Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Тащемта,есть ток три игры,где разница заметна без лупы: Dragon Age 2,Crysis 2 и Tom Clancy's hawx 2

Самовнушение,это конечно страшная сила,не спорю.

Поделиться сообщением

serj337

Ты одаренный парень - все видят разницу а ты нет - бывает - сочувствую !

Поделиться сообщением

Играл в Метро 2033, Крайзис1и2, РедФракшн последний, Дирт3, и практически ни какой разници между DX9 и 10/11 мною замечено не было. От сюда делаем вывод, это фишка чисто для графодрочелов которые все равно не заметят разницы, зато фапать будут от осознания крутости их карты за 1000 баксов.

Поделиться сообщением

Ну,не заметить тесселяцию в Crysis 2,я не знаю даже.А остальные игры для жертв маркетинга,да.

Поделиться сообщением

А как ее возможно заметить если ее там практически нету? Ну тоесть да, можно остановится и вглядываться, да и то ее будет аметно если две картинки рядом будут стоять для сравнения.

Вот например

разница на столько минимальна, что если бы мне не сказали, что стоит присмотрется, я бы и ни заметил ни когда. Ни каких ощутимо заметных различий заметить пожалуй даже не возможно.

Поделиться сообщением

Играл в Метро 2033, Крайзис1и2, РедФракшн последний, Дирт3, и практически ни какой разници между DX9 и 10/11 мною замечено не было. От сюда делаем вывод, это фишка чисто для графодрочелов которые все равно не заметят разницы, зато фапать будут от осознания крутости их карты за 1000 баксов.

+1 разницы почти нету, в Крайзисе 2 единственное что заметил, это глубина резкости какой то другой стала, более плавная и картинка для глаза более приятная)

Поделиться сообщением

Хы,даже на твоем видео различия заметны,минимально,но есть.Я тебе не говорю,что это воплощение heaven unigine.Просто на данный момент в играх,в Crysis 2 наверное лучшее применение DX11,с момента его анонса.

Поделиться сообщением

Сей час спецом посмотрел разницу в кризисе 2, да графодрочеры вы просто маньяки, чуть улучшенная светоотдача и блики считать прорывом, это просто извращенство.

Правильно я написал, что когда просто играешь, а не стоишь на месте и тупо часами разглядываешь булыжники то всей этой "супер" разницы не видишь и не увидишь ни когда.

Хорошо, что я купил его на ПС3, ща снесу его к чертям с компа, что бы не заморачиваться по этому бреду с directx больше ни когда.

А вы продолжайте искать 10 отличий в каждой игре и не забывайте с астальными делится великой радостью каждой найденной лишней точки на своём монике.

Поделиться сообщением

а я и не говорил что разници совсем нету, просто она такова, что если не предупредить что она есть, ее только самые законченные графадрочеры смогут найти, простой игрок который пришел просто поиграть, разницу вообще ни в жизни не заметит.

Твой пример так-же наглядно демонстрирует, что разницу можно заметить лишь подойдя в упор.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Там тесселяция не только на кирпичиках же,плюс еще есть POM - эт такие самые заметные отличия.

Сей час спецом посмотрел разницу в кризисе 2, да графодрочеры вы просто маньяки, чуть улучшенная светоотдача и блики считать прорывом, это просто извращенство.

А вы продолжайте искать 10 отличий в каждой игре и не забывайте с астальными делится великой радостью каждой найденной лишней точки на своём монике.

Тебя обидел кто-то? Слюни прям во все стороны,неэтично.

--------------------------------------------------------

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior

Да никто меня не обидел, просто я как :censored: убил 1 час времени чтобы увидеть реальное отличие, в надежде на большое и великое, как все о нём говорят, может я и вправду чего то не понимаю.

Если кто увидел бы меня со стороны, то уже бы вызвал психушку.

Я в начале вообще не мог понять разницы, даже попытался считать камни и трещины на стенах в игре, то приближал то удолял , подключал разные моники и телики, и уж когда совсем потерял надежду увидеть манну небесную, то обратил внимание на общий фон, и о чудо, это и есть та самая великая разница в графе, и меня обуяла ярость на великий и могучий 11 directx, и соответственно на всех проповедников этого великого культа.

Даёшь ВФ3 на консоль, аминь.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

serj337

BF3 на консолях - обрезок во всех отношения - удачи - он там будет покупай и в резервацию к читерам и прочим радостям - я уже заказал PC версию и арендую сервак и буду как большой папик играть по взрослому с нормальными людьми - а школота с читамии будет отдыхать в другом месте !

Я честно не могу понять - вы все слепаки что ли - выньте глаза из - ну вы поняли откуда - я вот заметил разницу сразу - я не искал кирпичи и их не разглядывал - просто визуально игра стала другой в нее стало приятней играть глазки радуются и не нервируются при этом - а тени не заметить это вообще нужно постораться а система частиц или вы включили 5ть минут побегали и все - тогда нихрена вы не видели - скорее всего так и есть !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Полный бред, я уже 2,5 года играю на соньке , и чёйта ни одного читера не видел, а вот как раз на компе читеров много, а школьников ( узнать легко по типичным выражениям, все уроды все уё.ки и лохи ) вообще море.

Сейчас играю в танки и отключаю все сообщения, иначе как говорится уши вянут тобишь глаза.

Поделиться сообщением

Разница вообще то есть, но в горячке боя фиг заметишь. Но если остановиться то да в некторых местах заметишь. Вода кажется более реалистичной, кирпичная стенка пообъемнее.

Поделиться сообщением

Чтобы не стать кому-то поперёк горла со своим мнением, отвечу за себя. Различия есть, по любЭ. Как писал SerGEAnt в рецензии, что скринами не передать почему-то реальной картинки из игры и как могу судить все эти записи с Ютуб также не продемонстрируют игрового эффекта. Не знаю у кого там и как, но пройдя игру на 9 директе раза 2, хотя бы, и потом начать на 11 директе, в глаза сразу бросится всё то, чего ты ещё не видел ранее при первом прохождении. Надо минусовым зрением обладать чтоли...

Напишу по теме для приличия: в B-3 движок явно неплох, хочется взглянуть на него в релизной версии, на его возможности и как реализовали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.