Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter BioShock: Infinite

Рекомендованные сообщения

Эх, парни, вас бы в начало 90-х засунуть, когда у игр вообще не было и не могло быть перевода. И ничего, проходили. Да тот же Dizzy 5 на спекки попробуй пройти, без интернета и перевода. Берешь словарь, тетрадку - и вперед.

Изменено пользователем DrGluck

Поделиться сообщением

Эх, парни, вас бы в начало 90-х засунуть, когда у игр вообще не было и не могло быть перевода. И ничего, проходили. Да тот же Dizzy 5 на спекки попробуй пройти, без интернета и перевода. Берешь словарь, тетрадку - и вперед.

А ещё раньше вообще компьютеров не было, но ниче играли. Кусок картонки, кубики и вперед.

Может не стоит стоять на месте. И сейчас не 90-ые

Поделиться сообщением

Да, всё верно, но сейчас не 90 годы :no:

Поделиться сообщением

Поддерживаю, пора-бы уже перестать стоять на месте и выучить в конце концов инглишь!

Поделиться сообщением

Русский бы для начала выучили...

Поделиться сообщением

ST GT, второй.

Я тут не буду разводить демагогию и выяснять, кто прав, а кто нет. Я только замечу, что если игра выходит в России - она логично должна быть на русском, чтобы её покупали. В идеале вообще и весь контент должен быть на нём же (а у нас часто порой дополнительные материалы типа артбука оставляют на английском - имхо свинство). Это не закон экономики или маркетинга там, это закон логики.

Простой покупатель и обыватель никому ничего не должен - в том числе учить английский. Он живет в своей стране, говорит на своем языке и вполне логично, что покупать он будет то, что сможет понять. И от этого будет получать удовольствие. Учить английский там он не обязан.

Сейчас не 90-е, не надо их тут приплетать. Тогда Россия не рассматривалась издателями западными всерьёз, тогда и можно было изощряться. Сейчас же он рассматривается как перспективный рынок, даже больше. И такие вот выходки, когда игра мирового уровня внезапно, без всякой логики, выходит на английском... Любое оправдание тут чушь, это просто голимая хeрня, по-другому не скажешь.

Повторюсь, кто тут виноват - наш издатель (в чем я сомневаюсь сильно - он-то как раз за перевод), или западный (скорее всего, и если это на 100% так - то выходка с его стороны очень глупая), я не собираюсь выяснять. Я говорю о самом факте отсутствия локализации.

Поделиться сообщением

Ну вот настолько мы ценный рынок по мнению 2К. Логически то ты прав, но мы все еще не на столько сильны в финансовом направлении, что бы диктовать свои условия. То, что мы занимаем 2е место в стиме скорее говорит не о том, какой мы мощный рынок, а о том, на сколько ничтожен игровой ПК рынок. Быть лучшими среди худших ни есть достижение.

Поделиться сообщением

Ну вот настолько мы ценный рынок по мнению 2К. Логически то ты прав, но мы все еще не на столько сильны в финансовом направлении, что бы диктовать свои условия. То, что мы занимаем 2е место в стиме скорее говорит не о том, какой мы мощный рынок, а о том, на сколько ничтожен игровой ПК рынок. Быть лучшими среди худших ни есть достижение.

Ну тут же не только про ПК. На консолях то тоже FullENG.

Поделиться сообщением

Ну тут же не только про ПК. На консолях то тоже FullENG.

Для Бефезды и 2К это обычная ситуация. Их игр вышедшых на русском на консолях можно по пальцам одной руки пересчитать, это два издателя практически не смотрящих на наш рынок, 1С у них практически на коленях выбивает право добавить русский хотя бы на ПК. Ну не видят эти издатели в нашем рынке интересу, что тут поделать. Хотя по слухам 2К (Рокстар скорее) пересматривает свою политику, но все равно они ОЧЕНЬ туги на поворот.

Поделиться сообщением

То, что мы занимаем 2е место в стиме скорее говорит не о том, какой мы мощный рынок, а о том, на сколько ничтожен игровой ПК рынок

А я то думал, чегойто ты сегодня такой адекватный, а нет, все как у Мицгола, кто про что, а Bkmz про свою тему.

upd: Я для тебя специально сформулировал "Бритву Bkmz": не следует доискиваться других причин совершаемого вреда, если совершитель его принадлежит к богомерзкому ПК-комьюнити

Изменено пользователем DrGluck

Поделиться сообщением

Почему то думаю мне не понравиться.

Поделиться сообщением

Да игра чем ближе к резлизу тем заметнее, что изменений там только в антураже облачном... в остальном тот же Биошок 1-2, что кому-то плюс конечно же, но блин... как они её рисовали иначе-то всё это время!

Поделиться сообщением

Вы...дома, фильмы тоже с титрами смотрите ? ведь там же русские актёры озвучивают.

Да. Уровень дубляжа фильмов в России в целом, конечно, повыше будет, чем у игр, но все равно оставляет желать сильно лучшего

можете попрыгать от радости.

Разрешите бегом?

Поделиться сообщением

Да игра чем ближе к резлизу тем заметнее, что изменений там только в антураже облачном... в остальном тот же Биошок 1-2, что кому-то плюс конечно же, но блин... как они её рисовали иначе-то всё это время!

Не пугай меня, я почти 1.5к отдал за предзаказ в PSN, если она окажется такой же унылой нудятиной как и предыдущие части, я же себя загрызу за бесцельно потраченные рублики!!!

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Не пугай меня, я почти 1.5к отдал за предзаказ в PSN, если она окажется такой же унылой нудятиной как и предыдущие части, я же себя агрызу за бесцельно потраченные рублики!!!

Это для вас "BioShock" являлся "унылой нудятиной", а я вот прошёл его с превеликим удовольствием два раза. Сюжет, атмосфера и арт-дизайн меня полностью поглотили, как разнообразный и интересный геймплей. 2-ая часть также мне понравилась, но она больше напоминала add-on, чем полноценный сиквел.

Я ZwerPSF здесь поддерживаю: по роликам и скриншотам пока вырисовывается проект со старой механикой, что для меня является неоспоримым плюсом. Конкретно здесь от продолжения я жду не пересмотра старой концепции, а следование традиции. Именно поэтому непонятно, зачем вам понадобилась сейчас "Infinite", если вы недолюбливаете прошлые части.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.