Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter BioShock: Infinite

Рекомендованные сообщения

Именно поэтому непонятно, зачем вам понадобилась сейчас "Infinite", если вы недолюбливаете прошлые части.

Потому что, выглядит она совершенно другой. На это и я надеюсь.

Поделиться сообщением

Сюжет, атмосфера и арт-дизайн меня полностью поглотил, как разнообразный и интересный геймплей.

Не могу полностью быть объективен, ибо забросил обе части примерно на середине. Сюжет ни чем этаким не заинтриговал (хотя приятель говорит там под самый конец весь сок будет). Артдизайн шикарен, но спустя 2-3 уровня понимаешь, что он везде копипаста, ни какого разнообразия идей и левелдизайна. Разнообразного геймплея я за пол игры в каждой части так и не увидел (на каждую часть потратил примерно по 6-7 часов, но исследовал все закоулки и допзадания выполнял). Геймплей слишком затянут и медлителен, разнообразными ситуациями так же не баловал. Хотя задумка в целом интересная, но не реализованная совершенно. Сверхсилы стали скорее мелким бонусом, чем чем-то разнообразящим геймплей и вариативность.

Именно поэтому непонятно, зачем вам понадобилась сейчас "Infinite", если вы недолюбливаете прошлые части.

Потому, что ВСЕ что нам показывали было СОВЕРШЕННО не похоже на старый Биошок. Это по настоящему интересные персонажи, а не безликие точки в воздухе. Это по настоящему динамичный и разнообразный геймплей с новыми идеями и возможностями. Это действительно красивый, яркий и великолепный артдизайн.

Конечно я прекрасно понимаю, что часто бывает так, что в конечном итоге, все что нам показали окажется лишь каплей меда в море не самого качественного дегтя (как вышло с тем же Крайзис 3), но все же не хочется верить, что мы получим опять жутко медлительный, однообразный в геймплее и артдизайне продукт.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Потому, что ВСЕ что нам показывали было СОВЕРШЕННО не похоже на старый Биошок.

Спорить здесь бесполезно. Дождёмся релиза, а там уж посмотрим, но пока, основываясь на текущем материале (ролики, скрины), я бы так не сказал. Картинка (арт-дизайн) и геймплей пока отсылают к прошлым частям. Если здесь и произойдут какие-то изменения, то, думаю, на 30-50%. Я здесь перезапуска пока не наблюдаю и не чувствую. Единственное различие, которое сразу бросается в глаза, связано с тем, что теперь место действия перенесётся с водных глубин в воздушные просторы, плюс Elizabeth, которая будет манипулировать пространством и временем, но пока рано говорить, чем это в итоге станет (плюсом/минусом, явным нововведением или только углублением старой концепции).

Лично я надеюсь, что основу менять не будут. Мне старая механика ещё не надоела, её есть куда ещё развивать. Ken Levine, как всем известно, разрабатывал только 1-ую часть. Он явно ещё не все рассказал и показал в старых декорациях.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Ну вот настолько мы ценный рынок по мнению 2К. Логически то ты прав, но мы все еще не на столько сильны в финансовом направлении, что бы диктовать свои условия.

Это всё равно глупо. Каждый издатель живет для одной главной цели - получение прибыли. Поворачиваясь задом к нам, какую-никакую прибыль, но он всё-таки теряет. Вывод: глупо, как ни поверни.

То, что мы занимаем 2е место в стиме скорее говорит не о том, какой мы мощный рынок, а о том, на сколько ничтожен игровой ПК рынок. Быть лучшими среди худших ни есть достижение.

Тут. пожалуй, без комментариев - всё сказано миллионы раз на эту тему.

Поделиться сообщением

Это всё равно глупо. Каждый издатель живет для одной главной цели - получение прибыли. Поворачиваясь задом к нам, какую-никакую прибыль, но он всё-таки теряет. Вывод: глупо, как ни поверни.

Ну смотря с какой стороны смотреть. Мы на столько не велики в прибили по мнению этого издателя, что потеря даже половины не желающих играть на английском есть весьма незначительная потеря. За примером даже ходить далеко не надо - ЕА! Придя на наш рынок они вкладывали весьма внушительные суммы денег в локализации на наш язык, все их игры тогда были практически эталонно переведены и озвучены. Спустя примерно 1.5 года EA увидела, что отдача от таких вложений минимальна и дала установку вкладываться только в те проекты, которые в нашем регионе действительно получают отдачу (NFS,BF, Crysis). Думаю ME тоже попал бы в этот список, если бы не слишком огромное количество работы.

