Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

ну их тада будем ковырять данным типом. в целом игрушка тру ни в какое сравнение с арканией. я вот по боевке еще хочу задать вопросы. у меня пока самая эффективное это закликивание, тут вот народ пишет что мол боевка неплохая может я че не так делаю и блоки выпады все таки рулят и так далее если не лень напишите поподробнее ваши тактики скажем ну или что то типа того

Поделиться сообщением

Поигравшись неск. часов я немного проанализировал боевую систему. Вообще, лучше всего в бою помогает не простое закликивание, а нажимание кнопки удара вовремя - так герой делает комбинации до 6-ти ступеней и более (после 4-х ступеней у большинства оружия сложно сделать больше, либо нужно дальше качать героя, предположительно силу). Лично мне очень помогает контратака, потому что, как не странно - скелеты умеют очень хорошо блокировать удары - закликиванием их, зачастую, не возьмёшь. Иногда, если нужно резко оступить - помогает связка "Пробел + Левая кнопка мыши" - герой делает взмах оружием и отступает.

В принципе, боевая система на самом деле заслуживает похвалы (после печально известной Аркании) - мне лично кажется, что не хватает немного ума противникам (да, они умеют окружать, не дожидаясь свой очереди, но всё-таки иногда либо стоят на месте, либо пятятся в стену, размахивая клинком, будто полоумные) и было бы классно, если бы во время массированного закликивания врага комбинациями он умел бы не только ставить блок, но и почаще контратаковать. Играю на среднем режиме, уровень примерно 11 (качался в катакомбах, поначалу с трудом).

И да - не стоит забывать о разных типах оружия. Я лично сделал 3 комплекта для разных ситуаций: 2 клинка (динамичная боёвка, объёмный урон); Молот и Щит (против нежити); Катана (высокий урон живым существам). Сотворяю война, как можно догадаться)

Поделиться сообщением

Динамичный бой - серия ударов (кстати красиво сделано),но на животных плохо работает.

Бег + удар - резкий выпад.Тоже красиво,но больше выглядит как ошеломляющий / добивающий удар.

Дальние атаки - на особо сильных врагов.

Два меча - медленно,но сильно.

Кабаны сильнее носорога,где логика? =) Понятно,что боров быстрее,а носорог медлительнее,но второй дохнет не нанеся ни одного удара,но и у первого атака выше.

Понравилась "сочная" графика,дизаин местности / населенного пункта / подземелья,реакция врагов (те же гепарды отступают назад, прячутся в траве и нападают / убегают чувствуя опасность).Игра в кости (привет,The Witcher =) ),проста,можно свободно набить карманы золотом,покер посложнее,если не запоминать комбинации.Сюжет затягивает,диалоги не нудные (стандарт).Играл дзють-дзють,но уже понял для себя,что игра доставляет =)

Музыкальные умения можно как-нить прокачать? Этот "фэнтезийный гитар хиро",просто жесть,реакции не хватает чтобы сыграть мелодию :swoon2:

Поделиться сообщением

Поиграл часок, очень интересно, да и не в одной игре не давали возможность стрелять двумя стрелами одновременно в разных врагов, ах да, еще нигде не было сексуальных орочьих-телочек)))

Графика не раздражает, модели персонажей и их доспехи очень красивые, а солнце, пока что самое красивое и ослепляющие, что я видел со времен Episode Two...

В общем для меня это третья RPG в этом году после ME 2 и аддона к DA.

Поделиться сообщением

Музыкальные умения можно как-нить прокачать? Этот "фэнтезийный гитар хиро",просто жесть,реакции не хватает чтобы сыграть мелодию :swoon2:

В мануале написано, что музыканты (видимо в крупных городах) могут обучить персонажа игре на инструменте, ну и нот подкинуть разных :) Да, аналогия с Гитар-Хиро очень явная, но на лютне тут играть действительно невозможно, если только не обучиться этому) Я успел хорошо побрякать на флейте и там-таме :)

Поделиться сообщением

Ясно,спасибо.Надо почитать мануал на досуге =)

