ачивки в самом стиме мб запилят, как было дело с Максимкой Пейном

Поделиться сообщением

Как-то странно "поотбирали" гифты, которые некоторые закупили по 20 рублей. Сейчас на биржах кто-то толкает игру за 1600 рублей, к примеру. Или это они уже нормальные гифты продают в убыток себе? :D

Никто ниче не отбирал. Хватит вестись на фейки и тролей XD

Поделиться сообщением

Занимательная арифметика: GTA 5 и нефть

Стоимость игры: 1999 рублей = 29 долл. (по курсу на сегодняшний день 68,93)

Цена барреля нефти 49,42 долл.

Баррель = 159 литров

Чтобы мы могли поиграть в GTA 5, страна продаёт 29/49.42 х 159 = 93 литра нефти. Вдумайтесь в эту цифру! 93 литра отличной сибирской нефти, которую природа создавала миллионы лет, мы меняем на цифровой код из 1 строки... Я призываю всех игроков отказаться от предзаказа GTA 5 и купить её на распродаже. Возможно, когда-нибудь ваши потомки оценят это.

Свинья под дубом вековым

Наелась желудей досыта, до отвала;

Наевшись, выспалась под ним;

Потом, глаза продравши, встала

И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит",

Ей с Дубу ворон говорит:

"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".

"Пусть сохнет", - говорит Свинья:

"Ничуть меня то не тревожит;

В нём проку мало вижу я;

Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,

Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".

"Неблагодарная! " - промолвил Дуб ей тут:

"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,

Тебе бы видно было,

Что эти жёлуди на мне растут".

Поделиться сообщением

Да угомонись ты, господи. Не хочешь не покупай. А заодно откажись от западных же телевизоров, холодильников, машин и в особенности компьютеров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне постоянно на почту подобное приходит, причём суммы просто космические.  Но предлагают просто наследство, сразу )
    •   Ой да ладно, мне кажется Сержант рад любой рекламе в сети, хоть и не сознается, а то его потом же в это тыкать будут., что мол какой он не хороший специально срачи разводит, чтобы заманить на них “доверчивых посетителей”… Как будто где-то иначе, лол. Вся суть СМИ любого рода Иногда это не очень хорошо, но вообще место, где можно культурно пообщаться и где дают баны разным хамам, это отличное место.
    • https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/
    • Окей я тогда не буду покупать 
    • Часто видел такое — никто же вам не мешает переехать. Правда никто не задумывается, как с такой политикой, во-первых, все поместятся в Москве, как должны при этом развиваться регионы. А ну еще и то, что как бы понятно, что в центрах капиталах чуток получше, но тогда и тем хорошим кадрам, кто едет зарабатывать вообще за рубеж, тоже ничего не стоит говорить по этому поводу. Ну и опять же, вот вы сравниваете Москву и Питер, а ведь на самом деле в Питере не так уж намного меньше зарплаты, если вспомнить города недалеко от Москвы, даже областные центры, Владимир, Тверь, Тула и так далее, то окажется, , что там примерно в два раза меньше, чем в крупных городах плюс минус почти все зарплаты и пенсии. Я конечно не буду говорить, что при этом Москвичи точно живут сытнее, точно не в два раза, там есть свои проблемы с стоимостью проезда, жилья и коммунальных услуг. А еще можно вспомнить, что не все налоги идут именно в бюджет Москвы, ведь есть еще федеральный. Хотя видно, что бюджет Москвы выше. Ну и да, вообще не гарантировано, что при любом другом распределении бюджета хоть сколько нибудь дойдет до, как я это выше сказал, именно на город, область и ее жителей. Тем более, что самое большое наказание за беспрецедентную коррупцию это длительное заключение и то не всегда, иногда это просто небольшой срок, гораздо меньший, чем за преступление меньшей тяжести, потому что от коррупции умирают тысячи людей, просто не быстро и не так заметно. Именно поэтому наказания за коррупцию в СССР я считаю максимально справедливыми, а теперешнее отношение к этому просто показывает, насколько люди не понимают серьезности, просто ой у того нашли миллиарды, вот же засранец, а кто недополучил эти деньги и возможно реально из-за этого умер (или умер медленно, от плохого питания, например или плохого медицинского ухода, скажем после того, как получил ранение на фронте, когда врачей не хватило их квалификации или лекарств или от того, что вовремя не доставили боеприпасы, из-за того что дорогу не починили или светофор, тут можно почти бесконечно говорить) — никто не задумывается. И ведь все что в скобочках имеет накопительный эффект с постоянным ухудшением ситуации. На не починенную дорогу деньги не появятся и поэтому у нас есть мощный износ всего, на что не плюнь по официальным отчетам. И разумеется при строгости наказания в СССР тоже была коррупция, она была и есть при такой возможности всегда и везде, поэтому мы можем смело говорить, даже не зная про конкретные случаи, что она сейчас в разы хуже.
    • Ну вот, теперь не так обидно. Это, думаю, последствия утечки номеров телефона, про которую по весне писали. Хотя х.з. У меня приятелю на почту писал адвокат недавно почившего богатого однофамильца из штатов. Предлагал за 18/0 от наследства выдать его за единственного любимого руского племянника умершего.
    • У меня полная стим версия. Могу скинуть файлы. Подскажите только какие и куда
    • У нас было..покупаешь очередной выпуск  “Великого дракона “ а на здачу пару “бустеров” соток или панини очередных..Океан у меня был и МК(из того что помню) З.ы а потом ещё стал выходить offical playstation и “видеоигры”( его хоть и было выпусков 8,но он меня познакомил с Брит оф Фаер  3,и жанром jrpg,спасибо автору за это) Нет,на форуме стима огромное обсуждение уже. Некоторым уже почти год приходят. Он даже как говорят в  некоторые мессенджеры  могет 
    • @Xipb14 Visionaire Adventure Game Engine Такой движок для квестов используют разработчики Депонии.
    • Не удивлюсь, если он опубликовал этот пост с постиронией. Либо этот пост очередной "мем". Без понятия, какое соотношение у deadp47 мемов и адекватных сообщений на его канале.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.