Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Пле, да чего тогда им не завозить ROW издания по Full Price ?

Поделиться сообщением

Пле, да чего тогда им не завозить ROW издания по Full Price ?

Того же мнения.

И все-таки бояться, что наши будут сбагривать игры по нашим ценам тем, кто за бугром.

Прибалтам еще сильнее не повезло - купят в полную стоимость(в евро), а играть будут в такой же резервации как и мы.

Поделиться сообщением

Это трындец, писать в тп что ли и отменять игру. Брать на плати с премьер клабом. Ибо сизон пасс я купил, а он прикрепляться не хочет к стим версии (( я огорчен.

Тоже хотел так сделать, но они возвращают деньги только на кошелек стим. :sad:

Поделиться сообщением

"Purchases of Borderlands 2 made in Russia will be playable in Russian language only" значит выходит что будет перевод?или опять дезинформация?

Поделиться сообщением

За бугром все равно в нее играть не собираюсь, онли ру язык тоже устраивает, длц беру очень редко, так что не сильно то и ограничили. Но предзаказ все равно отменю, харе им там фигней такой страдать. Ведь для X-COM все по уму сделали, а тут ппц просто))

Поделиться сообщением

"Purchases of Borderlands 2 made in Russia will be playable in Russian language only" значит выходит что будет перевод?или опять дезинформация?

Никто точно не знает, но судя по появившимся ограничениям, русского языка в купленной непосредственно в стиме игре не будет.

Поделиться сообщением

Это трындец, писать в тп что ли и отменять игру. Брать на плати с премьер клабом. Ибо сизон пасс я купил, а он прикрепляться не хочет к стим версии (( я огорчен.

За такое отношение - не брать вообще

Поделиться сообщением

Да и хрен с ними... Торчлайт второй выходит. Будет чем заняться.

Поделиться сообщением

За бугром все равно в нее играть не собираюсь, онли ру язык тоже устраивает, длц беру очень редко, так что не сильно то и ограничили. Но предзаказ все равно отменю, харе им там фигней такой страдать. Ведь для X-COM все по уму сделали, а тут ппц просто))

У первой части 3 из 4 DLC были очень интересными и не маленькими, поэтому у этой части тоже не хочется пропускать. Главное что бы небыло опять DLC арены, это был ад какой то...

Поделиться сообщением

Bkmz

Уже есть DLC с ареной, доступной по предзаказу )

Поделиться сообщением

У первой части 3 из 4 DLC были очень интересными и не маленькими, поэтому у этой части тоже не хочется пропускать. Главное что бы небыло опять DLC арены, это был ад какой то...
Так уже доступен для предзаказа Borderlands 2 Season Pass для русской версии игры - http://shop.1csc.ru/product/21322. Так что, в отличие от первой части, DLC для второго Бордера будут локализованы. Поэтому удивляют фразы, что опять останемся без DLC и всё такое прочее. Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Я что-то вообще ничего не понял!!! В каком виде и когда мне нужно купить игру, чтоб поиграть на английском языке и со всеми DLC?

Поделиться сообщением

Я что-то вообще ничего не понял!!! В каком виде и когда мне нужно купить игру, чтоб поиграть на английском языке и со всеми DLC?

Вроде как забугорная RoW-версия + наш абонемент (Pass который).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Будут моменты невозможные без потери урона. Противники, порой после кат сцен скриптуются за спиной. Противники любят спамить ударами.  Боёвка — это один вид рукопашки из обычного и сильного удар с блоком, так же дробышь и под конец игры опциональный полуавтомат. Из дробыша трудно попасть, даже в упор по медленным и крупным целям, а там есть ещё летающие и быстрые. Патронов крайне мало, проходил на сложном. Вроде в игре всё есть, но в не обязательных местах в избытке проработано, как тот же дрон, а порой в нужных — в зачаточном качестве.
    • Больше куришь — меньше и хуже ешь. А так вместо сигареты-другой остаются свободные деньги на то, чтобы спустить их на какую-нибудь заведомо ненужную ерунду в стиме в то время как кто-то доедает ещё одну булочку с чаем, да закусывает творогом.
    • Дело в том, что самые хорошие игры делают на свои личные деньги или на деньги инвесторов, которые могут хорошо спросить, если качество игры не будет соответствующим. Когда люди вкладывают свои средства, они оценивают риски, понимая, что если они сделают говно, то могут провалится, не окупиться и закрыться. Это их мотивирует сделать хорошо. Когда деньги прилетают с воздуха, за которые не спрашивают, то и результат соответствующий. Появляются куча людей которые просто хотят эти деньги освоить, а не сделать, что-то годное. Это как с фильмами и сериалами. Вот если там какой-нибудь Кинопоиск вкладывает свои средства для производство сериалов, то видно, что там стараются, так как это свои деньги вкладывают, и хотят получить результат, поэтому выходит, что-то годное. А когда на какой-нибудь фильм государство выделяет бюджетные деньги, в 90% случаев получится говно, так как там никто не будет стараться, так как спроса за эти деньги около нулевой.  И проблема даже не в бюджетных деньгах, а то как следят за использованием этих денег, за контролем качества. Часто дают деньги, а как получится, всем плевать. Если снимая фильмы, горе режиссёр за большие бюджетные деньги снял полное говно, которое провалилось как по сбору, так среди оценок зрителей, сразу добавляли его в чёрный список и не давали больше никогда никаких денег, то может результат в последствии был другим. А у нас всё наоборот, человек снял говно, не отбился, дадим ему ещё денег. И также с играми за бюджетные деньги. Нет контроля качества за проектами, не понимая и осознавания масштабы работы. От чего выходит плоха и попил бабла. Я не говорю, что всё бюджетное выходит плохим, но чаще всего это именно происходит так. Поэтому нужно менять именно подход к проверке качества, нанимать для этого соответствующих специалистов, которые разбирались в теме и которые спрашивали за качество, а если оно не соответствовало особым критериям, наказывать и прекращать таких людей финансированием. Тогда бы всё изменилось и стараться стали лучше, а пока всем плевать, мы получаем то, что получаем. А хорошие проекты мы видим именно из частных рук, когда делаются на свои.  
    • Как там с боевой? Помню в демке с каким-то роботом бился, тот на тебя тупо пер хренача беспрерывно и пройти бой без урона было (почти или даже не почти) нереально. Его ни с боку обойти не получалось, ни сбить его постоянную атаку.
    • Я лично из жадности не курю. Дорогое удовольствие.  Ну и, говорят, курение вредно для здоровья.
    • Да, наверное, в этом и дело.
    • А где именно для Свича версия? Откуда качать
    • Будут обновления перевода?
    • Привет, стоит ли ждать патчей? Спасибо!
    • У него ж аватарка все сиги выкурить успевает раньше него.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.