Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Darksiders 2

Рекомендованные сообщения

Darksiders 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 Wii U XONE PS4

Разработчик: Vigil Games

Издатель: THQ

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 14 августа 2012 г. (США) / 21 августа 2012 г. (Европа)

Дата выхода на Wii U: 2012 г.

Spoiler

Spoiler

Минимальные:

Операционная система – Windows XP, Windows Vista SP1 или Windows 7

Процессор – 2.0Ghz Intel® Core 2 Duo Processor или похожий от AMD

Оперативка – 2Гб

Жесткий диск – 10 гб (требуется 20 гб во время установки игрыl)

Видеокарта– NVIDIA 9800 GT 512 MB или похожая от AMD

Аккаунт в Steam

Рекомендованные:

Операционная система – Windows 7

Процессор – Любой четырехядерный от Intel или AMD

Оперативка –2Гб

Видеокарта – NVIDIA GeForce GTX 260 512MB или похожая от AMD

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

я думал общая карта работает только когда выйдешь на свет из здания\пещеры\постройки =)

оказывается вон оно как - спасибо)

Поделиться сообщением

я думал общая карта работает только когда выйдешь на свет из здания\пещеры\постройки =)

оказывается вон оно как - спасибо)

и я так думал

Поделиться сообщением

steam сегодня 517mb скачал, никто не в курсе что именно они там нам слили?

Поделиться сообщением

steam сегодня 517mb скачал, никто не в курсе что именно они там нам слили?

PC Patch #2 Details:

• In this patch your key mappings will revert to defaults.

• Added Key Bindings option to the Pause Menu. (Previous location on the Moves List still there)

• The V-sync graphics option is now functional.

• Reaper Form now triggers correctly when using a Keyboard.

• Video Settings save to the Steam Cloud correctly.

• You can now sacrifice items below the 3rd row in the Possessed Weapon menu.

• Target Reticules align properly at all screen resolutions.

• Addressed crashes in Blackstone, including at the 2nd lever and during the Lilith cut-scene.

• Various gameplay progressions fixes.

Поделиться сообщением

Проверил, тени стали лучше!

Поделиться сообщением

PC Patch #2 Details:

• In this patch your key mappings will revert to defaults.

• Added Key Bindings option to the Pause Menu. (Previous location on the Moves List still there)

• The V-sync graphics option is now functional.

• Reaper Form now triggers correctly when using a Keyboard.

• Video Settings save to the Steam Cloud correctly.

• You can now sacrifice items below the 3rd row in the Possessed Weapon menu.

• Target Reticules align properly at all screen resolutions.

• Addressed crashes in Blackstone, including at the 2nd lever and during the Lilith cut-scene.

• Various gameplay progressions fixes.

спасибо,

слушай если не секрет,где ты инфу нарыл?

Поделиться сообщением

спасибо,

подозреваю, что в Стиме, в разделе новостей

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Хорошо что не играл до патча - только глянул начало,пару заставок и ...решил что буду играть после патча (пока в китайском ГТА пропадаю).

Поделиться сообщением

спасибо,

http://community.darksiders.com

здесь. в разделе Тех проблем.

в стиме разрабы ооочень редко заморачиваются чтобы вести блог своих фиксов на отведенной им странице

Поделиться сообщением

о_О мне вообще офигенно игра нравится, правда головоломок процентов эдак на 10 бы поменьше и все супер было бы. За что так мало юзерскор то?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь уже проверял обещание разработчиков сильно разнообразить Новую Игру+? Типа новые шмотки (более крутые и эпические), возросшая сложность и тому подобное? А то первая часть проходиться один раз (аккуратно, чтобы за одно прохождение выбить все ачивки), удаляется и заноситься в категорию пройденные игры навечно(

P.S. Кстати, можно ли без особого задротства за одно прохождение выбить все стимовские ачивки?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь уже проверял обещание разработчиков сильно разнообразить Новую Игру+? Типа новые шмотки (более крутые и эпические), возросшая сложность и тому подобное? А то первая часть проходиться один раз (аккуратно, чтобы за одно прохождение выбить все ачивки), удаляется и заноситься в категорию пройденные игры навечно(

P.S. Кстати, можно ли без особого задротства за одно прохождение выбить все стимовские ачивки?

Ну за одно прохождение все ачивки в первой части не заработать ;)

В целом игра развивает идеи оригинала. Так что если оригинал не впечатлил — смело проходите мимо.

Меня же как поколонника оригнала игра очень зацепила. Правда, по сравнению с Войной Смерть менее брутален.

Поделиться сообщением

Ну за одно прохождение все ачивки в первой части не заработать ;)

В целом игра развивает идеи оригинала. Так что если оригинал не впечатлил — смело проходите мимо.

Меня же как поколонника оригнала игра очень зацепила. Правда, по сравнению с Войной Смерть менее брутален.

Меня уже и эта впечатлила (обзоры и рецензии, впоследствии куплю в коллекцию, пиратку даже пробовать не буду), а оригинал был недавно куплен для стима и в данный момент проходиться на максимальном уровне сложности (и все ачивки я без проблем возьму за одно прохождение). Тем более в первой части сложность чувствуется и для успешного прохождения необходимо использовать как блок, так и отскок, и навыки использующие ярость, и вторичное оружие, и, конечно же, режим демона)

Вышезаданные вопросы всё ещё ждут ответа, заранее спасибо...

P.S. Ответ на них мне необходим, чтобы знать на сколько прохождений мне расчитывать и начинать ли сразу на максимальной сложности или оставить её для перепрохождения.

Поделиться сообщением

о_О мне вообще офигенно игра нравится, правда головоломок процентов эдак на 10 бы поменьше и все супер было бы. За что так мало юзерскор то?

За ПК версию. Патч так и не вернул нормальный всинк, изображение идет рывками на 670GTX + когда он включен перемещение по карте курсором, становится дико быстрым. По поводу теней, хз вообще. Пришел на арену, посмотрел на зеркальный пол, где была тень Смерти, одни квадраты. Вот тебе и юзерскор.

http://steamcommunity.com/id/IBM_d3m1urg/s...001548339338584

Шмотки\стволы новые, сложности нет, потому что, когда ты поймешь как сделать крутую пушку и достанешь крутой обвес на сложность пофиг.

Единственное не понял, как включить режим Кошмар.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.