Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

нашёл на просторах необъятного вот какое предложение по покупке ключа бф3: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1136493

на ~150 рублей дешевле, чем в других местах/продавцах и тем более дешевле чем у еа

Готов поспорить - он назаказывал на пасху ключей в ЕА сторе по 300р и теперь барыжит.

Поделиться сообщением

И так поиграл я в альфу - что сказать - графика шикарная но ее тут особо не настроишь поэтому думаю что в релизе будут более подробные настройки :

И так начну - графа очень хорошая \да я гоню она [censored]ть какая крутая\ при этом у меня даже намека на лаги небыло - хотя графических багов навалом текстуры сквозь тебя падающего дерева и ты через него смотреть можешь ну это так хрень альфа так что все норм - карта всего одна операция метро - америкосская сторона говорит на американском русские как и положено по русски - в рэмбо особо не поигнраешь максимум вынесешь пару человек не больше - так что коммандная игра иначе ничего ловить - звуки оружия и взрывов просто охринительные про разрушения сказать сложно ибо карта специфичная и разрушать то особо нечего - оружие в общем открывается постепенно с поднятием уровня и юзанья того или иного ствола дают всякие к нему примочки по подобию кода - стрелять нужно понимать как я придрачился к калашу очень быстро так же есть очередь и одиночный выстрел к слову очень точный и логичный ход - отдача есть и есть некий вес оружия это не бадкомпани где все стволы как быдто из пластика сделаны - далее карта охиреть какая здоровенная мне потебовалась 2 минуты что бы ее пробежать и это без стрельбы или каких либо препятствий - из графических минусов вижу только размытие во время движения тут эту опцию не отключить никак надеюсь в релизе дадут - ах да эффект сука темноты это вообще ппц - да я в игре жутко начал кемперить ползком ползком 6 человек вынес а они даже меня не увидили - круто в общем это не код конечено тут в рэмбо не поиграть !

В общем 10\10 однозначно во всяком случае даже на этапе альфы игра выглядит со всех сторон хорошо от тактики до оружия и конечно эффект присутствия что ты не терминатор - валят на раз !

Поделиться сообщением

И так поиграл я в альфу - что сказать - графика шикарная но ее тут особо не настроишь поэтому думаю что в релизе будут более подробные настройки :

И так начну - графа очень хорошая \да я гоню она [censored]ть какая крутая\ при этом у меня даже намека на лаги небыло - хотя графических багов навалом текстуры сквозь тебя падающего дерева и ты через него смотреть можешь ну это так хрень альфа так что все норм - карта всего одна операция метро - америкосская сторона говорит на американском русские как и положено по русски - в рэмбо особо не поигнраешь максимум вынесешь пару человек не больше - так что коммандная игра иначе ничего ловить - звуки оружия и взрывов просто охринительные про разрушения сказать сложно ибо карта специфичная и разрушать то особо нечего - оружие в общем открывается постепенно с поднятием уровня и юзанья того или иного ствола дают всякие к нему примочки по подобию кода - стрелять нужно понимать как я придрачился к калашу очень быстро так же есть очередь и одиночный выстрел к слову очень точный и логичный ход - отдача есть и есть некий вес оружия это не бадкомпани где все стволы как быдто из пластика сделаны - далее карта охиреть какая здоровенная мне потебовалась 2 минуты что бы ее пробежать и это без стрельбы или каких либо препятствий - из графических минусов вижу только размытие во время движения тут эту опцию не отключить никак надеюсь в релизе дадут - ах да эффект сука темноты это вообще ппц - да я в игре жутко начал кемперить ползком ползком 6 человек вынес а они даже меня не увидили - круто в общем это не код конечено тут в рэмбо не поиграть !

В общем 10\10 однозначно во всяком случае даже на этапе альфы игра выглядит со всех сторон хорошо от тактики до оружия и конечно эффект присутствия что ты не терминатор - валят на раз !

Завидую.

Что за видеокарта?

Что насчет преодоления препятствий?

личному героизму всегда найдется место ;)

Поделиться сообщением

donjon

С преодолением препятсвий да вроде все нормально по голливудски перемахиваешь через них - красиво и главное плавно и не напряжно - видеокарта GTX560Ti !

Ну тут не погеройствуеш особенно шмяк и пулю в лоб - очки довольно таки удобно даются кил 100 - хэд еще 10 помощь 10 - спринт на 10 метрой 10 - взорвал человека гранатой получи 200 очей - их да там еще место для второго спец оборудования и ячейка под что то еще !

Поделиться сообщением

ах да эффект сука темноты это вообще ппц - да я в игре жутко начал кемперить ползком ползком 6 человек вынес а они даже меня не увидили - круто в общем это не код конечено тут в рэмбо не поиграть !

