Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

сделайте перевод пот последнею версию игры (1.3 кажись)

Переводом занимается R.G. ExPromt.

Поделиться сообщением

Переводом занимается R.G. ExPromt.

А переводить DLC планируйте?

Поделиться сообщением

R.G. ExPromt набрала столько проектов, что до лары вообще не извесно когда доберутся. и еще более не известно, когда закончат.

Да и вообще, жаль, что здесь не очень любят стимовские версии игр

Изменено пользователем whitysnake

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ребята с ZoG. Почему-то я уже не верю в то, что R.G.ExPromt выпустят перевод Lara Croft and the Guardian of Light. Столько времени прошло, а новостей никаких. Может быть вы ребята всё-таки займётесь переводом. Игра-то классная, а перевода у неё нормального под версию 1.3, так же как и у Ghostbusters: The Video Game до сих пор нет. Прям очень прошу, ребят. Может даже кто-нибудь один хотя бы подредактировать перевод и адаптировать его под последнюю версию с кооперативом. Больше-то просить ведь некого!

Поделиться сообщением

Присоединяюсьюсь к предыдущему товарищу.

Очень бы хотелось увидеть перевод Lara Croft and the Guardian of Light v1.0.3

Поделиться сообщением

Да, было бы замечательно иметь перевод для такой высоко оцененной игры.

Поделиться сообщением

Есть предложение адаптировать перевод под последнюю версию с кооперативом. Кто-нибудь что-нибудь может предложить в плане сбора и разбора ресурсов. Старый русик (от neoGame) в плане перевода интерфейса неплох, а вот субтитры к роликам просто ужас.

Поделиться сообщением

Есть предложение адаптировать перевод под последнюю версию с кооперативом. Кто-нибудь что-нибудь может предложить в плане сбора и разбора ресурсов. Старый русик (от neoGame) в плане перевода интерфейса неплох, а вот субтитры к роликам просто ужас.

Попробуй утилиты:

http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?p=6315687

http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=192774 http://www.tombraiderforums.com/showpost.p...mp;postcount=31

Поделиться сообщением

Здрасте. Хотелось бы узнать будет ли когда нибудь создан русификатор, для версии 1.03 версии стим? или если он существует, хотелось бы узнать где его можно раздобыть.

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению, русификатора под 1.03 версию не существует. Начну в скором времени над данной проблемой работать, но что-то у меня такое ощущение, что игра не поддерживает кириллицу, а значит нужно будет рисовать шрифты. Что для меня, если честно, проблемно.

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению, русификатора под 1.03 версию не существует. Начну в скором времени над данной проблемой работать, но что-то у меня такое ощущение, что игра не поддерживает кириллицу, а значит нужно будет рисовать шрифты. Что для меня, если честно, проблемно.

Файлы шрифтов кидай в тему для перерисовки.

Поделиться сообщением

Файлы шрифтов кидай в тему для перерисовки.

Я к игре-то ещё не прикасался. Только на той неделе ещё смотреть буду. Утилиты, что ты скинул тоже пока не юзал. Всё времени нет.

Поделиться сообщением

Что ж, посмотрел я эти проги и скажу, что я видимо настолько туп в технической части, что даже распаковать игру не сумел.

makc_ar, может поможешь с технической частью, шрифты и текст найти и вытащить, а я переведу. Шрифты русские точно не поддерживаются. На субтитрах к роликам проверил. Заменил английский текст на русский - в игре квадратики.

Поделиться сообщением

Как-то так: https://yadi.sk/d/FIcfT5-MTUeED

Распакуй две версии русскую и steаm. Сделай сравнение файлов, например, программой Araxis Merge и начинай колупать то что разнится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      Superliminal

Метки: Головоломка, От первого лица, Сюрреалистичная, Психологическая, Повествовательная Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Pillow Castle Издатель: Pillow Castle Дата выхода: 13 ноября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 25010 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.