Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Да и вот еще: А что за бонусный код в меню еще ввести можно?? Что там он дает??

3,56 тоже.

А почему это так мало? Давно уже в современных играх не встречал менее 8 после установки (ну я конечно не во все играюсь)

И грузиться как то "подозрительно" за 20-25 сек.

И пока не понял-чего это все так восхищаются. Меня пока не "царапнуло". Может мои 1 час 40 минут списать пока на обучалку?

Думаю, что "обучалка" не показатель, хотя если нормально сделано, вплетено в сюжет, то достаточно прикольно.. Подобное сделано во многих.. припомнить тот же Обливион))) Начало по сути похоже))

А так то на вкус и цвет, как говорится фломастеры разные...может тебе и не попрет)))

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста как вызвать лошадь, она у меня с одной стороны города я с другой вышел, нажимаю *Н* чтобы вызвать никаких эмоции. Что нужно сделать чтобы её призвать или хотя бы как работает этот призыв.

ПС, в этой игре туча всего что я не понимаю к примеру я так и не понял что означают иконки характеристик у итемов, мысли иногда такие (вроде смахивает на урон, хотя не зелёная может это зашита) жуть короче не помешало бы нормальное руководство а то в этом что есть ничего толкового не объясняют.

Поделиться сообщением

А что за бонусный код

Это плюшки подарочного издания - мечь, броня, молот и квест. Итого 4 кода. Инет в помощь :)

Вполне вероятно, что появятся еще. Тут просто достаточно периодически заглядывать на официальный сайт.

Что нужно сделать чтобы её призвать или хотя бы как работает этот призыв.

Работает в радиусе примерно 20 метров.

в этой игре туча всего что я не понимаю

http://files.games.1c.ru/dva_mira2/TWII_Ma...ALL_PC_RUS6.pdf мануал в помощь :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Разобрался)) Что бы все понастраивать и внешность, и настройки графики, и остальное, вниз прокрутить надо, сразу что то не допер (затупил)

Мдя... пока по крайней мере.. Можно сказать, что в жанре РПГ давненько подобного не выходило)) Не совсем понятны претензии некоторых камрадов (не на этом сайте).. к графике, или люди зажрались, или не заметили сразу, что есть достаточно много графических настроек (Вертикальную синхронизацию тож не сразу заметил где включать) Вообщем все красиво, выбрался на остров и обалдел от такого счастья, а когда полностью глянул карту (понятно, что не все отрисовано), но офигел от размеров мира)) Других остравов и др. Судя по всему здесь есть где разгуляться.. Конечно, некоторые недостатки имеются, в частности в оформлении инвентаря, но данное (особенно для меня) не критично, да и думаю, может патчами, может модами данное поправимо)) Кое какие вопросы естественно возникают, но все в принципе понимаемо, и особого напряга не надо, что бы разобраться)))

Думаю, что РПГ-шники после провала Готики-4 (хоть я ее и защищал относительно), но получили наконец своеобразный заменитель, да еще и стакой (можно сказать для РПГ) шикарной графикой, и отличной оптимизацией)))

Все.. пошел в игру, далее разбираться, походу Фолл-Нью Вегас на приличный отрезок времени придется отложить))))

Вот спрошу.. только на 1-й остров из тюрьмы сбежал, опыта еще 0, кле кого вальнул (по сюжету в обучении-прологе), но ни чего не прибавилось.. я так понимаю, что пока лучше этот пролог чисто по сюжету пробежать, что бы опыт начал идти, не отвлекаясь по сторонам???

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

опыт дают но мало, пробеги по бырому потмо все равно можно будет вернуться туда без проблем.

Поделиться сообщением

выбежал на свободу, настрелял хищников - носорогов всяких - опыта срубил на 3 левела.. поиграл в кости - поднял денег =)

Поделиться сообщением

огненная стрела у лучника абсолютно бесполезный навык, не вваливайте в него ни очка. прокачал на 6 пунктов и толку вообще мизер. выгоднее копить до полезных книжек.

Поделиться сообщением

Об этом мануале я и говорил, ничего толкового там нет, а о значках на итемах я так нигде и не узнал

На 3-й странице этой темы глянь, там ссыль на рисунок, что обозначают иконки)) Вообщем то достаточно понятно..

С опытом разобрался, с магией вообщем то так же, все лостаточно наворочено, как раз самое то, а не тупое..кликание, и упращенное, здесь смотрю.. магом играть (видимо) интересно, по сути мало подобного встречал, аж растерялся, всешда воином, а тут и магом захотелось))))

Поделиться сообщением

Побежал помогать жителям деревни, успел пройти первые в игре скачки. Потом залез в какое-то подземелье, по ходу удивившись, насколько же оно большое (его охраняли люди с головами собак, у них там лагерь), взял булаву и начал потихоньку убивать мёртвых рыцарей и скелетов с зомбяками. В итоге, приноровившись, набил в этом подземаельи себе уровней 5 и уже смог оказывать сопротивление даже 2-м скелетам сразу :) В итоге нашёл там катану и довольный пошёл на волю. После этого пока не играл. Сижу вот у девушки (ПК старый), жду возвращения домой XD (задротства такого не помню с Готики 2, наверное)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Блин сейчас разбирался с убийцами магов, прошёл раза наверное с 15, перепробовал уйму разынх спелов, призывал кого только мог, в итоге задавил их ослеплением с примесью фаербола и тьмой скорпионов.

Поделиться сообщением

Об этом мануале я и говорил, ничего толкового там нет, а о значках на итемах я так нигде и не узнал

Слабо прочитать 3 страницу, я бы понял если бы тут было 200+ страниц, тогда напряжно рыться, но 7 стр. то осиль и всё будет ясно. P.S. мой пост со ссылкой.

Поделиться сообщением

Блин сейчас разбирался с убийцами магов, прошёл раза наверное с 15

там слева лесенка была на мостки. если запрыгнуть, то они туда не могут пройти, гыг.

Поделиться сообщением

Люди у меня вопрос, в игре погода меняется, а то дождик очень охота :rolleyes:

Сразу видно человек не слушает/читает квесты ... там область Саванны (пустыни) - и мы как раз попали в период ЗАСУХИ. Там все НПС были бы рады твоему дождику.

Поделиться сообщением

Сразу видно человек не слушает/читает квесты ... там область Саванны (пустыни) - и мы как раз попали в период ЗАСУХИ. Там все НПС были бы рады твоему дождику.

Сразу видно, человеку лишь бы наехать на кого то и показать какой он умный, а рас ты такой умный то почему ты не допер что я спрашиваю про игру в целом, а не про первую локацию <_<

З.Ы Люди кто выполнил квест где надо помочь городу наладить торговлю продовольствием, а то у меня щас выбор либо убить "тетку" на маяке либо ей помочь свергнуть правителя, того самого городка. Я ее убить попробовал, чет теперь больше не хочу пробовать, короче кто ни будь ее убил или выгодней с ней согласиться ?

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.