Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Игра престолов

Рекомендованные сообщения

Какие натурные съемки то? .Там все на компьютере нарисовано , не видел ни одной натурной сцены

Хотят они показывать взрослое пошлое фентези , ну бога ради , но ведь в каждом произведении должен быть сценарий (к чему-то стремится , что-то сделать , какая-то опасность возникнуть) .А тут все одно и тоже одно и тоже все 4 сезона

В Конце 1 сезона придумали каких то белых ходоков , которые пошли уничтожать 7 королевств (типо) .Так все 4 сезона и идут все :D

Поделиться сообщением

В Конце 1 сезона придумали каких то белых ходоков , которые пошли уничтожать 7 королевств (типо) .Так все 4 сезона и идут все :D

Они к 7му сезону даже не придут. Инфа 100%.

Поделиться сообщением

Глянул восьмую серию и мне просто разорвало пукан. Ну как так-то?!

Поделиться сообщением

Это же Игра Престолов. В этом сериале всегда все не так.

Поделиться сообщением

А что не так? Очередной персонаж повел себя как дегенерат и откинулся.

У меня больше бомбит от того, как в 4м сезоне отличный роман скатывают в ссаное голливудское говнище. Какие-то лишние сопли, откровения, Бейлиш (самый хитрый и продуманный перец во всей эпопее) внезапно ведет себя, как Старк [censored] и тд. Книга - лучше © корочь, хотя я не люблю это выражение.

Поделиться сообщением

Lamurchik

А что с бейлишем не так? некоторые сцены из книги пропустили конечно или переделали, но все близко к тексту.

Поделиться сообщением

Lamurchik

А что с бейлишем не так? некоторые сцены из книги пропустили конечно или переделали, но все близко к тексту.

Ага, Бейлиш который филигранно подставляет левую шестерку и Бейлиш, который, как последний :censored: отдается на волю случая и чувств, а потом еще и искренне удивляется помощи... Я в ужасе от 7-8й серии. Одного из моих любимых героев сливают непонятно куда.

Поделиться сообщением

Для меня лично сериал продолжает традицию предыдущих сезонов. Вечное бла-бла-бла, в концовке ахнули и ждём дальше. Стал интересен только один герой сериала - это, как я писал ещё за пред. сезон, -Питер Динклейдж. Самое интересно для меня.

Если в начале и понял, как будет "двигаться "сериал (было круто), то сейчас стало всё очевидно, те самые лишние сопли и болтавня + 6, 7, 8 серии вообще ерунда. Устаю уже от такого повествования. Вроде и понимаю причины, но утомляет.

Поделиться сообщением

Да в романе кроме болтовни вообще ниче нет, причем куча героев и моментов откровенно лишних. Видно что Мартина графомания за жопу укусила. Ну да, потом внезапное в конце главы "нна из арбалета в щи!" (спойлер 9 серии, лал, наверное, надеюсь) и опять болтовня. Причем интересных героев МАЛО, очень мало в тексте, главы короткие, встречаются редко. ЕМНИП экшоновых похождений Арьи в одном из романов вообще 3 главы на 600 страниц. Тут хоть сиськи и кровища крупным планом бывают.

Поделиться сообщением

Я прочитал все переведенные книги. Последние 2 не помню... Кажется, было очень интересно.

Поделиться сообщением

Да в романе кроме болтовни вообще ниче нет, причем куча героев и моментов откровенно лишних.

Меня радует вся эта болтовня ни чуть не меньше экшен сцен, судя по высокому рейтингу сериала я не одинок. А про слитого Бейлиша, ну хз, я книг не читал, не знаю как оно там на бумаге было, но по сериалу, действия последних серий вполне соответствую персонажу. Умело манипулирует Сансой в своих целях ,никакого расчета на счастливый случай там и не было, он знал что она его защитит.

Поделиться сообщением

Сам сейчас в шоке сижу, какая же Мартин [censored])

Поделиться сообщением

Сам сейчас в шоке сижу, какая же Мартин [censored])

Я уже подлечился, зайдя на imgur.

Поделиться сообщением

Для меня ничего не изменилось, сериал такой же как и был, ну может чуть-чуть нежнее стал, но события как например в 8 серии, продолжают вводить меня в недоумения. В ходячих например, которые я перестал смотреть, даже отрубленая башка

Spoiler

Хершеля

Меня не удивила, из-за того каким сериал стал тупым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.