Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Risen 2: Dark Waters

Рекомендованные сообщения

Risen 2: Dark Waters

Превью
Интервью с руководителем разработки

Жанр: RPG / 3rd person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Piranha Bytes / WizardBox
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: «Акелла»
Дата выхода: 27 апреля 2012 год

Spoiler

Spoiler

Deep Silver и Piranha Bytes формально анонсировали ролевую игру Risen 2: Dark Waters, о которой мы уже писали.

Ее события будут происходить спустя несколько лет с момента окончания первого Risen. После своих подвигов безымянный герой окончательно разочаровался в жизни и влачит свое существование в обнимку с выпивкой.
..

Размеренную жизнь окрестностей нарушает серия странных происшествий: неизвестные подводные чудовища уничтожают корабли инквизиции. После очередного потопления наш герой вынужден отправиться на юг, чтобы раз и навсегда покончить с нечистью. Поначалу линейный, сюжет со временем начнет раскручиваться в разные стороны — любители нелинейности будут довольны.

Для сиквела Piranha Bytes значительно доработали свою технологию: размер мира Risen 2 будет больше оригинального, но разбит на острова, между которыми герой будет перемещаться на корабле (прямо как в «Корсарах»). Претерпели изменения и другие игровые элементы: наконец-то появится нормальная мимика, а анимация дотянется на уровня более успешных конкурентов. Полностью переработана боевая система, которая будет нести в себе новинку — огнестрельное оружие.

Risen 2: Dark Waters выйдет в конце 2011 или начале 2012 на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Tiggerr

Заводишь кивикошелек - кидаешь туда нужную сумму - далее в том же стиме выбираешь товар - выбираешь способ оплаты тоесть киви - указываешь свой номер мобильного - жмешь оплатить - откроется страничка с сайтом киви - там введешь свой пароль выберешь оплату через кошелек - жмем оплатить - тебе напишут что все окей - далее стим немного тупанет секунд на 10-30 и игра появится в списке на твоем аккаунте - все - на саомом деле это дело 15 секунд и того примерно на покупку уходит секунд 40 максимум !

Вот спасибо.. на самом деле, теперь буду пользоваться, за..трахали эти магазины с дисками))) И по времени можно игру прикупить раньше, чем появится в продаже))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Глава 2, квест "Награда за голову" . Поскажит место расположение на крте, плз :) а то я забыл (

Поделиться сообщением

Tiggerr

насчет Киви, пошаговая инструкция:

1) заходишь вот сюда https://w.qiwi.ru/features.action. это страница где ты будешь проделывать все действия сейчас и в дальнейшем.

2) кнопка "зарегистрироваться" справа вверху. логином будет номер сотового, пароль вышлют по SMS. запомни его, он понадобится для пополнения счета в терминале.

4) идешь в ближайший терминал Киви, жмакаешь "Кошелек", вводишь номер телефона и пароль который пришел по SMS. далее кнопка "пополнить кошелек" и далее, до экрана "вы ввели ... рублей", запихиваешь в приемник купюры, на экране будет показывать сколько ты завел денег (меньше 500 по-моему с комиссией, выше - нет). после всего тыкаешь "назад" до главного экрана.

5) дома заходишь опять по ссылке из п.1, логинишься, и наблюдаешь свой счет.

некоторые цифровые магазины работают напрямую с Киви, т.е. при оплате ты будешь вводить номер телефона, и тебе на сайте Киви будет выставлен счет (раздел "счета" на самом верху страницы); выбираешь счет и нажимаешь "оплатить", дальше все понятно.

для безопасности можешь сменить пароль для доступа к кошельку в интернете. пароль, пришедший по SMS, будет одним и тем же всегда, он нужен лишь для пользования терминалом.

Поделиться сообщением

А зачем так извращаться со всякими Киви и прочими экзотическими способами оплаты? Не проще ли просто Визой оплатить?

Поделиться сообщением

А зачем так извращаться со всякими Киви и прочими экзотическими способами оплаты? Не проще ли просто Визой оплатить?

