Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

syyDv3I.png

NPFWHsc.jpg

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Оп-а, “бесплатная” игра. Надо брать? Не, пока, не буду. :tongue:

P.S. 600 ₽ (Steam — цена “неадекватная”, конечно). 

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Насчёт “лав-мани-рок’н’ролл” ничего не скажу, но их “Бесконечное Лето” забавная новелла была :)

Поделиться сообщением

ахах…. ну вк у меня есть, забрал…. но играть в это не стоит никому )) [имхо]

Изменено пользователем Hue666

Поделиться сообщением

18 минут назад, CyberBear сказал:

logo-vkplay.svg?r=3437a93350bcc640d57d4bНу что? Погнали!

Не, подожду раздачи атомного сердца.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Я не пойму всё-таки, как игры то запускать? Глазами пробежал, вроде никакого лаунчера не увидел.

Поделиться сообщением

@Hue666  это я понимаю. На странице найти не могу, вижу только vk play app.

А, всё, увидел.  Это на оф. сайте.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

VK решил сменить юрисдикцию с Британских Виргинских островов на РФ

Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Совет директоров VK одобрил возможность редомициляции компании с Британских Виргинских островов (BVI) в РФ, говорится в сообщении интернет-компании.

Уточняется, что условием редомициляции станет соблюдение применимых законодательных и регуляторных требований.

"В случае реализации редомициляции, по российскому законодательству VK станет "международной публичной компанией". VK сможет продолжить деятельность в качестве юридического лица в России, и процедура редомициляции будет способствовать повышению эффективности управления компанией", - говорится в сообщении.

При этом VK намерена сохранить статус публичной компании и будет регулярно предоставлять информацию о ходе редомициляции, отмечается в сообщении.

"В текущей ситуации, когда подавляющее большинство активов базируется и приносит выручку в России, а число российских держателей ценных бумаг увеличилось, редомициляция соответствует интересам компании и ее акционеров, а также является передовой практикой публичных компаний по выходу из иностранных офшорных юрисдикций", - поясняет компания.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ленивый сказал:

подожду раздачи атомного сердца

Ну жди :laugh:

ndNgJTI.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, CyberBear сказал:

Ну жди :laugh:

Потрачено (Показать содержимое)

ndNgJTI.jpg

А ты “премиум” я смотрю взял. Думаю “стандарт” взять, попозже только. Cегодня вечером, хотел Wanted dead купить, и насколько понял, они поначалу с ценой ошиблись и продавали за 500р:laugh:, а сейчас там около 3-ёх выходит, короче после этого, меня жаба задушила, тем более на торренте уже. В общем вместо, взял System shock, и так совпало, что его именно сегодня можно гифтом.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CyberBear сказал:

Насчёт “лав-мани-рок’н’ролл” ничего не скажу, но их “Бесконечное Лето” забавная новелла была :)

Намного хуже, чем БЛ. Ей бы больше подошло название “Приключения душнилы-пиз**страдальца во вселенной бессмысленной графомании”.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

А ты “премиум” я смотрю взял

Да, посмотрел, цена вполне адекватная, решил поддержать рублём.

uqcnK4s.jpg

Надеюсь игра не разочарует :)

Изменено пользователем CyberBear
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, CyberBear сказал:

Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Совет директоров VK одобрил возможность редомициляции компании с Британских Виргинских островов (BVI) в РФ, говорится в сообщении интернет-компании.

Уточняется, что условием редомициляции станет соблюдение применимых законодательных и регуляторных требований.

"В случае реализации редомициляции, по российскому законодательству VK станет "международной публичной компанией". VK сможет продолжить деятельность в качестве юридического лица в России, и процедура редомициляции будет способствовать повышению эффективности управления компанией", - говорится в сообщении.

При этом VK намерена сохранить статус публичной компании и будет регулярно предоставлять информацию о ходе редомициляции, отмечается в сообщении.

"В текущей ситуации, когда подавляющее большинство активов базируется и приносит выручку в России, а число российских держателей ценных бумаг увеличилось, редомициляция соответствует интересам компании и ее акционеров, а также является передовой практикой публичных компаний по выходу из иностранных офшорных юрисдикций", - поясняет компания.

А ты тоже решил сменить юрисдикцию своей аватарки? 

С чем это связано? Расскажи во всех подробностях. 

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

3 часа назад, shingo3 сказал:

А ты тоже решил сменить юрисдикцию своей аватарки? 

С чем это связано? Расскажи во всех подробностях. 

Партия сказала: “Надо”. Я ответил: “Есть!”

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).
      Изометрическая тактическая RPG с нелинейным сюжетом «Сатурн» вышла в VK Play.

Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). Через несколько дней игра выйдет в Steam, а в ноябре состоится релиз мобильной версии
      Сообщается, что сделать проект бесплатным стало возможно за счет финансирования от ИРИ. Поддержать будущие детища разработчиков можно приобретя эксклюзивный саундтрек.
      Особое внимание разработчики уделили деталям мира будущего, его реалистичному отображению, а также взаимоотношениям между людьми. СEO Ninsar.Games также добавил, что релиз игры — это только начало. После релиза команда будет поддерживать игру патчами с новым контентом как минимум до конца года. Прохождение в среднем займет 8 часов.
      По сюжету таинственный сигнал из космоса заставляет искусственный интеллект машин восстать против своих создателей по всей Солнечной системе. Главный герой игры — Аким, российский инженер и физик, должен раскрыть тайну межпланетного сигнала и предотвратить конец света.
      Игрокам предстоит путешествовать по спутникам «Сатурна», сражаться в космосе и на Земле с роботами. Решать проблемы мирным путем или применять силу — зависит от игрока.

• Автор: SerGEAnt

В VK Play можно бесплатно забрать на аккаунт Vile Irony — юмористический экшен в открытом мире.
      В VK Play можно бесплатно забрать на аккаунт Vile Irony — юмористический экшен в открытом мире.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.