Поделиться сообщением

Я думаю, со всех сторон если посмотреть, это глупо. Если ты не делаешь ничего толкового для продвижения товара на рынке, может случиться лишь чудо, если он станет продвигать сам себя. А потом самих же потребителей обвинят в том, что они такие негодные и не покупают, "рынок фу", "рынок мал". Я не спорю, мы не настолько лакомый пирог, как многие другие страны. Но если с нами не работать нормально, мы им никогда и не станем.

Что касается локализации... Я смотрел "Игроманское" Интервью с одним из сотрудником из 1С. Ему задавали животрепешущие вопросы, в том числе и "Почему часто игры переводят лишь субтитрами?". Она тогда ответил, что они бы рады каждую игру озвучивать, ибо полная локализация в плане затрат - одна из самых низких при продвижении игры. Главные причины я там не помню уже, какие были, кому интересно - посмотрит сам, помню, там одна из ключевых были сжатые сроки. Но, повторюсь, речь шла о полной локализации. Тут же даже на сабы решили не тратиться.

Поделиться сообщением

james_sun

Да от этой еврейской конторы чего то ждать не стоит - одни отмазы - говорят что затраты на локализацию минимальные ок но что мешает набрать чуток больше актеров что сократит эти сроки !

И понравилась отмазка когда эти клоуны просрали ND BO2 - и ответили типа 1С издает только лучшие части кода - я плакал честно - ну не получилось у вас о чем то договориться так и говорите мол не срослось а они начинают крутить какую то ерунду - так же у них и с предзаказами постоянно клоунада твориться -или с торчлайт 2 это вообще эпик предзаказы выслали и в этот же день обьявили мол локализация выйдет только через месяц а в итоге через полтора это же вообще апздец - так же и с информированием покупателей - просто быдло контора которая хочет рубить капусту особо не напрягая попку !

Вообще мне не понятно тогда зачем западные издатели отдают проекты тем кто не справляеться с работой отдайте тем кто способен - расредоточте игровые проекты по разным издателям и все будет впорядке - а раз такого нету значит все кладут болтик на покупателя и думают только о прибыли - как я и писал скоро народ перестанет покупать игры у наших издателей а будет брать их в цифровых сервисах минуя 3ти лица - вот тогда и посмотрим как эти лодыри подпрыгнут !

Поделиться сообщением

Я думаю, со всех сторон если посмотреть, это глупо. Если ты не делаешь ничего толкового для продвижения товара на рынке, может случиться лишь чудо, если он станет продвигать сам себя. А потом самих же потребителей обвинят в том, что они такие негодные и не покупают, "рынок фу", "рынок мал". Я не спорю, мы не настолько лакомый пирог, как многие другие страны. Но если с нами не работать нормально, мы им никогда и не станем.

Я думаю ты дуб в экономике.... Если товар на рынке нужен, его в любом случае купят. Если не нужен, его в любом случае не купят. Данный товар на нашем рынке относится к тому, который покупают весьма вяло, от чего вести лишние затраты на его адоптацию не имеет ни какого смысла. Примерно в таком русле думает 2К. Примерно поэтому ЕА отказалась от дорогостоящих локализаций своих продуктов. Они просто не окупали затраты.

Перестань думать теоретически, практика (ЕА) показывает, что ты не прав. Конечно большинство крупных идателей все же видят смысл в локализации на наш язык. Но все равно мы пока не способны давать тех прибылей, которые бы заинтересовали всех без исключения.

Тут же даже на сабы решили не тратиться.

Где тут? Или вы у нас теперь балабольством зниматся решили? Врать не хорошо.

Да от этой еврейской конторы чего то ждать не стоит - одни отмазы - говорят что затраты на локализацию минимальные ок но что мешает набрать чуток больше актеров что сократит эти сроки !

Логика шикарная. Давайте переведем голос Шепорда 50 актерами, зато будет быстро.... В 90% игр больше 5 актеров просто не имеет смысла вводить.

