Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Боже, сколько-же тут графодрочеров и железофилов... И ведь не жалко ежегодно тысячи долларов на железо тратить, а на игры 500р жалко.... боже ты мой...

Поделиться сообщением

Боже, сколько-же тут графодрочеров и железофилов... И ведь не жалко ежегодно тысячи долларов на железо тратить, а на игры 500р жалко.... боже ты мой...

Хороший пк с монитором фулл хд на 2+ года выходит в 30к р. Если брать без моника/телека - выходит все равно намного дешевле консолей с играми по 2,5 рубля.

Поделиться сообщением

НУ про 30к с моником ты мальца преувеличивает, щас моник минимум в 10к выйдет, не полное говно если, да и ПК в 30к чтобы нормально работал. Но меня куда больше умиляют ваши разговоры что 720р это мало, 30фпс это дикие тормоза и ПК обязан работать минимум в 1080р и 120фпс при графе уровня Крайзис на ультре... Реально словно не в игры играть "пришли"...

Одно скажу точно, Дюка вам играть не стоит, у вас глаза вытекут от графики уровня 2004 года.

По теме. Разница с консолями только в освещении. Остальное смотртся очень уныло, даже скучнее чем КоД. Ну а про сложность щас судить может только недоразвитый, особенно если учесть что разработчики для демонстрации почти всегда включают суперизи + годмод.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Хороший PC обойдется только в 30к это по факту - монитор хороший чуть подешевле но все равно на 50к попадешь - это по твоей логике ! а так можно и меньшими потерями обойтись - тоесть ты считаешь что моя видяха выдавая 40 кадров в мафии 2 с апексом работает всего на 30% ? тоесть я теоритически так же буду играть на ней ну допустим поставив i7 и выкручу разрешение 1900\1600 тоесть плучу те же 40 кадров ? ты болен что ли ?

Ты уж поверь BF3 у меня будет летать - при моем корпусе и системе охлаждения у меня внутри корпуса 30 градусов - проц 42 видеокарта в тяжелеках до 60 максимум разогревается - ты фантазер !

Поделиться сообщением

НУ про 30к с моником ты мальца преувеличивает, щас моник минимум в 10к выйдет, не полное говно если, да и ПК в 30к чтобы нормально работал. Но меня куда больше умиляют ваши разговоры что 720р это мало, 30фпс это дикие тормоза и ПК обязан работать минимум в 1080р и 120фпс при графе уровня Крайзис на ультре... Реально словно не в игры играть "пришли"...

Эм, ты не прав.

Самый сейчас быстрый и с самым большим разгонным потенциалом проц - i5-2500к 6 тыщ. К нему мать с 2 нормальными pci-e 8-8 на p/z67 чипе 5 тыщ (грубо, можно и за 4 можно и за8 найти). 4 гб оперативки счас 1-1.5к рублей. Видео жирафик 560ti 6-7 тыщ. Бп на 650-850 (для идиотов) 2.5-3.5 тыщи. Харды, привод, корп и прочая мелочь очень грубо 4-5 тыщ. итого за коробку 24-28 тыщ, в зависимости от желаний. С одним pcie выйдет еще дешевле. Производительности за глаза - будет мало, докупаем вторую 560ти за копейки через годик и фапаем на 1080р дальше, причем во всяких там мультиплатформах смотрим на счетчик фпс под 100. А ведь можно и не заморачиваться и взять i5-2400, который еще тыщи на 1.5-2 дешевле.

Моник? Хз, у меня sumsung р2270h, стоит счас тыщ 5-6. Моник полный ок.

Palenov_Lexa, я с тобою разговаривать на железные темы больше не собираюсь. Оставь свой бред при себе пожалуйста.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Монитор у тебя гавно - ок !

Просто не обижайся - но это так - просто смирись и прими данную информацию как реальность !

Поделиться сообщением

тоесть ты считаешь что моя видяха выдавая 40 кадров в мафии 2 с апексом работает всего на 30% ? тоесть я теоритически так же буду играть на ней ну допустим поставив i7 и выкручу разрешение 1900\1600 тоесть плучу те же 40 кадров ? ты болен что ли ?

Запусти Afterburner,да глянь загруженность карты.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Просто не обижайся - но это так - просто смирись и прими данную информацию как реальность !

Маленький отклик, нормальные углы обзора, без засветов, отличная яркостть и контрастность, есть hdmi (для меня важно). Я не в полиграфии работаю и 80 отттенков красного не различаю.

Специально для тебя. Зайди в мой профиль, глянь на мой комп, потом на типо свой и внимательно изучи данную картинку. А именно цифрку левом верхнем углу и разрешение.

Spoiler

7650d4701678.jpg

Бэк, вот буквально только что попросили помочь с конфигом. Воронеж, 25к лимит. Система на будущее засовывание второй 560ти при желании.

Spoiler

592ec2049285.jpg

Поделиться сообщением

yokii

У меня Ведьмак 2 идет все по максимум 35-45 кадров 1280\1024 - согласись не на самом крутом компе это более чем нормально - крайзис 2й и на одной GTX260 летал - и BF3 полетит никуда не денется - просто нужно разумно апгрейдить комп тогда все будет гуд - у меня даже GTA4 летает на максимуме при том что игра одна их самых убого оптимизированных - вернее как это чут ли не прямой порт с гроба без каких ли особых оптимизаций !

У меня при 1360*768 (телевизор) так и почти стабильные 60 но вот мой основной монитор на котором играю 1080 и там 35-45 которые вроде бы и комфортны, но это не выход понижать разрешения.

Но меня куда больше умиляют ваши разговоры что 720р это мало, 30фпс это дикие тормоза и ПК обязан работать минимум в 1080р и 120фпс при графе уровня Крайзис на ультре... Реально словно не в игры играть "пришли"

А меня умиляет, что во все жанры лучше и удобнее играть на дивани с геймпадом. особенно подходит под жанр обсуждаемой игры и особенно мультиплеер.

Поделиться сообщением

У меня при 1360*768 (телевизор) так и почти стабильные 60 но вот мой основной монитор на котором играю 1080 и там 35-45 которые вроде бы и комфортны, но это не выход понижать разрешения.

Видеопамяти не хватает.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Бэк, вот буквально только что попросили помочь с конфигом. Воронеж, 25к лимит. Система на будущее засовывание второй 560ти при желании.

Spoiler

592ec2049285.jpg

аха, все это так красиво смотрится, пока к этому не начинаешь приплюсовывать привод, корпус, монитор и т.п.

Поделиться сообщением

аха, все это так красиво смотрится, пока к этому не начинаешь приплюсовывать привод, корпус, монитор и т.п.

Ну монитор то тут причем, а к консоли телевизор нужен.

Поделиться сообщением

Lamurchik

а что ты интересно тогда скажешь про мой Benq T905?)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

В какое-то не правильное русло срач пошел.

Поделиться сообщением

В какое-то не правильное русло срач пошел.

срач сам по себе штука неправильная))

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.