Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Darksiders 2

Рекомендованные сообщения

Darksiders 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 Wii U XONE PS4

Разработчик: Vigil Games

Издатель: THQ

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 14 августа 2012 г. (США) / 21 августа 2012 г. (Европа)

Дата выхода на Wii U: 2012 г.

Spoiler

Spoiler

Минимальные:

Операционная система – Windows XP, Windows Vista SP1 или Windows 7

Процессор – 2.0Ghz Intel® Core 2 Duo Processor или похожий от AMD

Оперативка – 2Гб

Жесткий диск – 10 гб (требуется 20 гб во время установки игрыl)

Видеокарта– NVIDIA 9800 GT 512 MB или похожая от AMD

Аккаунт в Steam

Рекомендованные:

Операционная система – Windows 7

Процессор – Любой четырехядерный от Intel или AMD

Оперативка –2Гб

Видеокарта – NVIDIA GeForce GTX 260 512MB или похожая от AMD

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Зря ушёл к реалистичности, весь шарм от стилизации пропадает. Достаточно было текстурки поHDшней навесить да пару углов скруглить

Поделиться сообщением

Зря ушёл к реалистичности, весь шарм от стилизации пропадает. Достаточно было текстурки поHDшней навесить да пару углов скруглить

Согласен

Поделиться сообщением

Неее, второй вариант для меня явно предпочтительней. Намного лучше вот так. Была бы такой сразу вторая часть!!!

Поделиться сообщением

А у меня первая картинка не открывается =(

Upd: только написал и сразу открылась

Изменено пользователем Ghoo

Поделиться сообщением

Вторая картинка слишком реалистична, всю стилистику напрочь убивает. То уже не Darksiders.

Поделиться сообщением

Старейший Ворон (оригинал)

Spoiler

c449dedcd4cb.jpg

Старейший Ворон (CryEngine 3 от The_Distiller)

Spoiler

4f2111f1f028.jpg

На втором скрине ни чего кроме мазни не увидел. Или большое обилие эффекта Blur теперь с читается эталоном?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, в реальной жизни когда ты смотришь на человеке, ты на 100% видишь и все что за ним.

Поделиться сообщением

Вторая картинка слишком реалистична, всю стилистику напрочь убивает. То уже не Darksiders.

Соласен, Дарксайдерс — это в первую очередь гротескный комиксовый стиль

Поделиться сообщением

Основатель Vigil Games открыл новую студию, рассматривает возможность разработки Darksiders

Polygon сообщает, что основатель студии Vigil и Crytek USA Дэвид Адамс открыл новую студию Gunfire Games, которая отделилась от Crytek в июле этого года. Адамс рассказал, что в студию вошли все ведущие разработчики Crytek USA, еще до реструктуризации, и команда начинает принимать новых сотрудников на работу.

Crytek USA работала над free-to-play проектом Hunt: Horros of the Gilded Age. Адамс изъявил желание сохранить костяк команды и оставить Crytek и Hunt позади.

"Это действительно была команда. Когда ты делаешь игру, один из самых важных элементов, это команда, с которой ты работаешь. У вас могут быть 12 лучших разработчиков в мире, но не факт, что они сделают хорошую игру, если посадить их в одной комнате."

Crytek USA была образована из Vigil Games, после банкротства THQ.

Даже после ухода из Vigil команда все равно очень хотела сделать еще одну игру в серии Darksiders. Gunfire уже рассматривала такую возможность вместе с Nordic, которые являются владельцами прав на Darksiders.

"Это одна из возможностей, которые мы рассматриваем. Но мы не хотим принимать поспешных решений. Мы хотим оценить все доступные нам варианты." - заявил Адамс.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

На создание Darksiders 2 ушло $50 млн.

Ларс Вингефорс (Lars Wingefors), исполнительный директор компании Nordic Games, которая владеет правами на интеллектуальную собственность Darksiders, озвучил информацию о стоимости разработки Darksiders 2.

«В свое время THQ потратила на Darksiders 2 около 50 млн. долларов, - заявил он. - Но это просто безумие, мы не можем позволить себе этого. Мы сможем создать игру качеством не хуже, при этом затратив куда меньше средств».

«Сделка по покупке интеллектуальных собственностей THQ стала лучшей из всех, что я когда-либо заключал, - добавил Вингефорс. - Я потратил собственные 5 млн. долларов (прим. авт.: точнее, 4,9 млн.), что было очень ощутимо, однако мы очень быстро вернули деньги».

Поделиться сообщением

Пол суммы композитору и пол суммы на рекламу?

Поделиться сообщением

Компания Nordic Games подтвердила появившиеся пару дней назад слухи о готовящемся к выходу переиздании слэшера Darksiders 2.

Так, представители компании в беседе с журналистами портала GameSpot подтвердили свои намерения выпустить игру на системе PlayStation 4. Ожидается и версия игры для Xbox One, однако о ней компания пока молчит. Думаем, следует дождаться официального пресс-релиза.

Поделиться сообщением

Учитывая, что у оригинала был потрясный арт, загубленный текстурами низкого разрешения, я буду аплодировать, если текстуры обновят и подрисуют... Хотя играть не буду, геймплей-то они не улучшат точно :D

Поделиться сообщением

Скорее просто портанут, что есть. Студии то нет уже вроде как.

Поделиться сообщением

Скорее просто портанут, что есть. Студии то нет уже вроде как.

Ну исходники наверное есть. Я думаю условные Nixxes могли бы из игры конфетку сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.