Вообще мне не понятно тогда зачем западные издатели отдают проекты тем кто не справляеться с работой отдайте тем кто способен - расредоточте игровые проекты по разным издателям и все будет впорядке

Очередное глупое заявление от недалекого человека... 99.9% косяков в сроках идет от мирового издателя, а не от нашего. Своевременное предоставление нужных материалов для перевода, сборка мастердиска и т.п. все без исключение зависит от мирового изателя, наши лишь на подхвате.

Поделиться сообщением

Bkmz, а я думаю, что мне наплевать, что ты думаешь. Главный балабол портала обвиняет в этом других. Смешно. А, я забыл, ты ещё телепат и точно знаешь, как думает 2K.

В общем, я не хотел и не хочу тут разводить демагогию. Особенно с тем, у кого кроме раздутого самомнения больше нет ничего - ни логики, ни знаний, ни слуха, ни зрения.

Моё мнение (и я знаю, что оно не единственное) - если хочешь, чтобы игры продавались в России - выпускай их на русском. Если ничего не делать для рынка - рынок ничего не будет делать в ответ. Всё просто.

Поделиться сообщением

+100500 и ППКС!

хоть кто-то грамотен и адекватен :smile:

Изменено пользователем SCAR

Поделиться сообщением

Моё мнение (и я знаю, что оно не единственное) - если хочешь, чтобы игры продавались в России - выпускай их на русском. Если ничего не делать для рынка - рынок ничего не будет делать в ответ. Всё просто.

Я бы отнёс это только к ПК сегменту т.к. тут есть просто выбор - дождаться фан-перевода, а игру слить с торрентов или купить в стиме. Консольщикам же в большинстве по барабану с переводом игра или без. Есть лока - ок - хорошо. Нету - ну тоже ок - не не покупать же из-за этого игру-то! Патча ведь не будет с русификацией. Вариант - ааа скачаю на пека, куплю на пека или скачаю на консоль шитую - не рассматриваются, если человек играет только на консоли и не ворует соответственно.

Да - нас имеют - продают продукт без перевода, но опять же - игра вышла - я хочу в неё играть сегодня - я её куплю и пофиг на отсуствие локализации.

Ну это вот как у меня с тем же Даркнесс 2 вышло. Купил на ПК зачем-то в стиме в день релиза - фулл рус. Поиграл 20 минут - вырубил т.к. ноут нагревается и вырубается =) Ну у меня только ноут и консоль. В итоге купил недавно в плейстейшен сторе на распродаже эту же игру - она на консолях на инглише - играю и доволен =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

BioShock Infinite: подробности российского релиза

4 марта 2013 г. 15:40

Долгожданный шутер от первого лица BioShock Infinite поступит в продажу в России в оригинальной европейской версии. Как коробочные, так и цифровые издания игры будут поддерживать английский, французский, немецкий, итальянский и испанский языки. Субтитры на русском языке будут добавлены в PC-версию BioShock Infinite при помощи автоматического обновления в день релиза игры.

Кроме того, первый российский тираж BioShock Infinite для РС будет включать абонемент на бесплатную загрузку дополнительных материалов Season Pass, в то время как версии для PlayStation 3 и Xbox 360 поступят в продажу по сниженной рекомендованной цене, составляющей 1999 рублей.

BioShock Infinite Season Pass стоимостью 499 рублей (в случае, если приобретать его отдельно) открывает доступ к трем наборам дополнительных материалов по мере их выхода. Игроков ждут дополнительные часы геймплея, новые фрагменты путешествия по Колумбии, истории, персонажи, способности и оружие.

В состав Season Pass также входит набор «Ранняя пташка», включающий четыре эксклюзивных предмета снаряжения, бонусы – увеличенный урон от пулемета и увеличенные урон от пистолета, золотые версии для обоих видов оружия, а также пять бутылок с зажигательной смесью.

Поделиться сообщением

Т.е. получается лучше купить копию от однозада, она и обновится на русский и длц на халяву, а в стим версии видимо болты.

Поделиться сообщением

Т.е. получается лучше купить копию от однозада, она и обновится на русский и длц на халяву, а в стим версии видимо болты.

Ну 1с решили бонус за предзаказ сделать в виде абонемента. Стим и 1с версии будут одинаково обновляться.

Поделиться сообщением

Первый тираж? Если я предзаказ брал (цифровой) еще тогда, когда он стоил 499 и написано было, что полностью русифицирована будет - сизон пасс туда входит? Было бы круто...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.