Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
[Silent Man]

Winter Voices

Рекомендованные сообщения

preview_450x291.jpg

У нее не было выбора.
Она должна была вернуться обратно.
В эту безымянную деревню.
В эту леденую долину.
... где родилась
Дом
В нем умер ее отец
Но она ничего не чувствует
Не боится смерти
Но о том, что происходит с ней - говорят голоса зимы

История перерождения человеческой души. Игроку предстоит побывать в мире сюрреалистического кошмара, сна разума и чистого безумия.

Возьмется кто за сей проект? Уже вышло 2 эпизода. По жанру можно отнести к ролевой игре, инди и сюрреализму с примесью ужасов.

Поделиться сообщением

Расширенные навыки постараюсь перевести, насчет письма разрабам - я тоже английский не знаю, да и вряд ли они любительскую русификацию вставят в игру.

Поделиться сообщением

Ок, большего из себя не выжать - в EP0 осталось только skills_advanced перевести, а так вроде все, что мог... GanGSISoft, ищи себя в титрах как переводчика карты :)

АРХИВ

В нем же лежит начало перевода EP1, а конкретнее -

Spoiler

animatics.xml

battle.xml

buffs.xml

friends.xml

interface.xml

quests.xml

skills.xml

tutorial.xml

В диалогах пока только

allti.xml

alltiep1.xml

crow.xml

eevert.xml

hero.xml

Где не смог полностью понять смысл, пометил тильдами (~) с обеих сторон (это в buffs и skills только). Остались, соответственно, остальные диалоги и skills_advanced.

Переводим последний файл и можно будет менять русик

Изменено пользователем Alex_ReD

Поделиться сообщением

Чисто случайно сегодня наткнулся на эту игру,прохожу пролог, сразу очень завлекла(чем то напомнила Planescape:torment). И хотел узнать, что бы потом не забыть - я так понял что идет перевод 1 эпизода? И как минимум примерно месяца через 2-3 будет готов?

Поделиться сообщением

...я так понял что идет перевод 1 эпизода? И как минимум примерно месяца через 2-3 будет готов?

Как минимум, быстрее :) Через недельку-полторы где-то.

Поделиться сообщением

skills_advanced

Предательство-> Там в ~ Я так понял смысл в том: Если враг атакует с близкого расстояния, то эффект исчезает

Отталкивание-> Может быть, может быть там что то типа того, что можно использовать много раз за ход или хз, ваще не понятно

Храбрость-> И тут очень сомневаюсь, но возможно что-то типа того что можно его накладывать на себя несколько раз подряд(я это не качал, не знаю как оно работает)

ищи себя в титрах как переводчика карты

Спасибо,И за перевод безусловно большое спасибо.

Обнаружил маленькую ошибочку в карте мира. Я случайно сдвинул на один пиксель вниз, и сверху толщиной в один пиксель белая полоса. Исправил это http://upwap.ru/1398279

Изменено пользователем GanGSISoft

Поделиться сообщением

Как минимум, быстрее :) Через недельку-полторы где-то.

Спасибо за ответ и такую хорошую новость :smile:

Поделиться сообщением

skills_advanced

Предательство-> Там в ~ Я так понял смысл в том: Если враг атакует с близкого расстояния, то эффект исчезает

Отталкивание-> Может быть, может быть там что то типа того, что можно использовать много раз за ход или хз, ваще не понятно

Храбрость-> И тут очень сомневаюсь, но возможно что-то типа того что можно его накладывать на себя несколько раз подряд(я это не качал, не знаю как оно работает)

ОК, спасиб, помог с предательством - я обычно вечером перевожу и туговато немного доходит:) Только имеется в виду, что любой полученный урон устраняет эффект.

Отталкивание, оказалось - действует только по прямой линии.

Храбрость, тоже затупил - может быть объединен с собой, значит - эффект от нескольких использований на одну цель плюсуется. Вот так вот - буду дальше переводить.

Спасибо за ответ и такую хорошую новость :smile:

На всякий случай, обращаю внимание, именно эпизода 1, а не всех вышедших частей сезона 1. На всякий случай :) Эпизоды 2, 3 и последуюшие попозже как-то.

ЗЫ Кстати, когда закончу, кто-то в курсе, кому архив отправлять, а главное, в каком виде? Можно архив или самому установщик делать надо? А то я с InstallMaker'ами не особо дружу. (Вернее, совсем - никогда до этого не было повода установку делать)

ЗЗЫ Почитал тему - вопрос в ЗЫ снят

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, помогите придумать нормальные названия для навыков, а то из-за длинных названий буквы наезжают друг на друга...

