Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Будут, будут. Вот как встретишься в данжах со скорпионами... :) В игре, я думаю, очень много сильных противников "не по уровню героя". Я кстати вернулся на остров (по квесту с рунными камнями) - смог убить этих громов. Вообще отлично в этом плане игра продумана. Я сейчас 14 уровень. Тоже воин :) Катана в руках, прокаченная на урон светлыми силами (вокруг клинка дымка)

Это хорошо, если так)) В Готиках все же в этом плане (битвы со зверьем)..гораздо покруче было))

Кстати по этому квесту "Рунные камни"

Spoiler

По значку подошел, там Ужасное логово, значек показывает, что квест здесь, но дверь на красном замке (заперто), и где дальше концы искать?? В журнале вроде ни чего по данному поводу.. Ответ кстати можешь не гворить)) Сам буду разбираться, но хотел бы узнать: Это нормально?? Так и должно?? Типа самому искать ключ к данной двери??

Поделиться сообщением

Значит тебе туда нельзя пока. Квестовый значитца.

Хм...странно...почти в самом начале получил квест-принести Руны. Притопал к месту- а на двери вот такая хрень...Дальше встречались тоже и уж как то больно часто, поэтому и поставил под сомнение, что квестовые заморочки.

PS. Реакция на спойлер Tiggerra- ещё ни одного ключа не нашел.

Изменено пользователем ProIvan

Поделиться сообщением

Хм...странно...почти в самом начале получил квест-принести Руны. Притопал к месту- а на двери вот такая хрень...Дальше встречались тоже и уж как то больно часто, поэтому и поставил под сомнение, что квестовые заморочки.

PS. Реакция на спойлер Tiggerra- ещё ни одного ключа не нашел.

Насчет руны вам в пещеру, что рядом, надобно. А дверь - это в одну из гробниц. Открываются строго по очереди.

Изменено пользователем Chukanog

Поделиться сообщением

Будут, будут. Вот как встретишься в данжах со скорпионами... :) В игре, я думаю, очень много сильных противников "не по уровню героя". Я кстати вернулся на остров (по квесту с рунными камнями) - смог убить этих громов. Вообще отлично в этом плане игра продумана. Я сейчас 14 уровень. Тоже воин :) Катана в руках, прокаченная на урон светлыми силами (вокруг клинка дымка)

одна бутылка резиста к яду 50% (делается из скорпионов) и выманиваем по одному, постоянно блочим и контр атакуем, кушаем бутылочки) ну это воином, в идеале некромантией, к ней у них вроде резиста нет. в общем у тру рпгшника проблем с игрой не будет :) на среднем она чуть легче фола вегаса с хардом и на сложном.

главное бутылочки с хп и резистами. и думать тактически.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Кстати по этому квесту "Рунные камни"
Spoiler

По значку подошел, там Ужасное логово, значек показывает, что квест здесь, но дверь на красном замке (заперто), и где дальше концы искать?? В журнале вроде ни чего по данному поводу.. Ответ кстати можешь не гворить)) Сам буду разбираться, но хотел бы узнать: Это нормально?? Так и должно?? Типа самому искать ключ к данной двери??

Spoiler

слева от двери вход в пещеру есть.

Поделиться сообщением

Взял квест у Рогдора расплата называется,надо было чувака убить,а я не убил его и он мне за это дал ключ от подземелья в Саване.А где это подземелье хз никто не находил его случайно уже всю карту оббегал ключ не к одной двери не подошёл.Если у кого было помогите :sorry:

Поделиться сообщением

На род а как навыки выбирать, а то у меня что у стрельбы из лука что по мечам и прочему холодному, по умолчанию три навыка, я новые изучил а как их в панель запихать не знаю помогите, а ........:sad:

Поделиться сообщением

поиграл чуть-чуть...дошел до кв,где на лошади надо за 3 мин доехать...кароч не могу пройти( (раз 10 пробовал уже)

в целом...мм...неплохо.

анимация - на 3-ечку

сюжет - хз,играл немного

графика - блур решает....или блум,хз как он там называется

З.Ы.Езда на лошади - это убого,хуже тока в первой части....хлотя это еще вопрос.

