Jump to content
Zone of Games Forum

Idacius

Members
  • Content count

    213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Idacius last won the day on July 21 2019

Idacius had the most liked content!

Community Reputation

58 Good

About Idacius

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/29/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ярославль

Recent Profile Visitors

3,581 profile views
  1. Состоялся релиз Starfield

    Да там не только внешний вид устаревший, но и геймплей не всем зайдет. Хорошая игра, особенно для любителей таких вот гриндилок, но не прорыв, к сожалению.
  2. Кстати, неплохой онлайн. Учитывая, что основная аудитория наверняка в гейм пассе будет играть.
  3. А кроме октября других слотов не осталось в этом году?
  4. То есть пока сделана только комнатка лаборатории Кляйнера? Ну тогда ждать долго)
  5. Интересно, какой там будет набор локализаций. На свиче порой внезапные вещи в плане русского языка случаются.
  6. Кстати, российский аккаунт только с плойки можно создать? Ничего не поменялось, с сайта нельзя?
  7. @EVilAngelion Почему-то многие подменяют понятия и если ты критикуешь власть или курс страны, то начинают говорить, что ты критикуешь всех людей и Россию/СССР в целом. Читал Метро 2033, до других частей ещё не дошли руки, и не заметил какой-то критики СССР, которая прямо в глаза бросалась.
  8. Я правильно понимаю, что если тебе не нравится курс президента и куда идёт страна и ты про это высказываешься, то это тебе дали денег, чтобы сеять негатив? Вообще закон о дискредитации такой размытый, что легко почти любую фразу о СВО можно подвести под него. Помнится, официальная позиция была в том, что срочников не отправляют на СВО, но потом официально признало Минобороны, что “по ошибке” кого-то отправили, но вернули после огласки. И по моему были как минимум штрафы, когда какие-то журналисты региональные писали, что из их городов срочники оказались на СВО. Так это дискредитация или нет? Или же, если условно какой-то журналист в своем городе/районе посчитает по официальным документам, сколько мобилизованных не вернулось и это опубликует, то это дискредитация, ведь официальные цифры потерь тайна и публикуются крайне дозировано?
  9. Я правильно понимаю, что потенциально отсекается с различных сайтов русскоязычная аудитория из других стран, которая не хочет/не может регистрироваться в российских сервисах (типа госуслуги, российские номера телефонов, почты и прочее) и эти сайты лишатся трафика/просмотров/части активности?
  10. Из Forspoken удалили Denuvo

    Знаю лично пару человек, которые готовы купить Форспокен на плойку ради ачивок, но хотят сначала на компе потрогать. Так что удаление денуво возможно приведёт к росту продаж. Хотя бы на две копии)
  11. Вообще хотелось бы большей детализации цифры “69% игроков хотя бы один раз качали пиратскую копию игры”. Возможно качалась игра, которая уже нигде не продается и кроме как с торрента её не достать. Например, так мне захотелось перепройти Вольфенштейн 2009 года, а из стима он давно выпилен. Это первый тип “пиратов”. Второй тип, это “новые пираты”, которые упомянуты в новости, они и готовы заплатить, но издатель всячески не хочет, чтобы российские игроки эту игру покупали. А мучаться с Казахстаном/Турцией/Польшей и тому подобным не хотят или опасаются. НУ и третий тип, это когда действительно человек мог купить, но решил скачать репак из сети. Вот на эту процентовку бы посмотреть, особенно учитывая фразу, что всего лишь 7% не покупали лицензий в этом году. То есть совсем идейных пиратских пиратов не так много, как думается.
  12. После XP, семёрки и десятки согласно правилу, что у Майков через одну получаются нормальные операционки, можно и на Windows 12 перейти.
  13. Даже интересно, как изначально объяснялось и мотивировалось убирание секунд из часов на панели задач.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×