Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DmC: Devil May Cry

Рекомендованные сообщения

DmC: Devil May Cry

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Capcom

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на консолях: 15 января 2013 г.

Дата выхода на PC: 25 января 2013 г.

Spoiler

Spoiler

Компания Capcom на своей пресс-конференции официально анонсировала новую игру из серии Devil May Cry, которая получила простое название DMC. Накануне стало известно о том, что Capcom зарегистрировала такую торговую марку.

Уже очень давно поговаривали, что Ninja Theory занимается разработкой Devil May Cry 5. Слухи полностью подтвердились, игру действительно делают создатели Heavenly Sword и Enslaved. Впрочем представители Capcom собираются постоянно посещать офис Ninja Theory и следить за процессом разработки.

Также стоит отметить, что это не пятая часть серии, а скорее перезапуск франчайза, который создается с прицелом на западную аудиторию. Главным героем станет любимец поклонников серии Данте, только более молодой, да и в целом мало похожий на "того" Данте.

Spoiler

Минимальные:

Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц

Оперативная память: 2 гб

8 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 или NVIDIA GeForce 8800GTS

Рекомендуемые:

Процессор: AMD Phenom II X4 3 ГГц или Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц

Оперативная память: 4 гб

9 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: AMD Radeon™ HD 6950 или лучше

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ох... Если вы играть будете на консоли с монитором 21 дюйм, то ок - соснули. Но если вы играете на вменяемом ТВ (от 32 и выше) хотя бы с метра-полтора (как надо), то та разница, что вы видите в ролике ВОООБЩЕ по барабану т.к. расстояние скрывает эти огрехи в сглаживании, чёткости, разрешении и т.д.

С 1.5 метров я вижу мыло на 42"бравии и лоуфпс с отсутствием сглаживания.

Поделиться сообщением

Разумеется видишь. Сидеть в упор то зачем? Понятно что с 1.5 метров на мониторе ты этого не увидишь, ты и самого мониторато не разлядишь ввиду его крохотности...

Поделиться сообщением

Разумеется видишь. Сидеть в упор то зачем? Понятно что с 1.5 метров на мониторе ты этого не увидишь, ты и самого мониторато не разлядишь ввиду его крохотности...

Еще раз перечитай, что я написал.

Поделиться сообщением

Еще раз перечитай, что я написал.

Перечитай что я написал. Мне лень писать тебе прописные истины, что перед телевизром нужно соблюдать дистанцию в 3-5 метров, это тебе еще в детстве должны были объяснить, когда диагонали под 30 дюймов считались роскошью;)

Поделиться сообщением

Перечитай что я написал. Мне лень писать тебе прописные истины, что перед телевизром нужно соблюдать дистанцию в 3-5 метров, это тебе еще в детстве должны были объяснить, когда диагонали под 30 дюймов считались роскошью;)

Ох Лол. Подключаем к пека и мыло пропадает...чудо :-D и расстояние всё те же 1.5 метра.

Поделиться сообщением

Вы еще не запускали гроб на элт в 640х480 (или даже еще меньше там было) %)

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Вы еще не запускали гроб на элт в 640х480 (или даже еще меньше там было) %)

Запускали. Картинка супер просто.:-D

Поделиться сообщением

Мыло будет если только разрабы не утруждлали себя опимизацией и не выдали 720p честное - Red Dead Redemption например. Но в той же бравии есть в настройках - Резкость картинки - выкрути побольше и мыла будет меньше =) Я так в ГТА4 спасаюсь, ибо по дефолту глаза реально выткают =) Но это лайвхак. В норальных оптимизированных играх с 1,5-2 метра я на своих 32 бравия и 42 филипок не вижу особой разницы - недавний Асасин 3 например или Хитман Абсолюшен. Сильно мыльные на ПС3 - ГТА4, РДР, Ред Фешкен Армагеддон, Мафия 2, Гоутстбастерс.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ладно,, закончим оффтоп. А то вон одна тема есть...прям на главной:-D

Поделиться сообщением

Скрины пекаверсии два последних с гроба для сравнения

Spoiler

727628db36ac6e825f7019a829e5317b.jpg

b9de1f720c773f03c16a8c9bb94a58b8.jpg

5a3d3553b4f034798035c103e4381de6.jpg

8d35f7f8a8fc16486a247ecbc9b3e07e.jpg

ec3c53975e4c5f7ee8e8c81ee18b6615.jpg

Поделиться сообщением

Этот неловкий момент, когда у тебя ПК, а скрины все равно будут как с XBOX360 :D

Поделиться сообщением

Вы прям как 5-летние дети которые говорят:"Моя мама самая красивая", а признать, что консолька ваша технологически одряхлела ни как не хотите. Ну при нормальном подходе к ПК версии, мультиплатформенная игра всегда имеет более качественную (прилизанную) графику. А все вот эти темы про купи нормальные телик и тогда поймешь, примено так же как с водкой все бабы красивые, но только красивые с водкой еще красивее, так же и с картинкой на телике она на ПК будет лучше. Выйдут новые консоли буит у вас тогда повод пообсирать ПК, а в данный момент кроме эксклюзивов преимуществ почти нет.

Поделиться сообщением

Вы прям как 5-летние дети которые говорят:"Моя мама самая красивая", а признать, что консолька ваша технологически одряхлела ни как не хотите. Ну при нормальном подходе к ПК версии, мультиплатформенная игра всегда имеет более качественную (прилизанную) графику. А все вот эти темы про купи нормальные телик и тогда поймешь, примено так же как с водкой все бабы красивые, но только красивые с водкой еще красивее, так же и с картинкой на телике она на ПК будет лучше. Выйдут новые консоли буит у вас тогда повод пообсирать ПК, а в данный момент кроме эксклюзивов преимуществ почти нет.

Есть такое подозрение, что уже не будет. Если при выходе текущие консоли были круты в техническом плане по сравнению с ПК, то теперь акценты сместятся, я думаю.

Хотя если в новых консолях будет 4K, то это будет вин, но что-то мне подсказывает, что этого не будет. И это что-то - отсутствие честного 1080p на текущих консолях.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор, захотел в анабиоз до 25-ого. Единственное побаиваюсь технических косяков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.