Jump to content
Zone of Games Forum

DShai

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About DShai

  • Rank
    Новичок
  1. Посоветуйте сериал

    https://www.kinopoisk.ru/series/1233464/
  2. АграилГлавный минус чатов что здесь можно только писать, а вот твои эмоции никто не увидит. Мне незачем проецировать сваё Я на\за всех и где вы там это увидали одному Богу известно. Вы не знаете что я чувствую и делаете странные субъективные выводы. Опять-таки я не психолог, экстрасенс) и не разработчик игр и выискивать причинно следственные связи разработчиков игр не имею желания, хотя обычно это финансовый успех продукта - это логично). Я просто человек, которому нравится или не нравится тот или иной продукт и всё). Этот не понравился. Как и вы прекращаю спор за дальнейшим общением можно в личку если есть желание.
  3. )))тоесть если бы я назвал игру гениальной и угодил вам, то мы бы с вами мирно разошлись. Так и вижу как все ходят строем взявшись за руки).Или мне надо было сначала спросить ваше мнение? Любая рецензия заведомо субъективный взгляд автора как бы он не старался это преподнести. Здесь обсуждают игру или рецензию на игру? Насчет неоправданых гонений я вроде всё четко написал что мне там непонравилось. Я не очень вашу логику понимаю. Ты не согласен с моим мнением и поэтому ты censored это конечно аргумент.))
  4. Аграил вы не так поняли мою позицию и я не говорил что у игры будет только детская аудитория. Я высказал сваё личное мнение о сюжете каторый МНЕ показался детским, несерьезным и скучным. По поводу Аззи), я не сказал что вселять демонов в кого то глупо, я сказал что обставлено это глупо. Ну что за ересь обзывать демона Аззи, ну ладно бы это делолась с сарказмом или издевкой, так ведь все типо серьезно. Плаксивый ГГ нежно утешает Владыку Бездны). И так всю игру, жуть. Неужели в игре мало положительных персонажей? У Нежити обиженная и униженная нимфетка, у каторой нет жгучей мести за убиение себя любимой и жажды все превратить в пыль, этакое несчасное дитя. У демонов всё тот же несчастный юнец который гоняется за ангелом, с милым демоном в нутри себя. В игре нет даже иллюзии плохого и хорошего, все одинаковы, только антураж меняется. У рас нет своей харизмы как в том же Disciples, по мне так это главный минуc. Красивая графика игру хорошей не делает. Все мое ИМХО не надо принимать на личный счет. И не нужно пытаться меня убеждать в глупости моей позиции, какой бы дурацкой она вам не казалось. Это мая позиция и только моя. Принимать или не принимать решать вам спорить тут еще глупее). В споре двух баранов под ними мост рушится).
  5. Aradia ) скоро вы меня поймете, только винду поставите). Одно радует дети будут в восторге, в игре такие милые няшки демоны. Одного злобного демона, который заселился в тело героя этот же герой уменьшительно ласкательно называет Аззи (Азраил - точно имя не помню) и очень вежливо просит заткнутся, если тот вздумает буянить. Владыка бездны демон Аззи - бугага. Что курили авторы игры?)). Мне б такую ласковую Азю я б его на соседей натравливал, чтоб он им под дверью гадил за чупа чупс). Хотя, пожалуй куплю себя собаку, имя уже придумал). Всё бы хорошо не будь игра такой скучной и нудной.
  6. Игра явно для лиц младшего школьного возраста по части сюжета. Как уже писали, приятны только музыка и графика. Уж очень все мармеладные получились, ну ладно грифонов бы испохабили, а нафига нежить и демонов так сиропом поливать, они настолько приторно сладкие аж тошнить хочется. Везде витает ванильный дух добра. А зло где? Даже на примитивно однобокое разделение сахарного добра и отмороженного зла таланта или желания не хватило. Из озвучки разве что голос Мориган из DAO запомнился (он всегда хорош), хотя женские персы озвучены в общем неплохо, с сильным полом всё гораздо хуже, одни пафосные плаксы, демонов опять жалко)). Дедушка Disciples 2 и наше Kings Bounty вытирают об это творение ноги, а оно только жалко хнычет). Уж лучше бы была убогая графика, чем жалкий сюжет. Моя оценка 5.0
  7. rpg Dragon Age: Inquisition

