Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Блюр, товарищи, убирается так:

~ консоль

press the [enter] key

Engine.HDR 0

А игра дейсвтительно обалденная, есть и юмор, и красота, и куча крафта, и бесконечное число айтемов, и реалистичность, и арт-дизайн, и сложные монстры..

Поделиться сообщением

Почитав на форумах я нигде не заметил, чтоб эта проблема была у кого-то.

Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?!

Изменено пользователем Ishafel

Поделиться сообщением

к сожалению нет. сока играл игра ни разу не вылетала, у меня единственной что если больше раз 5 делашеь альт таб то тогда выбрасывает. а так все чики пуки летает

Поделиться сообщением

Скажите, а там все квесты линейны? Есть хоть смысл изучать локации?

Поделиться сообщением

Как бы не хотелось поиграть, но буду стойко ждать пары патчей (хотя бы для правки баланса) помня про глючную и не сбалансированную первую часть...

Реально завидую тем, кто имеет время поиграть абсолютно во всё и даже успевает всё это проходить до конца. :shok:

e9a0266dd4fd.jpg

Поделиться сообщением

ну я пока большой надобности в патчах не заметил так что хз хз стоит ли чего то ждать

Поделиться сообщением

Re'AL1st , о каком ты балансе говоришь? :banned: :D Если проходит все квесты побочные и сувать свой нос во все локации доступные раньше времени - проблем с балансом точно не будет.

Это не замечание - это практический вывод.

Поделиться сообщением

Re'AL1st , о каком ты балансе говоришь? :banned: :D Если проходит все квесты побочные и сувать свой нос во все локации доступные раньше времени - проблем с балансом точно не будет.

Это не замечание - это практический вывод.

В первую часть v1.0 поиграй и всё поймешь. Мобов просто разрывало от пары ударов. Боевая мощь персонажа, росла непропорционально силе врагов. Особенно при игре по сюжету (чем большинство и занимается). :beta:

Поделиться сообщением

первую чатсь прошел и хорошо ее помню. я же тебе ответил на твой вопрос насчет второй части. как ты можешь утверждать что там фиговый баланс не поиграв в нее

Поделиться сообщением

В первую часть v1.0 поиграй и всё поймешь. Мобов просто разрывало от пары ударов. Боевая мощь персонажа, росла непропорционально силе врагов. Особенно при игре по сюжету (чем большинство и занимается). :beta:

Не все разрабы наступают на одни и те же грабли)

Поделиться сообщением

во во а если учесть как обхаяли 1 часть двух миров и то что они сотворили со второй дык ваще ими памятник надо ставить и показывать пальцем в сторону готики которая с каждой частью попсеет притом ужасно

Поделиться сообщением

Играю магом, так вот не смотря что у него урон можно сделать диким (там очень интересная система магии и карт) это спалит всю манну. Сейчас сильного противника выношу с 8 фаерболов, но если вы встретите кучку врагов (ну около 4 сразу например) и они быстро перемещаются вам хана, а если с ними лучник то молитесь. я обычно животное призываю в такие моменты что бы оно отвлекло врагов от меня и сам в безопасности добиваю их.

Так что игра не простая не смотря что я играю на среднем уровне сложности.

Пока еще не разу не пожелел что купил. Если сравнивать с 1 часто то это земля и небо

Изменено пользователем Fa11

Поделиться сообщением

спс за мануал я может конечно слепой но че то не нашел про эту полоску над мобом =)

Гммм.. пожалуй - это я слепой, сам не пойму.. где такое увидел, видимо перепутал с опытом ГГ)))

По сабжу почитал данные отзывы, сижу и слюной истекаю))) При том, что в магазине под парадняком иногда некоторые игры появляются в день релиза, или даж на день раньше.. эту ни как не завезут(( А качать такое влом (тем более репаки), такое (видимо) по любому лицуху брать надо))))

Поделиться сообщением

Tiggerr

в медиамркт уже вчера видел))

Поделиться сообщением

Tiggerr

в медиамркт уже вчера видел))

Спасибо, завтра выходной проскочу)) Я надеялся у себя под парадняком прикупить, удобно и тем, если с диском, что не так рядом сменять, разобраться можно, и по дороге с работы захожу, и главное многие игры (как писал) в день релиза появлялись (особенно от 1С), а здесь, как по закону подлости... облом полный((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.