ни то, ни то.
Всё просто: делаем новость (возможно добавляем “на правах слуха”) про то что хоть кому-то интересно, имеем n-количество просмотров, после делаем следующую новость про “слух не подтвердился” или “опровергнуто”, снова имеем эти же просмотры, т.е. план по ежедневным просмотрам (дейлик) для ресурса и автора выполнен. Профит.
Так что какая задача у них стоит, то они и выдают. Норма и база современной псевдожурналистики, которую мы заслужили. Так и живём. Всё знаем, знаем как это работает, но по-прежнему читаем всякий бред и делаем просмотры всяким ничтожествам вроде того с рамблера, который заявлял что это он решает, что будут читать пользователи их ресурсов (речь шла о топах в новостях, которые регулировались за определенную мотивацию редакторов).
Т.е. читателям подкладывают то, что они хотят чтобы те читали, или наоборот, подкладывают то, что интересно или нравится их читателям, вне зависимости правдивости или актуальности данной информации.
Всё сразу, плюс постоянно нужны свежие новости, и не важно о чём, лишь бы что-то выходило "в печать". Конкуренция, вот и хватаются за каждые крохи и мухи над ними, а потом раздувают. Прямо, как IXBT .
Просто первые ролики меня обманули. У меня была даже аналогия с шикарным психологическим аниме “Магнитная роза”.
А теперь что-то я разочарован. Геймплей мне просто не зашел вообще.
Хороший подход.
@shingo3 лучше изначально стараться многого не ждать и ничего не фантазировать, я это окончательно понял после Каллисто. И это не только игр касается.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.