    Что-то подсказывает (интуиция) что сие творение надо будет с торрента слить для подстраховки). Интересно на чем EA нажиться решит на ME3 или DA3(скорее всего). Раскрутка проекта будет точно выше всяких похвал. В общем время покажет.
  8. Syndicate забавная штука была и Planescape Tournament, Baldur's Gate тоже. Еще бы Обитель зла и Еву Паразитку с нормальной атмосферой и на PC, графика пофиг)). Была когда-то надежда увидеть StarWars KotOR сингл, но гр[censored] Old Republic загубил мечту, да и BioWare все больше впадает в камерческий маразм). Наверно лучше ничё не надо, один хрен испоганят
  9. savinson в точку попал)). Народу надо меньше "Адский ящик" именуемый телевизором смотреть, с этими дебильными телешоу типа Экстросексов и тому подобных извращенцев, которые только мозг промывают. Бабло как всегда на первом месте, вот это конец света.
  10. Мягко скажу тема довольно странная. В конец света верит разве что шизанутый сектант. А все вопли о конце света детский лепет. Чуть ли не каждый год, какой нить кретин начинает ныть о конце света. Конец света без нашего участия никогда не произойдет, а все эти метеориты, эпидемии и свихнувшееся инопланетяне)), нам побоку, мы сами кого хош до конца света доведем. В общем бред это все. Для нас для всех рано или поздно настанет конец, вот это огорчает. Ответил "Да,мы все умрем" ибо это истинная правда)).
  11. Не обломайте зубки с Star Wars: The Old Republic граждане)). Онлайн на то и онлайн чтобы деньги с вас сшибать. Поэтому очень сомневаюсь, что там будет, что то кроме "принеси письмецо и собери три яблочка, а еще убей по пути вот этого дядю". Вытягивать будет разве что вселенная, много хороших квестов на онлайн даже у Bioware не хватит. Kotor 1 считаю культовой игрой, я в неё и сейчас с удовольствием играю, в Kotor 2 под настроение). Очень хотел увидеть kotor 3 сингл, но не судьба. И вообще смерть онлайну, я рад, что помер еще один отупитель мозга))
  12. Пастырь

    Разделяю негодования уважаемого DRON13. Неплохая игра актеров и довольно притягательный мир фильма. А от чудес шаолиня, Брюс Ли и Ньютон истерично смеются. Даже не заметил, как фильму настал конец . С такими сборами лучше без второй части обойдемся. А то вампиры станут добрыми, а Королева вампиров, превратится в прекрасную царевну и вместе с Пастырем, будет гонять тупого предводителя церкви и строить светлое будущее в обнимку с людями .
  13. Fable 3

    Приятная игра, от музыки ностальгия по первой части. Зря полоску здоровья убрали и светящийся след раздражает, можно конечно выключить но без карты как то неуютно, пес "Tormoz" вечно где нить застрянит. Пока еще игру толком не заценил, зависает на пустом месте хотя тормозов нет. На первый взгляд игра отличная. Ждем патчей.
  14. [Рецензия] Dragon Age 2 (PC)

    Уважаемый mc-smail вам менее агрессивным нужно быть и чуть более вежливым. Частенько встречаются люди в форумах, которые, от радости писаются, увидев ошибку или пропущенную букву, в слове. И тогда начинается 'Ты :censored:', 'Учись писать' и тд и тп. Хотя все прекрасно понимают что написано, если конечно не совсем туземец писал. Я ж вот к вам не придираюсь из-за всякой мелочи (что вы имеЕТ ввиду) ) . Да и мой пост не столь заумный был, чтобы кто то, его не понял. Или был?)). Такие мелочи не стоят внимания, ну разве что лишний раз поспорить. Я уверен мы поняли друг, друга. Ошибаются все. Без обид)
  15. [Рецензия] Dragon Age 2 (PC)

    mc-smail Спасибо что просветили и очень хорошо, что вы у нас такой умный и все понимаете. Придерется к словам можно сколько угодно, сути это не меняет. Давайте будем у вас консультироваться, а то ненароком чушь напишем. Смысл того что я писал, уверен вы прекрасно поняли. .Пусть будет аддон, умный вы наш. Пустые придирки и лишняя тема для спора. Проще надо быть.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×