Вроде хочется перейти на 9800x3d, но не перехожу наверное по причине лени и отсутствия особой необходимости. Да, некоторые игры к сожалению сейчас так оптимизированы, что виден небольшой недогруз кое-где, который отсутствует или сведён к минимуму с 9800x3d, но менять из-за этого проц… Если по большей части всё норм… Ну хз. Банально лень. Переустанавливать начисто винду, а может и кулер придётся поменять на что-нибудь посовременнее… У меня хорошо настроенная система, тюненые тайминги, я понимаю настройки биоса и тп. А amd это неизведанная территория, не хочется туда лезть без необходимости.
С наступающим!
V 0.7
Переведён 3-й год игры, остался последний.
Кол-во вопросов для турнира брал с английской версии (там их меньше, чем в оригинале), потому что они настолько мудрёные, что вряд ли кому-то будут интересны... Возможно, позже добавлю.
Русификатор (текст):
Русификатор (текст+текстуры)
P.S. По поводу Нового года... Он может отличаться от того, что видел я, но файлах перевода пока подтверждение этому не нашёл. Ну, так как я завершил несколько событий с женскими персонажами, у меня была довольно забавная сцена ревности)
А варианта, что он сказал правду — нема?
Некоторые не могут оценить красоту некоторых вещей. Они просто не воспринимают, это что-то как то что может быть красивым. Если вы подумаете, вы тоже наверное найдете такие вещи для вас.
А ещё... если к примеру, вы и какой-то ваш знакомый, по разному будете оценивать мужскую красоту, вы скажите что вот этот симпатичный, а знакомый скажет, нет, вон тот. Что получается, у вас разные вкусы в мужской красоте? Это уже странно как то будет тогда)
Даже девочки выбирают с чисто эстетической точки зрения женский пол, а про мужиков говорят, что с эстетической точки мы хреновые, в нас их привлекает другой уровень привлекательности, который нам в оценке самих себя не доступен, если мы нормальные.
Тебя мирослав уже спалил.
Попробовал на записках, по ощущению, Yandex выдаёт чуть более сухой, но чуть более граммотный с точки зрения русского языка перевод. Правда, лимиты по количеству токенов существенно ниже, из-за чего удаётся закинуть меньше контекста. Ещё надо будет попробовать прогнать через Yandex тот же объем текста, но меня не покидает ощущение, что у них нет кэша, и там где OpenAI сожрёт 20% токенов на схожих запросах, Yandex откусит все 100. >.>
Как хорошо, что я подсел на игры с достаточно простой графикой, где не скоро понадобится 16 гигов видеопамяти. А там, где я в свои 8 упираюсь, то я не гордый — могу и настройки текстур скинуть. Увы, но я не столь давно проапгрейдился и уже не скоро смогу себе позволить это сделать снова.
Вот пара слов касательно того, что творится с видеокартами, памятью и так далее.
Пожалуй так-то да, всё-таки тут больше не в микронах, а в tsmc дело (уже в голове воедино они там спутались как нечто цельное, что уже начинаю их путать).
@ZerNalk https://cloud.mail.ru/public/5ewR/jQiYzWXhD
Вот более новая версия. Должны быть переведены меню, диалоги, дневники, обучение и советы, описания. Журналы не переведены, не могу найти файл с ними в пс версии, описание характеристик тоже не переведены, но это особенность версии игры. И вопрос — в меню быстрого перемещения описания локаций нормальное или там дневниковые записи?
@Сильвер_79 естественно, мужскую привлекательность(красоту) можно оценить так же, как и любую другую красоту, и для этого не нужно быть геем. Красиво это красиво, ну и наоборот. Это чисто эстетический момент, так что с чего бы это нельзя оценить если ты мужик? Я могу оценить мужскую привлекательность так же, как и женскую, так же как и красоту какой-либо мелодии.
Если чё, я не гей
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.