Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cюрприз года

Cюрприз года  

828 пользователей проголосовало

1. 1. C?????? ????

• 3D Dot Game Heroes [PS3]
      1
    • Alien Swarm [PC]
      49
    • Amnesia: The Dark Descent («???????. ??????? ????????») [PC]
      28
    • Ball, The («Ball: ?????? ???????, The») [PC]
      5
    • Bayonetta [X360/PS3]
      16
    • Blur [PC/X360/PS3]
      3
    • Commander: Conquest of the Americas («??????? ?????: ?????????? ???????») [PC]
      1
    • Darksiders: Wrath of War [PC/X360/PS3]
      101
    • Deadly Premonition [X360]
      3
    • DeathSpank / DeathSpank: Thongs of Virtue [PC/X360/PS3]
      36
    • Elements of War [PC]
      2
    • Enslaved: Odyssey to the West [X360/PS3]
      29
    • Just Cause 2 [PC/X360/PS3]
      16
    • Lara Croft and the Guardian of Light [PC/X360/PS3]
      29
    • Limbo [X360]
      8
    • MAG [PS3]
      1
    • Majin and the Forsaken Kingdom («??????. ??????? ???????????») [X360/PS3]
      2
    • Metro 2033 («????? 2033») [PC/X360]
      118
    • ModNation Racers [PS3]
      0
    • nail'd [PC/X360/PS3]
      12
    • R.U.S.E. [PC/X360/PS3]
      7
    • Shank [PC/X360/PS3]
      11
    • Sniper: Ghost Warrior («???????: ????-???????») [PC/X360]
      15
    • Spider-Man: Shattered Dimensions [PC/X360/PS3]
      18
    • Splatterhouse [X360/PS3]
      5
    • Split/Second [PC/X360/PS3]
      38
    • Swords & Soldiers [PC]
      2
    • Transformers: War for Cybertron («????????????: ????? ?? ?????????») [PC/X360/PS3]
      19
    • Two Worlds 2 («??? ???? 2») [PC/X360]
      104
    • Vanquish [X360/PS3]
      17
    • Whispered World, The («???????????? ???») [PC]
      21
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      55

Рекомендованные сообщения

Особо сильных сюрпризов не было, но так Bayonetta и Darksiders, думал будут трешами а оказались бомбами.

Поделиться сообщением

Enslaved однозначно.

PS: Закройте все темы для комментариев! Первые коменты задают тон всем остальным, которые не имеют головы на своих плечах, и школоте, которая "боится" проголосовать не так, как остальные. Какие дарксайдеры сюрприз? Он на консолях был еще в прошлом году. Просто хороший клон.

Поделиться сообщением

Он на консолях был еще в прошлом году.
В этом.
Первые коменты задают тон всем остальным, которые не имеют головы на своих плечах, и школоте, которая "боится" проголосовать не так, как остальные.

Это далеко не так.

Поделиться сообщением

отдал голос за снайпера, кто мог представить что сити сделает нормальную игру? сюрприз

Поделиться сообщением

Амнезия - выпрыгнула как черт из табакерки.))

Поделиться сообщением

Я за Super Meat Boy,но в голосовании его почему то нет. А так Darksiders и vanquish

Поделиться сообщением

Метро, его бы только доработать нормально. =)

Поделиться сообщением

Fallout New Vegas приятно порадовала, хотя баги и портят впечатление. А в целом в этом году радуют только моды на игры. Это немецкий Nehrim для TES4 Oblivion и особенно русский Laer Gjoll для Gothic 2 NR, хотя модами их назвать язык не повернется это полноценные и качественные игры. Великолепная озвучка и отличная атмосфера, просто выше всяческих похвал. Также радуют активно развивающееся моды, Third Age для Medivel 2 Total War и Народная Солянка для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля. Вот с кого нужно брать пример толстосумам, выпускающим проходной игровой шлак типа Г4 Аркания и ей подобных. Извините, что влез не по теме, но в этом году по настоящему ярких игр я не увидел. Почему бы не создать тему, для хороших, глобальных модов они хоть действительно радуют и удивляют.

Поделиться сообщением

Лично для меня.. вот эта: Two Worlds 2 («Два мира 2») [PC/ 1-ю часть бросил, вообще не понравилась, потому, особо и эту не ждал, думал подобное выйдет, но оказалось, что я к радости ошибся)) Получилась вполне приличная гама)))

Поделиться сообщением

Два мира - 2. Не ожидал, что настолько всё ладно будет сделано. С прочими в списке ожидания были ясны, и выполнены не более, чем на 100 процентов (здесь как раз Снайпер), когда TW-2 - на все 120.

Поделиться сообщением

Метро 2033 неожиданно понравилась. Ждал муть вроде СТАЛКЕРА, а вышел крепкий, постановочный шутер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Понял, что ничего не понял. Гог версия обновляется немного позже чем стим.  Поэтому и сделала такие выводы.  
    • @parabelum gog версия тоже обновилась до 1.0.4, но если не покупать, то в сети выкладывают чаще стим версии…  а если покупать, то стим-версии опять же чаще покупают
    • "Релиз Ninja Gaiden: Ragebound, спин-оффа культовой серии хардорных экшенов за авторством Team Ninja, состоится 31 июля на PC, PlayStation, Xbox и Switch. Но, как это обычно бывает, эмбарго на публикацию рецензий спало заранее. Проект встретили восторженными отзывами — на момент публикации новости у него 87/100 баллов на Metacritic и 85/100 на OpenCritic. Новинку хвалят за верность корням: стильные пиксель-арт и саундтрек, а также глубокий геймплей, требующий сноровки." "Ragebound тяжело пройти, ещё тяжелее освоить в совершенстве и куда сложнее от неё оторваться», — Game Informer, 95/100." «Ninja Gaiden: Ragebound — игра, которую я буду перепроходить ещё очень долго. Она выглядит и звучит невероятно. А сражения в ней настолько увлекательны, что мне было очень тяжело оторваться от экрана даже ради написания рецензии», — IGN, 9/10. Интересно, можно ли будет на РФ-акк гифтом отправить?
    • @romka возможно, скоро снова удастся погрузиться в обезьяну ) "На YouTube уже выложили геймплей из Black Myth: Wukong — Underwater. Как ясно из названия, дополнение добавит подводные локации, изменённую боевую систему и новых врагов. На кадрах видно, что вода — не просто декорация: бои проходят прямо в глубине, а герою придётся адаптироваться к новым условиям. Ранее в июле подтвердили, что Xbox-версия игры выйдет 20 августа 2025 года. И, похоже, что дополнение запустят в тот же день. Релиз пока не объявлен официально, но материалы в сети свидетельствуют — контент уже готов. Если слух подтвердится, это станет первым шагом к дальнейшему развитию проекта, а заодно и поводом для возвращения миллионов игроков."
    • Последняя стим версия 1.0.4. Обновление было вчера. GOG версия последняя 1.0.3
    • пытался вскрыть файл resources.assets, но внутри так и не обнаружил текст игры. Прошу разбирающихся помочь
    • пытался вскрыть файл resources.assets, но внутри так и не обнаружил текст игры. Прошу разбирающихся помочь
    • Обновил русификатор до версии 0.7.1.64120.r01
    • Переводом занимается автор темы, kokos89. у него 2 версии нейронки от меня (с немецкого) и Chillstream (с инглиша). Я лишь борюсь со шрифтами (пока безрезультатно) и тектурами. Упаковать смогу, были бы последние исходники от гог (у меня 1.0.0) и стим, набор классический: resources.assets
      sharedassets0.assets (пока не сильно нужен)
      sharedassets1.assets
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.