Поделиться сообщением

Меня кстати очень смешит тот факт, что на форумах люди начинают игру закидывать кучами дерьма, стараясь найти самый мелкий недостаток и всё главным образом из-за того, что просто у народа не получается играть на средней сложности и выносить при этом хотя бы одного скелета xD Нашествие школоты поражает масштабами. Лично мне очень приятно, что традиции серии Готика возродились в этой игре, хоть и несколько в ином свете - банально, есть противники слабые (вроде бабуинов и гепардов), а есть довольно сильные скелеты и мёртвые солдаты. И что самое важное - НИКАКИХ ограничений по ландшафту, кроме совсем уж отвесных скал (да и то, на многие забраться можно) - аж душа радуется :)

Я бы на данный момент игре поставил совсем уж строго 8,5 баллов только потому, что интерфейс можно было сделать не только симпотичнее, но и в разы удобнее - игр что ли мало для примера... Ну и камера а-ля Ведьмак здесь реализована средненько. В остальном просто всё отлично - графическое исполнение (оптимизация вообще потрясающая, я такого не видел с начала 2000-х гг), хоть и скромный, но правильно (кинематографично) поданый сюжет, привлекательная боевая система - хоть и немного недоработана, но мне даже больше Risen нравится ("Каждому свой урон" - очень красивая и умная система, как нельзя кстати подходящая к жанру RPG); нормальные диалоги, уникальные npc (найдите 2 клона в игре и получите приз. ну, точнее, приз вы не получите, т.к. таковых в игре нет - отличный рандом, не то что 3 лица на всю игру, как сами знаете где), симпотичные модельки оружия и доспехов, много параметров и навыков и прочее, прочее, прочее. Пока что только положительные эмоции. Советую всем любителям RPG старой школы - это она.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

поддержу люцифера в оценке игре. инвентарь конечно можно было не выдумывать велосипед а заново а уж позаимствовать. а насчет боевки буду завтра экспереминтировать. чето пробовал двумя мечами ну никак не прет, медленно как то. а вот щит меч ничего тока почему когда жмешь блок он меч ставит в блок а не щит и еще вопрос насколько верно описание щита то бишь его свойство как радиус блока. чувствуется ли разница между скажем 70 и 110

Поделиться сообщением

Игра мега улетна, с трудом дождался сегодняшнего дня, эти ролики и скрины так давили на меня :russian_roulette: Но вот сегодняшний день настал.. ой он уже даже прошел :shok: Вообщем давненько я так не веселился, меня да же пожалуй ни одна экшен РПГ после Облы так не цыплята, единственное что бесит так это ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ БЛЮР, но надо порыться в инете может найду как его убрать :smile: Так что игрушка добротная понравился крафт про магию вообще молчу (она просто опупенскиопупена :yahoo: ) Жаль конечно что весь крафт сведен аля КАКАКАНИЯ в инвентарь и мы творим чудеса прямо из него, но мы же избранный, нам можно :buba: Короче лан хватит болтать убегаю дальше :tongue:

Поделиться сообщением

Советую всем любителям RPG старой школы - это она.

Именно так. Реально приятная игруля.

Наконец-то к вполне динамичной игре прикручена необходимость думать. Магия и крафт добавляют еще баллов в копилку.

Первые впечатления пока только положительные... даже стоимость джевела порадовала :)

Вердикт - Вегас подождет :)

Да. Ежели кому надобно руководство не с обменника то можно и с 1С.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

В мануале написано для игры нужно 8гб, у меня она в районе 5гб? и с опытом че-то не пойму прошел пролог замочил пару каких-то гоблинов а опыт получил всего 1 раз, так и должно быть???

Поделиться сообщением

to 534:

А ты дальше пролога пройди и вопросы подобные отпадут :) А что касается занимаемого игрою места - давно уже пора понять, что зачастую требуемое свободное место на ЖД пишется с учётом файла подкачки (виртуальной памяти).

Поделиться сообщением

еще один плюс игре это возможность перераспределять навыки , если вдруг какой то стиль игры надоел или считаешь что неправильно раскачан герой.

Поделиться сообщением

to 534:

А ты дальше пролога пройди и вопросы подобные отпадут :) А что касается занимаемого игрою места - давно уже пора понять, что зачастую требуемое свободное место на ЖД пишется с учётом файла подкачки (виртуальной памяти).

Да у меня Repack я поэтому спросил

Поделиться сообщением

После получения квеста " Свёрток " игра выбрасывает и невозможно пройти дальше.

Ужасно испортило впечатления от такой классной игры :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.