Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DmC: Devil May Cry

Рекомендованные сообщения

DmC: Devil May Cry

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Capcom

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на консолях: 15 января 2013 г.

Дата выхода на PC: 25 января 2013 г.

Spoiler

Spoiler

Компания Capcom на своей пресс-конференции официально анонсировала новую игру из серии Devil May Cry, которая получила простое название DMC. Накануне стало известно о том, что Capcom зарегистрировала такую торговую марку.

Уже очень давно поговаривали, что Ninja Theory занимается разработкой Devil May Cry 5. Слухи полностью подтвердились, игру действительно делают создатели Heavenly Sword и Enslaved. Впрочем представители Capcom собираются постоянно посещать офис Ninja Theory и следить за процессом разработки.

Также стоит отметить, что это не пятая часть серии, а скорее перезапуск франчайза, который создается с прицелом на западную аудиторию. Главным героем станет любимец поклонников серии Данте, только более молодой, да и в целом мало похожий на "того" Данте.

Spoiler

Минимальные:

Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц

Оперативная память: 2 гб

8 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 или NVIDIA GeForce 8800GTS

Рекомендуемые:

Процессор: AMD Phenom II X4 3 ГГц или Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц

Оперативная память: 4 гб

9 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: AMD Radeon™ HD 6950 или лучше

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

AdamJensen

Один негатив и выбросы желчи. Безосновательные заявления. Я люблю классические ДМК и во новый как минимум на одном уровне с 3ей частью.

По поводу стилей ты не прав. Их было много и в них легко было запутаться, я уверен что большинство народу переключало их крайне редко, когда надо было именно по назначению их заюзать. А использование модификаторов и переключение оружия в новом ДМК сделано на интуитивно понятном уровне.

По поводу снижения скорости опять таки ваши фантазии. Демонское оружие Да очень медленное, но очень мощное, пробивает щиты и т.п.

Ангельское оружие дико скоростное. Если научится грамотно его юзать в сочетании с Ребеллионом то Враги вообще на землю будут редко опускаться.

По поводу Боссов и Юмора об этом я как раз таки упомянул, если бы внимательно читали, то мб и заметили. Но даже так игра все равно вывозит.

В ДМК 4 как раз таки не было никакого развития серии. Топтание на месте с красивой стерильной графикой в лучшем случае. А в плане сюжета вообще отступило от истории предыдущих частей. Оставив небольшие камео.

Я не говорю что игра была плохой, мне она тоже очень понравилась, но новый ДМК куда более двигает серию вперед.

По поводу продаж 4ой части, окей может быть, я ж написал что не уверен. Помню была новость что Капком не довольны продажами 4ой части.

Раз уж вы обратились к критикам и ревью от известных порталов, то можно заметить что никто меньше 8 баллов вроде даже не поставил, а большинство поставили оценку и выше. Как бы намекает что это вы в чем то заблуждаетесь, а не я.

Для ДМК4 8 баллов был предел.

Выйди ДМК4 сейчас, после Байонетты он бы вообще печально продался.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

На метакритике ревью юзеров какие то ваще не адекватные.

Пишет что атак мало приходится спамить одними и теми же и сложность маленькая.

Открыл все оружие, атак хоть и меньше чем в прошлых ДМК но выше крыши. По сложности играть на Сыне Спарды рельно тяжело.

Порадовал минус - Кат Сцены не пропускаются. :)

Во первых надо следить за сюжеткой а не сцены пропускать а во вторых они там прекрасно пропускаются на селект.)

Лол, а в другой написано что музон плохой и в игре много матерятся. ппц кто пишет эти рицухи?!

Судя по всему накрутка ибо раз в минуту негативная оценка появляется.

Походу какие то релегиозные фанатики, ибо там докапываются доя таких вещей которые в игра ваще второстепенны. Не буду говорить о чем, чтобы не спойлерить. Но там полный бред написан.

Поделиться сообщением

На метакритике ревью юзеров какие то ваще не адекватные.

Да ладно? :D

Поделиться сообщением

Я те серьёзно говорю, указано минусом что некоторых врагов можно убить только одним видом оружия а не другим. Блин а че они хотят то? Press X to Win ?

В одной рицухе написано что боевая система говно ибо слишком просто, а в следующей что говно ибо слишком сложно. :) По поводу абортов че то написали. Ваще о чем они?

А еще там есть довод, что в игре нету мультиплеера и поэтому она говно ибо в прошлых ДМК мультиплеер был крутой! Ппц его никогда в ДМК не было!!

Поделиться сообщением

Одно дело мнение, а другое бред. Уже в трех рецензиях докапались до одного сюжетного момента, я бы сюда копирнул, я думаю большинство здесь поржало бы над этим. Но будет большой спойлер. Общество Беременных Женщин писало походу эти ревьюхи. Игра по юзерскору уже ниже War Z. Нинзя Теори говно однако слепили.)

Поделиться сообщением

Илья укусил штоле.

Меня? с чего? Там просто реально видно что хунта с юзерскором.

Игра явно не 2 балла из 10.

Поделиться сообщением

Да какая разница какой рейтинг и какие рецензии, если игра нравится.

Поделиться сообщением

Никакой, согласен. Просто че то задело. :)

Поделиться сообщением

никакой согласен, просто че то задело. :)

Лул с Масс эффектом вообще до 1,7 понижалось. Хейтеры просто поналетели.

Поделиться сообщением

Получился вполне себе хороший и добротный слэшер.

Понравилось:

-отличная боевая система с приличным кол-вом комбо для разных видов оружия;

-враги,для убиения которых нужно комбинировать виды оружия,что заставляет включать свои мозги,думая какого убить в первую очередь,а кого потом;

- неплохой дизайн уровней и саундтрек;

- ну и всякие секретные миссии и предметы(люблю я это занятие просто),хотя жалко,что головоломок особо в игре нет.

Немного огорчило:

- малое количество боссов по сравнению с прошлыми играми;

- сложность игры,тк для начала открыто только 3 уровня сложности,хотя в игре их 6 или 7.Даже в демке было 4 вроде.И из-за этого, трудностей практически никаких не испытываешь при прохождении;

- тебя подталкивают к повторному прохождению,тк за первое ты не можешь собрать все предметы и открыть все секретные миссии.

Поделиться сообщением

Капелька ананизма

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

из за нового образа Данте, к DMC относился скептически, на выходных побегал демку на боксе понравилось......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.