Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Я не знаю что там обещают ПКашникам, но про Crysis 2 тоже говорили что будет на ПК суперпупер, а на деле консольные версии получили более живую картинку чем сухую ПКашную ( начал играть в Crysis 2 на компе, а завершил на соньке ).

Когда выйдет БФ3 обязательно отпишу впечатления о двух ( ПК и ПС3 ) версиях.

Поделиться сообщением

serj337

На крайзис 2 накати HD текстуры и DX11 и почувствуй разницу - да и на PC графика была ничего так знаешь почему потому что их поторопили и они не успели сделать это все - ах да для тебя прожженого консольщика 2х сглаживание и ящики с лестницами показатель не сухости и да ты заблуждаешся !

Обещают мульт на 64 игрока - графику на голову лучше чем на консолях - разрушаемость тоже я думаю будет различатся - плюс только для PC версии делают предзаказ с доп фишками - меня все устраивает в общем то !

Поделиться сообщением

Про разрушаемость ты зря губы раскатываешь. ДА и про допфишки тоже.

Поделиться сообщением

Bkmz

То есть ты уже предзаказал - или у консольщиков есть такая возможность - и так же те доп карты и оружие и спец патроны ?

Про разрушаемость я всего лишь сделал предположение - пока не увижу видио где все одинаково разрушается я в этом не совсем уверен

Поделиться сообщением

Bkmz

То есть ты уже предзаказал - или у консольщиков есть такая возможность - и так же те доп карты и оружие и спец патроны ?

Лохов полно везде и приманок для них, типа супер цифрового делюкса где надо за pdf заплатить и получит пару чахлых фич, будет полно на всех платформах.

Поделиться сообщением

Все плюшки одинаковы что на ПК что на Консолях.

Поделиться сообщением

Лохов полно везде и приманок для них, типа супер цифрового делюкса где надо за pdf заплатить и получит пару чахлых фич, будет полно на всех платформах.

вообщето в предзаказе супер делюкса дают

Spoiler

Back to Karkand

В это тематическое дополнение входит:

• Четыре легендарных карты из Battlefield 2, обретшие новую жизнь с технологией Frostbite 2

• Классическое оружие и транспорт из Battlefield 2

• Уникальные награды, достижения/призы и многое другое

Набор Physical Warfare* (НОВИНКА в Origin)

Получите преимущество в Battlefield 3 с помощью дополнительной огневой мощи

• Пулемет Type 88 с сошкой

• Игольчатые патроны для дробовика DAO-12

• Пламегаситель для снайперской винтовки СКС

• Доступ к дробовику DAO-12 сразу после выхода игры

Предметы Battlefield Play4Free

• Дробовик 807S

• Берет для Battlefield Play4Free

если для тебя это пара чахлых фич то..........

Поделиться сообщением

Хех, на этих скриншотах, видимо, выключено абсолютно всё. Картинка чуть не хуже BF2 :sleep:

И я про тоже. Дальность детализации, как в бк2 на минимуме.

НА консолях карты будут меньших масштабов, рассчитанные по 24 игрока. Хотя вспоминая некоторые карты BC2, думается мне туда очень легко могло поместится 64 игрока и еще место осталось бы, так что мне смутно верится что в BF3 карты на ПК будут сильно больше BC2.

Ммм. Их только 2. Хеви метал да харвест дей. На всех остальных картах - 32 рыла уже тупое, бездумное мясо. В конке чуточку полегче, но все равно видно, что карты делали под 24 рыла. Самое оптимальное.

Карты для конки в бф3 будут по размерам похожи на карты для бф2 (один бэк ту карканд чего стоит, кстати сам карканд - одна из самых маленьких карт в бф2, а это целый маленький город, с портом, заводом и кучей всего), а это раз в 10 большие размеры, чем кодоподобные огрызки в БК2.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

вообщето в предзаказе супер делюкса дают
Spoiler

Back to Karkand

В это тематическое дополнение входит:

• Четыре легендарных карты из Battlefield 2, обретшие новую жизнь с технологией Frostbite 2

• Классическое оружие и транспорт из Battlefield 2

• Уникальные награды, достижения/призы и многое другое

Набор Physical Warfare* (НОВИНКА в Origin)

Получите преимущество в Battlefield 3 с помощью дополнительной огневой мощи

• Пулемет Type 88 с сошкой

• Игольчатые патроны для дробовика DAO-12

• Пламегаситель для снайперской винтовки СКС

• Доступ к дробовику DAO-12 сразу после выхода игры

Предметы Battlefield Play4Free

• Дробовик 807S

• Берет для Battlefield Play4Free

если для тебя это пара чахлых фич то..........

