Jump to content
Zone of Games Forum

Jason4400

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Jason4400

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 12/29/1989

Other

  • PC Specs
    Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 Intel Core i5-2400 CPU@ 3.10GHz 8,0 GB RAM NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Минск
  1. чего хотят девушки

    Тоже недавно находился в похожей ситуации.Переписывался с девушкой,написал пару стихов(открыл скрытый талант в себе).Было 4 рандеву с ней. Вроде всё благополучно шло.Потом через пару месяцев решил немного дальше продвинуться в отношениях и натолкнулся на....ДРУЗЬЯ. Это прозвучало как приговор. Но не особо растроился,тк уже имелся небольшой опыт,хотя тоже печальный(до этого встречался 2,5 года с другой девушкой и там было всё намного серьёзнее) Посоветую тебе одно:лучше сразу узнать правду,какой бы она не была,чем тешить себя надеждами и мечтами,а тем более заливать свои чувства вискарём. 23 года это ещё не конец жизни.Всё ещё впереди. Но всё равно тебе удачи,может ещё всё нормально сложится у тебя с этой девушкой.
  2. Из всей линейки игр от ЕА больше всего хотелось бы видеть сиквел Mirror’s Edge
  3. Жаль,что фильм пришлось "убить", да и ещё с рейтингом "R".Но в наше время снимать крупнобюджетные фильмы с R-рейтингом, к сожелению,дело невыгодное(см.Хранители). Хотя кое-какие картины всё же окупаются,но былое доминирование R-фильмов уже "кануло в лету".Миром правит PG-13...
  4. Fox переснимет «Хитмэна»

    Wselenniy Опять ты меня не до конца понял.Я имел ввиду,что придумать в наше время что-то новое и оригинальное(наподобие чужого,терминатора или звёздных войн и тд) просто лень.А вот взять за первоисточник комикс,граф.новеллу,роман,игру или продолжать старые серии или делать подобные друг на друга фильмы - проще простого. Раньше тоже такое было,кстати приведённый тобой Рэмбо,снят тоже по книге.Но не в таком кол-ве как сейчас. А перечисленные тобой фильмы,я смотрел,кроме "Однажды в Ирландии" и все они хорошие и качественные картины,только жанра немного другого,кроме Эквиллибриума.Ведь мы тут обсуждаем вроде экшн-фильм.А они ближе к драме и криминальным триллерам. Я в равной степени любли как и старые картины,так и новые,вроде Железной хватки,Облачного атласа,Операции Арго и др.А недавно подсел на южнокорейский кинематограф-от "Я видел дьявола",Олдбой,вообще в восторге.Советую посмотреть,если не видели. Кстати,про Рэмбо,вчера только пересматривал первую часть,которая "Первая кровь" и скажу,что фильм больше драма с элементами экшн чем просто боевик,хотя в детстве считал иначе. И ещё интересно,почему ты считаешь Рэмбо и Красную жару чухнёй?Почему такая непризнь к эпохе 80-ых?
  5. Fox переснимет «Хитмэна»

    Wselenniy Вот ты прикопался к моей фразе "не только ради денег". Всё в этом мире делается ради денег.Доволён? Просто раньше фильмы делались с душой,люди вкладывали много сил и новых идей,продвигали технологиии и создавали новые жанры(см. как создавались Чужой,Терминатор,Хищник,Робокоп,Челюсти и тд). Ну и ,конечно же, ради получения прибыли, как же без неё. Может я и некорректно выразился,но не нужно тут язвить на мои посты,я же тебя не оскорблял.
  6. Fox переснимет «Хитмэна»

    Wselenniy А кого из актёров вы видете в роли агента 47?Можете просвятить общественность? Про сценарий,а что вы считаете,что у первого фильма он хороший? Про кризис - мне не понятен ваш иронический смех.Тут же всё просто. Имелось ввиду,что за последние годы в Голливуде практически не снимают "новых и оригинальных" фильмов, а доят старые франшизы,клепают римейки,,снимают по комиксам,играм тд.
  7. Fox переснимет «Хитмэна»

    Пол Уокер доволи неплохой выбор,а кто знает его только по Форсажам,то советую посмотреть Беги без оглядки. В принципе особой разницы нету,кто будет играть агента 47.Даже,если это будет идеальный кандидат по всем параметрам или только похожий. Главное,чтобы был хороший сценарий, а не очередной "клюквенный" бред.А то,что фильм скорее снова будет не гуд вероятность большая,тк за фильм отвечают неизветные люди+автор первого фильма. А снимаеться это не только ради денег,а ещё из кризиса творческих идей,в котором Голливуд погряз за последние годы.Эх,где славные 80-90-ых( Но всё равно - надеемся на лучшее
  8. DmC: Devil May Cry

    Получился вполне себе хороший и добротный слэшер. Понравилось: -отличная боевая система с приличным кол-вом комбо для разных видов оружия; -враги,для убиения которых нужно комбинировать виды оружия,что заставляет включать свои мозги,думая какого убить в первую очередь,а кого потом; - неплохой дизайн уровней и саундтрек; - ну и всякие секретные миссии и предметы(люблю я это занятие просто),хотя жалко,что головоломок особо в игре нет. Немного огорчило: - малое количество боссов по сравнению с прошлыми играми; - сложность игры,тк для начала открыто только 3 уровня сложности,хотя в игре их 6 или 7.Даже в демке было 4 вроде.И из-за этого, трудностей практически никаких не испытываешь при прохождении; - тебя подталкивают к повторному прохождению,тк за первое ты не можешь собрать все предметы и открыть все секретные миссии.
  9. Было несколько вариантов,но выбрал Lollipop Chainsaw. Игра хоть трешовая,но угарная+саундтрек шикарный.
  10. Лучшая аркада

    Однозначно Mark of the Ninja. Deadlight на порядок ниже.Он хоть стильный,но короткий и однообразный.
  11. Хорошая новость.Но к сожелению,недавно только прошёл. Конечно,боёвка навевает скуку,но игра берёт сюжетом ,персонажами и атмосферой небольшого городка. Этакий виртуальный "Твин Пикс ".
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×