Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Чудо-DRM Ubisoft снова в строю

Рекомендованные сообщения

Ubisoft снова решила прибегнуть к своей драконовской защите от копирования, о чем сообщила в официальном твиттере... Driver: San Francisco. Именно этот экшен, а точнее его PC-версия потребует наличия обязательного интернет-соединения с серверами Ubisoft DRM как в момент запуска, так и в процессе собственно прохождения игры.
Spoiler

Ubisoft снова решила прибегнуть к своей драконовской защите от копирования, о чем сообщила в официальном твиттере... Driver: San Francisco. Именно этот экшен, а точнее его PC-версия потребует наличия обязательного интернет-соединения с серверами Ubisoft DRM как в момент запуска, так и в процессе собственно прохождения игры.

Объясняя свое решение, компания напоминает, что Driver: SF выходит одновременно на всех платформах. И действительно, если оглянуться на последние релизы Ubi, можно отметить «опоздания» PC-версий Brotherhood, From Dust, CoJ: The Cartel относительно их консольных собратьев. И во всех этих играх никакого драконовского DRM не было! Неужели такая же незавидная участь ждет самый громкий релиз Ubisoft этого года, AC: Revelations?

Поделиться сообщением

Прошёл с этой защитой и ассассина и сплинтера... Ни разу не испытывал проблем с ней. И это в нашей-то деревне. Так что как-то всё равно, пусть возвращают.

Поделиться сообщением

Везёт тебе... А у нас даже выбора нет... Но вынужден признать, последнее время работает неплохо, даже удивляюсь. Правда, цены кусачие всё равно... Может в ближайшее время всё изменится в лучшую сторону, всё таки Ростелеком их всех купил. Последний обещал привести нам наконец нормальный инет с адекватными расценками, посмотрим...

Не верь ростелекому, они тока поднимают цену...

Поделиться сообщением

А у нас магистральные провы,наоборот снижают цены,особенно когда пришел ТТК был нехилый спад.Хотя для Европейской части России,цены в "маленькой" Сибири покажутся страшными,хы.

Поделиться сообщением

Пофиг, могу позволить купить себе лицуху и не срадать.

плачь, школота, плачь)

Поделиться сообщением

Пофиг, могу позволить купить себе лицуху и не срадать.

плачь, школота, плачь)

я могу позволить себе не только лицуху, но и могу купить тебя с потрохами и всей твоей родней, однако это не значит, что все, кто не может себе подобное позволить, - школота.

Поделиться сообщением

Без нервов, горячие парни

Поделиться сообщением

я могу позволить себе не только лицуху, но и могу купить тебя с потрохами и всей твоей родней, однако это не значит, что все, кто не может себе подобное позволить, - школота.

Владимир Владимирович Вы окном ошиблись

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

не переживай, обычно это сама школота и пишет такое :-) ( первый пост задал тон ) :-)))

Не понятны эти потуги мне в современных реалиях с защитами ! Ну незнаю я никого что бы кто то так прям горел поиграцо в этот самый драйвер ( особенно в свете провала предыдущей части ) !

ЗЫ : А HAWX2 просто нах никому не нужен , подозреваю если ажиотажа вокруг драйвера не будет ,то так же все произойдет :-)))

Поделиться сообщением

Всё нормально. Пипл схавает. Никто никого не заставляет.

PS По поводу покупки локальных провов Ростелекомом скажу, что в ближайшем будущем на качестве и скорости связи это никак не сказывается...

Поделиться сообщением

Никто никого не заставляет.

Правильная позиция ! Никто же не заставляет вас идти и покупать прям лиц, интернеты все наше ( даже с плохим качеством связи скачаетсо ;-))))))) И опять таки никто же не заставляет качать и вообще интересоваться играми ;-)

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович в игры не играет. В игры играет Дмитрий Анатольевич. Очень любит ворлд оф варкрафт.

Поделиться сообщением

У меня в районе, где живу (частный сектор) вообще интернет нельзя провести никакой. В нашем городе его в основном многоэтажки получают. Так что в игры с такой защитой многим не судьба поиграть...

Поделиться сообщением

Таких "многих" не так уж и много.

ЗЫ. А на кансолях такого гемора нету "смеется над "многими""^_^

Поделиться сообщением

У меня в районе, где живу (частный сектор) вообще интернет нельзя провести никакой. В нашем городе его в основном многоэтажки получают.

В моём городе такая же фигня, но с USB-модемом нормально играл и во второго ассасина и спринтерсел, так что не фиг ныть. <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.