Не проще, однозначно...

Поделиться сообщением

Tiggerr

насчет Киви, пошаговая инструкция:

1) заходишь вот сюда https://w.qiwi.ru/features.action. это страница где ты будешь проделывать все действия сейчас и в дальнейшем.

2) кнопка "зарегистрироваться" справа вверху. логином будет номер сотового, пароль вышлют по SMS. запомни его, он понадобится для пополнения счета в терминале.

4) идешь в ближайший терминал Киви, жмакаешь "Кошелек", вводишь номер телефона и пароль который пришел по SMS. далее кнопка "пополнить кошелек" и далее, до экрана "вы ввели ... рублей", запихиваешь в приемник купюры, на экране будет показывать сколько ты завел денег (меньше 500 по-моему с комиссией, выше - нет). после всего тыкаешь "назад" до главного экрана.

5) дома заходишь опять по ссылке из п.1, логинишься, и наблюдаешь свой счет.

некоторые цифровые магазины работают напрямую с Киви, т.е. при оплате ты будешь вводить номер телефона, и тебе на сайте Киви будет выставлен счет (раздел "счета" на самом верху страницы); выбираешь счет и нажимаешь "оплатить", дальше все понятно.

для безопасности можешь сменить пароль для доступа к кошельку в интернете. пароль, пришедший по SMS, будет одним и тем же всегда, он нужен лишь для пользования терминалом.

Много букаф - качнуть проще

Поделиться сообщением

Много букаф - качнуть проще

Если здесь много букв, то ты, да простят меня админы и модераторы, даун

Поделиться сообщением

За пару дней папка с сохранениями до 4Гб выросла, ужос)

Поделиться сообщением

За пару дней папка с сохранениями до 4Гб выросла, ужос)

Есть такое дело. Всё из-за автосохранения, которое не перезаписывается, а создаётся каждый раз новое. Может в патче (если он будет) с этим что-то и сделают, а пока остаётся только "чистить" папку "ручками". Всё равно ничего сверхкритичного здесь нет. Есть и ещё один вариант: поменять путь для папки с сохранениями или вовсе отключить автосохранения. Открываем текстовым редактором файл "configuser.xml" (директория C:\Пользователи\Имя учётной записи\AppData\Local\Risen2\Config\), добавляем строчку AutoSave="false" после

</Engine>

<Game

Поделиться сообщением

Если здесь много букв, то ты, да простят меня админы и модераторы, даун

В зеркало посмотритесь и я вас не оскорбляю

Если игра заслуживает покупки так это ведьмак 2 а поделки криворуких игроделов и лохализаторов покупать нет желания

Изменено пользователем Fuchikoma

Поделиться сообщением

В зеркало посмотритесь и я вас не оскорбляю

Если игра заслуживает покупки так это ведьмак 2 а поделки криворуких игроделов и лохализаторов покупать нет желания

Прежде чем сравнивать две разные по гемплею игры, вспомните пожалуйста первую версию Ведьмака 2 от 1с! :D

Поделиться сообщением

Прикольные однако вещи движок делает.

Spoiler

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Прикольные однако вещи движок делает.

Spoiler

Я такое видел в бетке.

Ничего плохого нет. Просто небольшая проблема с прорисовкой.

