Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вроде как забугорная RoW-версия + наш абонемент (Pass который).

например

про наш абонемент вроде писали что он будет работать только с нашей версией. зарубежный соответственно с зарубежной версией.

Поделиться сообщением

Я предзаказ делал на игру, как только появилась в стиме. Потом сезонный пропуск купил себе в инвентарь и через несколько дней смог его добавить в библиотеку. Я так понимаю, сезонный пропуск у других не добавляется в библиотеку. а мне просто сказочно повезло? :smile:

Поделиться сообщением

Люди, которые сделали предварительный заказ на PC-версию Borderlands 2 в России, странах СНГ и Прибалтики, столкнулись с тем, что их версия игры отличается от европейской.

Игра будет только на русском языке, сменить регион нельзя, а Season Pass (даже купленный в Steam) несовместим с игрой; мультиплеер также имеет ограничения: вместе играть смогут только обладатели русской версии.

Gearbox, 2K и 1С пока никак не прокомментировали данную ситуацию. Правда, поступила информация о том, что Season Pass будет доступен в цифровом магазине 1С.

Техподдержка Valve знает о данной ситуацияя, но не может дать комментариев, хотя они уже связались с 1С и 2К.

PS. Как я рад, что я консольщик, мучайтесь жалкие нищебродные ПКшники^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я предзаказ делал на игру, как только появилась в стиме. Потом сезонный пропуск купил себе в инвентарь и через несколько дней смог его добавить в библиотеку. Я так понимаю, сезонный пропуск у других не добавляется в библиотеку. а мне просто сказочно повезло? :smile:

Насчёт этого ещё ничего не известно, все гадают, может быть придётся в ТП Steam'a писать чтобы заменили Season Pass на 1Assовскую версию.

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

А вот обязательно надо было это говорить

Поделиться сообщением

Bkmz моя печь в 4 раза дороже твоей стоит) смотри дальше мыльное кинцо лол)

А теперь по теме, заказал за 470р в подарок дадут Premier Club Edition, это хоть работать будет? ключ от 1С-СофтКлаб, потом тупо покупаешь Season Pass от 1с, и минус только, что играть только со стадом придется.

Поделиться сообщением

А вот обязательно надо было это говорить

Он просто хочет пойти отдохнуть и всё.

И предупреждение посту выше -- Вас провоцируют как детей ... а вы ведётесь.

Поделиться сообщением

Люди, которые сделали предварительный заказ на PC-версию Borderlands 2 в России, странах СНГ и Прибалтики, столкнулись с тем, что их версия игры отличается от европейской.

Игра будет только на русском языке, сменить регион нельзя, а Season Pass (даже купленный в Steam) несовместим с игрой; мультиплеер также имеет ограничения: вместе играть смогут только обладатели русской версии.

Ну и пусть страны СНГ и прибалтики учат русский язык. У нас то большая часть населения в школе учит английский.

Поделиться сообщением

короче как я понял DLC купленное мною в стиме не будут работать с купленною мною в стиме игрой?маразм.надо требовать возврата денег за season pass получается?

Поделиться сообщением

короче как я понял DLC купленное мною в стиме не будут работать с купленною мною в стиме игрой?маразм.надо требовать возврата денег за season pass получается?

Я и за то и за то потребовал. Куплю версию от 1С и у них же сизон пасс.

Поделиться сообщением

Потребовал вернуть деньги за сезонный пропуск, хотя против самой игры на русском ничего против не имею, но жаль что пропуск не работает, хотя впринципе если разберутся с проблемой, то его можно будет взять поновой

Поделиться сообщением

Оплачу безлимитный интренет и все.

Поделиться сообщением

Говняная русская озвучка снова будет делать мои уши кровоточить.

Ты не смог удержаться, и не выставить себя [censored]ом?

Поделиться сообщением

Говняная русская озвучка снова будет делать мои уши кровоточить.

Везде указывается что будут только сабы.

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12784

http://games.1c.ru/borderlands2/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.