Например, "We Emerge From The Shadows"

"Augmented Reality"

"But I Have So Many Friends"

"Such A Cold And Lonesome Heroine" - превратил в "Одиночка" (еще был вариант "высокомерие"?)

"Rapid Recovery" - просто "восстановление" уже есть, а "быстрое восстановление" слишком длинно.

Если еще найду, допишу потом...

Поделиться сообщением

Alex_ReD

"Rapid Recovery" - может тогда "исцеление"?

"But I Have So Many Friends" - "я не одинока"(или это длинно?тогда может просто "не одинока"?)

"Augmented Reality"- "расширение реальности" наверное сокращается только до "расширение", хотя почему то у меня на языке вертится "объем"))

"We Emerge From The Shadows"-можно ли сократить до "Из тени"?

Это глюк именно этих навыков? А то в прологе есть такие навыки как "далеко от всего этого" и ничего, никуда не наезжает.

Изменено пользователем giperforg

Поделиться сообщением

"But I Have So Many Friends" - Дружелюбный

"Rapid Recovery"- гипервосстановление (если не длинно)

"Augmented Reality" - Сверхновая

We Emerge From The Shadows" - идущие к свету...

Изменено пользователем MaxxxEx

Поделиться сообщением

Alex_ReD

"Rapid Recovery" - может тогда "исцеление"?

"But I Have So Many Friends" - "я не одинока"(или это длинно?тогда может просто "не одинока"?)

"Augmented Reality"- "расширение реальности" наверное сокращается только до "расширение", хотя почему то у меня на языке вертится "объем"))

"We Emerge From The Shadows"-можно ли сократить до "Из тени"?

Это глюк именно этих навыков? А то в прологе есть такие навыки как "далеко от всего этого" и ничего, никуда не наезжает.

Да, есть длинные названия, которые нормально отображаются, а эти почему-то наезжают на слово "пассивный".

MaxxxEx Спасибо, до "Дружелюбия" уже сам догадался, остальные выберу что-нибудь из твоих или giperforg'a вариантов, а может сам, что придумаю. Будут еще предложения, пишите.

Поделиться сообщением

Я и не ожидал что так скоро будет русификация на ep1, и карту не выкинул, вот на ep1 http://upwap.ru/1406734

(На днях сделаю карты на ep2-3)

Изменено пользователем GanGSISoft

Поделиться сообщением

Я и не ожидал что так скоро будет русификация на ep1, и карту не выкинул, вот на ep1 http://upwap.ru/1406734

(На днях сделаю карты на ep2-3)

Да там не особо сложно было, вот и получилось быстро. Найдешь в переводе ошибки, пиши :) С картами можно особо не торопиться, думаю 2 и 3 эпизод больше времени займут, хотя кто знает?..

ЗЫ Обидно, у меня в пиратке :( карты не работают - ставлю эпизод 0-1, английская в обеих версиях, добавляю ep2-3 - вообще карта исчезает. А посмотреть хотелось бы (и нет, к сожалению, я не могу купить лицуху) :)

Поделиться сообщением

У меня глюк с 1 эпизодом, игра застывает после применения врагами скилов((Подумал что это может быть из-за патча, играю на пиратке, версия 1.2.3531, а в установщике русификатора написано требуется 1.2.5071. Дело причем не в русике, тк глюк и в англииской версии. Где то можно этот патч достать, а то все прогуглил, никак не найти((

Поделиться сообщением

У меня глюк с 1 эпизодом, игра застывает после применения врагами скилов((Подумал что это может быть из-за патча, играю на пиратке, версия 1.2.3531, а в установщике русификатора написано требуется 1.2.5071. Дело причем не в русике, тк глюк и в англииской версии. Где то можно этот патч достать, а то все прогуглил, никак не найти((

Видимо, только если кто-то из купивших лицуху поделится - у меня то же самое :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Nuclear Throne
      Жанр: Rogue Платформы: PC SW MAC LIN Разработчик: Vlambeer Издатель: Vlambeer Дата выхода: 2015

• Автор: lREM1Xl
      игра вышла..замарочек с распаковкой архивов нет..потому что там обычные рар архивы..шрифты лежат в G:\Games\Zombie Driver\Packs\Pak0\Fonts
      а где сам текст непонятно...хотя в шрифтах уже есть русские буквы..но они не такие красивые как оригинальные..но и это пойдет...все текстуры в формате dds...нужно только найти текст и вперед и с песней)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.