Поделиться сообщением

Это понятно, что ничего плохого. Прикольно просто, кусты то растут, то уменьшаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я вот смиренно жду, но есть нюанс. Последние года три развивается артроз кистей рук. Думаю если и дождусь, то джойстик в руках уже не удержу… 
    • Спойлер, Даскер, спойлер тыкай. А то тут есть люди, которые не играли и изо всех сил пытаются хоть что-то оставить непознанным до игры.
    • посмотрел видос он тот ещё лихач. и себя убил и пассажира. земля пухом. титанфалл 2 очень шикарная игра.
    • В декабре 2025-го в стим-версии вышел патч добавляющий два языка, из за чего игра с установленными файлами русского перевода версии от 27.11.2025 не запускается. Очень надеюсь на адаптацию перевода под декабрьский патч игры. Спасибо.
    • заценил. качество перевода никакое. такое ощущение что нейронкой без правок переводили. надеюсь гремлин свой сюда перенесет.
    • Все 62 серии за день озвучили? Да и тем более кто, Кубик в кубе? Их озвучку я конечно обожаю, но двухголоска делается явно быстрее, чем проф. дубляж.   Если кто то делает через жопу, это не значит, что всем надо делать через жопу.
      Озвучки некоторых неофициальных студий, типа mechanic games voice и прочих, выходят не хуже, если не лучше, официальных, а качество сразу не делается. Да, затягивать озвучку на четыре+ года это уже перебор, но как видишь, такое бывает, да и тем более, ты сам выше приводил примеры озвучек, которые делаются дольше.   Блин, чел тогда я не понимаю, что у тебя так горит. Ладно бы вообще не было никакой локализации, а играть капец как уже хочется, вот уже четыре года ждёшь, это бы я понял, у самого горело с команды like a dragon, которые не могут текстовый перевод на якудзу выпустить, уже пять лет. Но тут то есть возможность поиграть, хотя бы с субтитрами.
    • Нельзя просто так взять и механически сложить-вычесть время работы по сериалам и играм. Озвучка сериала - наложение одной дорожки на другую. При этом  наглядно видно что куда накладывать. В игре так не получится. Там на порядок больше технических нюансов, начиная с поиска и извлечения звука, заканчивая его запаковкой обратно. Мертвый космос передает привет. Переозвкчка, насколько понимаю, не требуется. По крайней мере масштабная. А вот сведение - да. И в игре этот процесс последней, чем в сериале. Если ждал 4 года, подождать ещё немного не такая уж беда.  Все 62 серии за день? Это кто такой шустрый? Да ладно!? Не хочется платить временем? Можно заплатить деньгами. И время полетит быстрей. Заказываем проект, платим деньги, оговариваем сроки. А если проект без бюджета, уж извините. Прекрасно понимаю. Сам на некоторые игры также ждал озвучку.  Я мог бы это понять, если бы в игру прям невтерпёж хотелось бы поиграть. Но по вашим же словам игра далеко не столь приоритетна. 
    • Ну так сам себе скажи — хватит это терпеть! И пройди игру с сабами. Всё, проблема решена. Можно спокойно жить дальше и наслаждаться жизнью. Кстати, скоро Новый год, пора бы уже начать готовиться, а не ждать у моря погоды  Котэ Шрёдингера, он как бы был, но его как бы нет) Вылез подышать, а то душновато стало. Да и фильтры обновить пора 
    • Сложнее — да, Но в 1500 раз? ведь прошло больше 1500 дней.
      К примеру во всех сезонах Во все тяжкие — 62 серии. А такие сериалы озвучывают часто, меньше чем за день
        Даже в AAA играх мало кто задумывается об липсинк.
      Это всё не плохо, даже хорошо, но хорошо когда за это не приходиться платить ценой ожидания в 4+ лет   Я предпочту сыграть в другую игру, но с озвучкой. Дело просто в том, что я обрадовался когда узнал что будет озвучка купил игру. следил за продвижение прогресса озвучки.

Дело не в том что оооочень в эту игру хочется поиграть. Прямо ооочень для меня должна быть игра на уровне GTA5, RDR2 или последних двух Zelda. То есть игра должна быть не просто интересной, а технический на новом уровне геймплея.

Psychonauts первые мне очень понравились, во вторые сыграл бы с удовольствием, но у меня есть не мало других тоже очень хороших не сыгранных игр но с озвучкой. Тут просто обида именно в том, что столько ждали и нечего  И даже если выйдет озвучка когда нибудь … После Beyond Good and Evil 2, она не сгладит испорченное настроение от ожидания.
    • Да, тоже периодически про Дениса вспоминаю.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.