Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Darksiders 2

Рекомендованные сообщения

Darksiders 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 Wii U XONE PS4

Разработчик: Vigil Games

Издатель: THQ

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 14 августа 2012 г. (США) / 21 августа 2012 г. (Европа)

Дата выхода на Wii U: 2012 г.

Spoiler

Spoiler

Минимальные:

Операционная система – Windows XP, Windows Vista SP1 или Windows 7

Процессор – 2.0Ghz Intel® Core 2 Duo Processor или похожий от AMD

Оперативка – 2Гб

Жесткий диск – 10 гб (требуется 20 гб во время установки игрыl)

Видеокарта– NVIDIA 9800 GT 512 MB или похожая от AMD

Аккаунт в Steam

Рекомендованные:

Операционная система – Windows 7

Процессор – Любой четырехядерный от Intel или AMD

Оперативка –2Гб

Видеокарта – NVIDIA GeForce GTX 260 512MB или похожая от AMD

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Дело даже не в больших локациях, а в луте. Многие ящике доступны только после того как получишь определенные способности, но как ты получил эти способности, добрался до столь заветного ящика, получаешь, извините, [censored] с говном, вот это уже точно не отрегулировали разрабы. Да и с боссов выпадают в основном фигня, с одной уникальной фичей, которой нафиг тебе не сдалась. В общем с лутом они там намудрили, и оч фигово.

Поделиться сообщением

Руки только дошли до игры, по скидке в ПСН за 500р купил. Что то меня ОЧЕНЬ напрягает это нездоровое стремление разработчиков к гигантизму. Локации красивые, но не оправдано здоровые. А отсылки к пистолету Чумы очень огорчила той мыслью, что за нее мы уже ни когда не поиграем...

Дело вкуса, на мой взгляд большие красивые локации большой плюс, путешествуя по ним всегда есть чем занятся, а то что немного просседает геймплей — это проблема всех песочниц (у одинх в большей мере у других в меньшей). Опять же есть быстрое путешествие.

И да, играя в последнее время в разные слешеры, понял, что свободная камера в этом жанре есть плохо, а в ДаркСайдерс2 так вообще ОЧЕНЬ ПЛОХО.

в случае с Darksiders 1/2 это как раз таки огромный плюс. Прекрасно играется на клавомышке, в отличае, например, от DMC3. Это не наброс в подержание срача мышеклава vs геймпад, просто призыв не мыслить так узколобо. Пусть у ПК юзверей тоже будет добротный слешер в который удбно играть не покупая доплнительных устройств)

Поделиться сообщением

Напишу тоже, раз...Хоть я и прошёл игру даааавно уже + DLC (которые интересные сами по себе и локации на них), когда выходили, то могу повторить, что размер и дизайн локаций во 2-ой части очень порадовал. Графика "фигня" (хотя не хуже, чем в первой при таком размере), а вот дизайн всего понравился. То, что они большие, меня не смутило вообще. Т.е. хотелось путешествовать по ним. Да, больше, чем в первой части. Как обычно какие-то области закрыты, и потом можно к ним вернуться. Даже верхом на лошадке время уходит прилично. Новым персонажем, временем игры - я был доволен. Они хотели так сделать (типа песочница) -вот и сделали, но потом написали, что даже много вышло.

Поделиться сообщением

Н

Графика "фигня" (хотя не хуже, чем в первой при таком размере), а вот дизайн всего понравился.

Кстати о визуальной состовляющей. С дизайном и вправду все отлчино, на уровне с первой частью. А вот что действительно не понравилось — это местная цветокоррекция. В снегах картинка становится все забивают синие оттенки, в мертвых землях серое-коричневые. Понятно, что хотели добавить атмосферности, но, на мой взгляд, перестарались.

Поделиться сообщением

Еще косяк со сложностью мне не понравился. Первая часть была очень простая, я сразу врубал Хард и заминки бывали очень редко. Тут же с одной стороны сложность осталась на том же уровне, но стали давить количеством, особенно рядом с танками и боссами. И вот очень напрягает что в этом хаосе просто не знаешь как и куда убегать, точнее ни чего не видишь и не понимаешь когда тебя окружает штук 10 противников вместе с боссом. Или еще идиотизм, когда босс падает открывая свое слабое место, вокруг обязательно бегает несколько его прихвостней, и выходит или ты мочишь их не успевая задеть босса, или мочишь босса получая урон со спины и избежать этого ни как не возможно... Короче очень не продуман баланс сложности, от чего многие сражения с танками и боссами сводятся к рендомному закликиванию с рендомными уворотами и постоянными поглощениями лечебных зелий. В погоне за масштабами напрочь потеряли здравый баланс.

Поделиться сообщением

Еще косяк со сложностью мне не понравился. Первая часть была очень простая, я сразу врубал Хард и заминки бывали очень редко.

Возможно дело в платформе на которой игра походилась. Но мне показалось что сложность на прежнем уровне. Единственно что поначалу доставляло неудобство это то, что «отскок» у Смерти работает несколько иначе чем у Войны. В первой части он работал комбинацией из 2х длинных отскоков, а во второй — три, но покороче. И первое время часто суппостаты доставали, из-за того, что делал двойной по привычке.

Поделиться сообщением

ТАк про то и речь, сложность осталась прежней, но в битве с танками и Боссами стал творится форменный хаос и неразбериха, у первой части такое было, но крайне редко, а тут постоянно.

Поделиться сообщением

Из такой ситуаций меня спасала возможность у двуручного оружия - "вампиризм". Когда почти критический удар восстанавливал полною школу жизни. Я так досрочно проходил многие места, где мне по уровню сложности были мобы гораздо выше.