Поделиться сообщением

одна бутылка резиста к яду 50% (делается из скорпионов) и выманиваем по одному, постоянно блочим и контр атакуем, кушаем бутылочки) ну это воином, в идеале некромантией, к ней у них вроде резиста нет. в общем у тру рпгшника проблем с игрой не будет :) на среднем она чуть легче фола вегаса с хардом и на сложном.

главное бутылочки с хп и резистами. и думать тактически.

Можно и водой, к воде тоже резиста нет)) Я одного (у меня уровень 6 всего пока) водяной магие полчаса валил, учитывая, что воином играю, 2-го плюнул решил пока не валить (потом приду, сунулся за 2-м камнем, а там к нему и не пройти, сидят проход перекрывают)) Придется потом прийти))

Spoiler

слева от двери вход в пещеру есть.

Угу..спсибо, уже нашел))

поиграл чуть-чуть...дошел до кв,где на лошади надо за 3 мин доехать...кароч не могу пройти( (раз 10 пробовал уже)

в целом...мм...неплохо.

анимация - на 3-ечку

сюжет - хз,играл немного

З.Ы.Езда на лошади - это убого,хуже тока в первой части....хлотя это еще вопрос.

К лошади приспособится надо)) Вообщем то конечно не самое лучшее управление для лошади, но и в реале... не просто)) Но на время думаю, конечно жесть успеть.. В Ассасине лошадью классно управлять, лучше бы и сдесь так же сделали))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Народ, в игре есть такая девушка, Риза, так вот значит я ей помог, она меня к себе домой, значит а потом выходит голая и.................................. :buba:

З.Ы Буга ваще игра просто нечто, я уже играю 10 часов, я 20 уровень, а у меня еще первая глава не пройдена, и замечу я все время прохожу квесты, вообще не отвлекаюсь на тупо изучение мира, не и главное вроде квесты левые а все так связано что даже думаешь что это основной квест, короче [censored] я в восторге... :D

ЗЗ.Ы О о о о, еще один плюс Два мира 2 перед серией Готики, в этой игре девушки похожи на девушек, дык еще и симпАтЫшные :D

ЗЗЗ.Ы Ааааа она сбежал после...... :buba: но как порядочная леди оставила записку (кто боится спойлеров не открывайте картинку)

2s4q2Yoa.png

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

в целом...мм...неплохо.

анимация - на 3-ечку

сюжет - хз,играл немного

Не знаю, всё там просто с лошадью. Как только отсчёт времени пошёл - сразу же пускаешь в галлоп лошадь (главное до красного не доводить уровень её выносливости, иначе скинет со спины) и постоянно галлопом мчишься по дороге, ни на что не отвлекаясь, перепрыгивая препятствия. Потом, когда к флагу подъедешь - на ходу с лошади его хватаешь, разворачиваешься и назад также быстро. Лично у меня оставалось 30 секунд, когда я завершил квест на конкурс конокрада)

Довольно мало RPG, которые отличаются продвинутой анимацией лиц - за этим тебе в игры другого жанра. Ну или в Mass Effect играй.

Графика. А причём здесь блюр? Ну отключи его, если раздражает. И увидишь, что отличная детализация предметов, персонажей и ландшафтов. Всё сделано очень грамотно и продумано в графическом плане (разве что ночь и день быстро наступают), даже по нынешним меркам. Вообще, графическая составляющая - никогда не показатель для отличной Action/RPG, коей Two Worlds II и является.

Предупреждение для лиц младше 16 лет (школьников)! Если играть на среднем не получается, не устраивает графика, не устраивает управление, камера и т.д., то не портьте себе нервы, не тратьте своё драгоценное время на эту игру и не разводите грязь на форумах, исходя из своих сугубо личных необоснованных соображений - она для хардкорщиков и ценителей настоящих авантюр в фэнтези вселенной. Для вас выпущена была Аркания, вот в неё и играйте.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Предупреждение для лиц младше 16 лет (школьников)! Если играть на среднем не получается, не устраивает графика, не устраивает управление, камера и т.д., то не портьте себе нервы, не тратьте своё драгоценное время на эту игру и не разводите грязь на форумах, исходя из своих сугубо личных необоснованных соображений - она для хардкорщиков и ценителей настоящих авантюр в фэнтези вселенной. Для вас выпущена была Аркания, вот в неё и играйте.