И что же крутого в это эффекте который будет плодить в игре крыс? Такие всех бесят.

Поделиться сообщением

Честно сказать, я ничерта не понял из вышенаписанного текста... Без запятых и вообще без банального знания правил русского языка. И уж тем более не увидел инфы, где и как можно поиграть в альфу, или это только для избранных, которые толком и впечатления-то передать не в состоянии...

Можно всё же узнать, как в это поиграть на стадии альфы? Платно это, бесплатно или невозможно в принципе для простых смертных? Открытый бета-тест - это круто, да, но он еще не скоро... В этом случае гарантирую как минимум адекватный и грамотный пост "на тему"... А не, с позволения сказать, это...

P.S: Никого обидеть не хочу, просто ничего полезного вынести из предыдущего "опуса" не в состоянии.

И что же крутого в это эффекте который будет плодить в игре крыс? Такие всех бесят.

Да одни только лежащие по закоулкам снайперы\кемперы будут бесить похлеще читеров... А уж эффект этот породит немало срача в чатиках :lol:

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

yokii

Да там радар палит на раз - стреляешь тупо в темноту и все люди ложатся на раз - гранаты тоже относительно далеко метаются - да и собственно пусть там сидят смысл этой карты что там в другом конце этого туннеля находится точка которую нужно уничтожить или защищать !

Мангуст

Я простой смертный - зарегился на сайте игры месяц назад - и получил ключик - активировал его в ориджин и скачал и соответственно начал играть !

И просто смирись я не пользуюсь в интернете - запятыми и прочим - это мой стиль

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

560Ti с 1гигом норм видюха?

стоит своих денег?)

ведьмака 2, Crysis 2 и т.д. на максимальных потянет?)

с процем AMD Phenom x4 и т.д.)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Мангуст

Все Европейци купившие Медал Оф Хонар Лимит Эдишн получили, получат промокод. Ну и немного рендома еще.

Поделиться сообщением

Да одни только лежащие по закоулкам снайперы\кемперы будут бесить похлеще читеров...

Вы видели военную операцию без поддержки снайперов? Все проще, после того, как все узнают точки, командой выносить кемперов будет нетрудно. Транспорт же есть, не забывайте.

Поделиться сообщением

Bkmz

У меня есть конечно MOH но за 300р как ты понимаешь это не лимитед эдишен полюбому - хотя может быть потому что у меня и BF1942 и 2 и 2142 и BC2 все зарегистрировано на один акк - я не знаю просто получил код и все собственно !

Поделиться сообщением

yokii

Да там радар палит на раз - стреляешь тупо в темноту и все люди ложатся на раз - гранаты тоже относительно далеко метаются - да и собственно пусть там сидят смысл этой карты что там в другом конце этого туннеля находится точка которую нужно уничтожить или защищать !

Мангуст

Я простой смертный - зарегился на сайте игры месяц назад - и получил ключик - активировал его в ориджин и скачал и соответственно начал играть !

И просто смирись я не пользуюсь в интернете - запятыми и прочим - это мой стиль

Помимо этого надо ещё иметь статус Ветерена в BC

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Это средний сегмент с хорошей производительностью - Мафия 2 с апексом летает под 40 кадров - GTA4 которая на GTX260 у меня впадала в желе летает - Ведьмак 2 да на максимуме летает но на патче 1.2 у меня бывали вылеты во второй главе с середины где то суть была описано мной из-за какой опции это все происходит на 1.3 версии еще не играл - Крайзис 2 летает с HD тестурами и DX11 но на уровне где нам нужно убить перевого пришельца для взятия образца игруха так отменно просидала до 27 кадров но после этого уровня все внезапно залетала хотя там на этом уровне в общем то ничего такого небыло видать что то накосячили разрабы - но опять же не нужно забывать что средний сегмент не любит больших разрешений максимум 1600\1200 но тут как если 70% игр будут летать то добрые 30% будут просаживать кадры и тут либо снижать разрешение либо снижать качество - в общем я всегда брал средний сегмент и не парился всеравно через 2 года прийдется менять - так вот что ты выкинишь видяху за 200$ что за 1000$ потенциал конечно за 1000 больше но тут как технологии всякие и их не парит что ты купил видяху 2 года назад за 1000$ они говорят нам нужна новая хотябы за 250$ а лучше за 1000 - ну ты же не первый год замужем знаешь что разработчики игр получают бабло от корпораций железа !

AndreKOM

Да да я ветеран - если что - ну я же написал что у меня все BF есть и зарегистрированы на мой аккаунт !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.