Как по мне довольно таки чахло, дробовик он и в африке мало кому нужен (дрочил мастеров в счет не беру) СКС думаю одна из самых чахлых винтовок. Где крутые штурмовые и снайперские винтовки? Почти все левак ориентированный на фанов и профанов, одни ведуться на чето там из бф2 другие на, скорее всего, посредственные стволы.

Поделиться сообщением

Как по мне довольно таки чахло, дробовик он и в африке мало кому нужен (дрочил мастеров в счет не беру) СКС думаю одна из самых чахлых винтовок. Где крутые штурмовые и снайперские винтовки? Почти все левак ориентированный на фанов и профанов, одни ведуться на чето там из бф2 другие на, скорее всего, посредственные стволы.

Как минимум 4 отличные карты, 10-20 единиц оружия и техники - это херня!? Другое дело, что это можно будет купить потом через месяц после релиза.

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

А ты наверно в замочную дырку подглядываешь, раз так уверенно пишешь мои настройки.

Я на всех играх в компе играю на максимальных настройках и что бы увидеть разницу между 10 и 11 DirectX, то надо, либо очень сильно присматриваться, что практически не возможно во время игры ( ну если это не квест, или игра полный шлак и ничего кроме картинки в ней нет ), либо надо очень сильно себя убедить, что разница ну просто охренительная, с помощью сладких речей разрабов, производителей железа, и рекламщиков, а патом с полной уверенностью в завтрашний день, с пеной у рта доказывать всем, что все слепые один ты зрячий.

И таких мнительных людей на самом деле очень много, и именно на них рассчитан весь ужас кривой графы, страшных лесенках и т.д. изливаемый пиарщиками, только для того чтобы изъять у тебя бабло.

p.s. Однажды я задал вопрос ( с фото ) на одном форуме разрабам игры ....... ( ну просто такие сладкие речи, оценка была 10/10 ), на счёт лесенок на кружках и бочках под определённым углом, да и размытии текста при максимальном приближении к стене ( в общем всё как у всех ни чего нового и сверхъестественного ) в их СупперРеволюционной графе на 11 DirectX на полных настройках, так они мне в ответ прислали фото под углом где нет лесенок и комментарии где я о себе узнал очень много нового, да и ещё получил бан, надо было просто в 3D играть и всё будет суперпупер, ведь я один лошара играл в обычном режиме а весь мир уже давно играет ( 2010 г. ) в тройном измерении ( почти до словно ), и ведь многие верят этой херни.

Поделиться сообщением

p.s. Однажды я задал вопрос ( с фото ) на одном форуме разрабам игры .......

Прув-линк в студию? :ninja:

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Мангуст

Я конечно дико извиняюсь но так как это было больше года назад, да и ещё меня забанили навсегда, то я тщетно уже полчаса пытаюсь найти эти коменты.

Даже дибильный ролик не магу найти где проплаченному репортёру дают поиграть в студии разрабов, и где кроме его восторженных возгласов типо ухты, вот зто супер, какая охренительная графа, ни чего падобного нету ни где и т.д. больше ни каких слов нету.

Я умышленно не называю игру что бы ни кого не обидеть ведь игра по большому счёту нормальная но ни шедевр, как пытались преподать разрабы.

Поделиться сообщением

serj337

Я не знаю может ты слепой - ну просто разницы не заметить между DX9 и DX11 с HD тестурами может только реально человек без глаз !

Метро 2033 играл и прошел ее на DX10 3 раза - купил новую видяху и врубил DX11 и знаешь ну я увидел разницу а раз так она есть - я даже не присматривался как ты говоришь я просто вижу разницу и все тут какие ты можешь аргументы привести - 3D вообще на нынешнем уровне очень убого реализован нет все супер красиво и впечатляет - но глаза при этом в минус уйдут 100% !

По поводу выкачки лавэ - ну тут ты не прав я с 2004 года с 0ля а потом еще с апгрейдами итд потратил от силы 30000р - тоесть врубать настройки на максимум с выкручивать 16х сглаживание сейчас и 32 могу даже не напрягаясь - 7 лет - по моему это не так уж и дорого с учетом сколько я банально сьэкономил на лицензии в отличии если бы покупал это же на консоли !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Вот ты как раз и слепой, как ты в игры вообще играешь с таким зрением, я сравнивал 10 и 11 directx, хотя и от 9 того они далеко не ушли.

Самая крутая видюха 2004 была ATI 9800, если ты такой графоман то ты минимум ещё 3 раза должен был поменять её, это где то по 6000 за каждую, а судя по твоим количествам HDD 6 шт разных, то ты в компах не шаришь совсем, я не удивлюсь если пара из них интерфейс IDE а остальные SATA.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.