Браво!

От себя хотелось бы добавить,Что мне эффект блюр очень даже тут по душе,он делает всё таким..."мягким"

Лошадь реализована лучше,чем в Ассассине-ведь тут она может скинуть,А управление-лишь 6 кнопками(в Ассасине было больше)

И те,кто говорят,что основной остров вырезан-НУ И ПУСТЬ!Мне часов и квестов,проведённых на этих 2,5 островах хватит с лихвой.А основной континент я буду рассматривать как финишную прямую

А нормальный вообще не сложный.Я как раз таки тот казуал,играющий в основном на лёгком(с недавних пор перешёл на нормальный).И ничего страшного)Готика 2 и Вампир Маскарад были в разы тяжелее

Правда вот,Что обидно...я тут расхваливаю игру,но перед глазами постоянно всплывают Нью Вегас,от которого я тоже тащился.Даже стыдно как-то перед вторым

Изменено пользователем SOADfan

Поделиться сообщением

а чего стыдится, обе игры - подарок нам, ролевикам

Поделиться сообщением

И те,кто говорят,что основной остров вырезан-НУ И ПУСТЬ

А вот с этого места поподробнее, я только раскачигарился и думал побегаю там, как же он вырезан?

Поделиться сообщением

Беру назад своё первоначалное мнение- всё таки зацепила, зараза!!

А раз так, то хочется комфорта играть- подскажите, можно ли как то изменить фон окна инвентаря (конечно врядли, но вы то спецы, может где-то какую-нибудь цифирьку поменять в файлах игры). А то уж как то....слепит что-ли, особенно если и по игре на ярокм и светлом фоне открывается.

и ещё. Я правильно понял, что сидя на лошади нельзя ни рубиться, ни из лука стрелять? Если так-то как то оно не очень...неправильно (Ж:

Изменено пользователем ProIvan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• в мафии всегда машинки были полноправными участниками игры, а это все что угодно, но не мафия, игра может и хорошая скорей всего будет, но могли б и новый IP придумать
    • Обновил перевод до v.1.2.19 Добавили стрельбище В прологе более подробное обучение Статистика: урон, отдача, пробитие Маркеры дальности и т.д.
    • Вариативность есть да, однако не настолько большая как может показаться.
    • у меня лежит в “будущих” закачках, но из описания следует, что там сильная вариативность, что сразу отпугивает. я максимум для себя транслятором или нейронкой опробую возможно когда-нибудь.  Разветвленку неблагодарное дело переводить. Был небольшой опыт с изменчивостью диалогов в зависимости от последовательности посещения активных персонажей. Дык игру раз 5-6 раз переигрывал, благо коротенькая. PS Закончил 7 главу без багов и вылетов. Попробовал было еще пару спрайтов поменять, но уж очень много динамических изменений с цветом (типа освещенность объектов), бросил. Мультики перерисовывать заново сильно гемморойно даже если это только тексты.
    • Они ее еще так будут переводить пару лет у  них мало людей и кучу переводов незаконченых
    • @allodernat , связь с кодером игры есть, но он редко отвечает. 
    • @parabelum да уж, жаль обратной связи нет между переводчиками и разработчиками, вот и получается каждый раз какой-то ромхакинг
    • @allodernat ,  Они же не в кустарных условиях создают игру через десяток программ,  всё делается в Unity и при исправлении,  либо добавлении нового контента, при сборке в продукт, идентификаторы могут быть переписаны.
    • @poluyan а что собственно не так, Prometheus Project уже переводят её, по крайней мере так значится в статусе, первую A Golden Wake они перевели, вторая Lamplight City в статусе тест… Если бы кто-то посягнул на неё нейронкой, то они бы пришли и...
    • Rosewater бы кто так яростно переводил тоже квест отличный.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.