Поделиться сообщением

Из такой ситуаций меня спасала возможность у двуручного оружия - "вампиризм". Когда почти критический удар восстанавливал полною школу жизни. Я так досрочно проходил многие места, где мне по уровню сложности были мобы гораздо выше.

В это части, только и спасает оружие/одежка с регеном здоровья. С одежкой из ДЛЦ я проходил где-то с 5 до 10 уровня как минимум.

Тоже сейчас прохожу. Первая часть проходилась с большим интересом, а эту кое как осваиваю по выходным. Боссы какие-то скучные, в большинстве своем, убиваются обычным закликиванием и уворотами. В первой же части, практически каждый был уникальным и требовал определенного подхода, а самое главное - не было полоски жизней :)

Поделиться сообщением

Еще косяк со сложностью мне не понравился. Первая часть была очень простая, я сразу врубал Хард и заминки бывали очень редко. Тут же с одной стороны сложность осталась на том же уровне, но стали давить количеством, особенно рядом с танками и боссами. И вот очень напрягает что в этом хаосе просто не знаешь как и куда убегать, точнее ни чего не видишь и не понимаешь когда тебя окружает штук 10 противников вместе с боссом. Или еще идиотизм, когда босс падает открывая свое слабое место, вокруг обязательно бегает несколько его прихвостней, и выходит или ты мочишь их не успевая задеть босса, или мочишь босса получая урон со спины и избежать этого ни как не возможно... Короче очень не продуман баланс сложности, от чего многие сражения с танками и боссами сводятся к рендомному закликиванию с рендомными уворотами и постоянными поглощениями лечебных зелий. В погоне за масштабами напрочь потеряли здравый баланс.

Так их надо мочить до того как босс упадет и проблем не будет

Поделиться сообщением

Так их надо мочить до того как босс упадет и проблем не будет

Так в том и косяк, что они появляются сразу как босс падает и защищают его уязвимое место. И так большинство боссов что я видел. Да и в целом очень стали давить количеством, в первой части так не давили. Вспоминаю аналогичную ситуацию с Бетменами, во второй части сложность подняли количеством. Но в Бетмене боевая механика идеально выверена, от чего количество весьма слабо влияет на сложность, лишь стоит адаптироваться, а вот в Дарксайдерс 2 механика к сожалению не такая идеальная и ты попросту не можешь уследить в этой куче мале кто и когда наносит удар. Бывают ситуации когда у тебя была полная шкала здоровья, а 1 секунда в этой толпе выносила тебя. Выходит что все схватки где много противников это чистейшей воды случайность и удача.

Просто вспоминаю недавно пройденные и перепройденные на харде Бетмен, ГоВы, Байонетта, ДмК, Ниндзя Гайден и понимаю, что там механика идеально сбалансирована что бы немного освоившийся игрок мог полностью контролировать ход сражения. А вот в ДаркСайдерс2, как на поле выходит противников 10, так все становится кучей малой в которой не возможно разобрать что происходит. В первой части не выпускали такое количество противников единовременно, что не создавало неразберихи на поле боя.

Поделиться сообщением

Выходит что все схватки где много противников это чистейшей воды случайность и удача.

Тут удача и случайность мало что решает. рулит продуманная тактика на бой. Самое сложное это держать всех простивников в поле зрения, что бы в спину не получить. И вот тут на мой взгляд очень бы мопогло отображение врагов на миникарте (жду этой фичи со времен первой части, а то приходится временами бешено врашать камерой чтобы осмотреться), да в боях сбешеными толпами она мало что решит, но в схватке против 3-5 суппостатов очень бы помогла.

А на счет кучи малы, это правда. Хотя и тут при должном уровне упорства можно контролироват ход боя.

Изменено пользователем AVAnto

Поделиться сообщением

не нашел я ни какой тактики боя в этой игре. Как только 10 противников набирается так чистый рендом. ВО первых физически не возможно увидеть кто наносит удар из этой кучи, во вторых по одному их вылавливать так же практически не возможно ибо замесы за частую в узких пространствах, в третьих система уклонов не позволяет проходить сквозь противников - то есть не редко их толпы вырваться не удается как не старайся.

Ну и да, не всех противников видно из-за не режессированной камеры, как то было в ГоВ. Но все же даже когда все противники в поле зрения, увидеть что они делают в толпе физически не возможно, особенно когда уже начинаешь наносить серии ударов. И очень часты случаи что серии ударов идут в воздух где даже намека на противника нету и небыло ни когда, а прицеливание лишь усугубляет проблему обзора поле боя.

Как не крути, а в этой игре физически не возможно контролировать поле боя и это гигантский минус балансу, ведь уже после середины ситуации когда на тебя накидывают в узком пространстве пару десятков врагов волн эдак 5 - не редкость.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Креативный директор студии Vigil Games Джо Мадурейра (Joe Madureira) в интервью порталу IGN рассказал, что в третьей части Darksiders планировали сделать кооператив. "Мы всегда надеялись сделать кооперативную игру со всеми четырьмя всадниками", - сказал он.

Также бывший разработчик проекта немного поведал о возможном сюжете Darksiders 3. У них была идея о том, что Всадники нападают на Ад для сражения с Люцифером и затем борются с Обугленным Советом, чтобы восстановить свою свободу. Еще была затея сделать игру в стиле безумного вестерна, где Всадники стали смертными после возрождения человечества. Но она не прошла далеко.

По первому варианту ещё может быть, т.к. если глянуть концовку после титров, что-то похожее есть в развитии такого сюжета.

Поделиться сообщением

Старейший Ворон (оригинал)

Spoiler

c449dedcd4cb.jpg

Старейший Ворон (CryEngine 3 от The_Distiller)

Spoiler

4f2111f1f028.jpg

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.