Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну верю :) Я про то, что не у всех шоколадно.

По идее, подобные симптомы говорят о том, что у памяти видеокарты не хватает пропускной способности. Слабая она, короче.

Поделиться сообщением

На Игромании куча "счастливчиков" с фризами. Как один из них подтверждаю - есть.

Надо у этих "счастливцев" ещё спросить, а на чём они запускали игру. Естественно на слабом "железе" тормоза появятся. А как без этого? И неудивительно, что у вас при поворотах возникают какие-то фризы (к слову, у меня такого не было). В профиле у вас стоит GTS 450. Странно тогда требовать от бюджетной во всех смыслах видеокарточки высоких показателей. На то это и low-end.

Я почему-то сейчас сразу вспомнил недавний "Bulletstorm". На игроманском форуме также многие плакали, что у них возникают периодические тормоза и графические артефакты, но я прошёл тот шутер вдоль и поперёк, не найдя никаких bug'ов. Неужели всеми виной моя GTX 580? Тогда я рад за свою видеокарточку. Или дело в слабом "железе", пиратках, рипаках или NoDVD? Если честно, не знаю...

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Надо у этих "счастливцев" ещё спросить, а на чём они запускали игру. Естественно на слабом "железе" тормоза появятся. А как без этого? И неудивительно, что у вас при поворотах возникают какие-то фризы (к слову, у меня такого не было). В профиле у вас стоит GTS 450. Странно тогда требовать от бюджетной во всех смыслах видеокарточки высоких показателей. На то это и low-end.

Фраза была а)Я не слышал, чтобы хоть кто-нибудь жаловался б)Даже на моем говне идет на максах без тормозов!

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

Фраза была а)Я не слышал, чтобы хоть кто-нибудь жаловался б)Даже на моем говне идет на максах без тормозов!

OxotHik, если уж цитируйте меня, то цитируйте точно. Я говорил "у многих", а не "у меня" или "на моём". Если уж выдираете фразу из контекста, делайте тогда это корректно и верно. В последнем предложении я говорил не о себе, т.к. свою конфигурацию я хорошо знаю и вижу, как игра идёт на ней, а о той информации, которая сейчас имеется на просторах сети. Если не считать игроманского форума, где есть почему-то странный контингент людей, который всегда жалуется на тормоза в любых играх (делайте апгрейд, господа!), особого негатива про неоптимизированность "Crysis 2" на PC я что-то не слышал и не видел. Даже те, кто прошёл кривую бета-версию, этого не видели. Может у кого-то тормозит, с кем не бывает, но если судить, например, по вам, то всеми виной слабая ваша видеокарта. Вы жаловались на проблемы, вам, как минимум, уже два человека ответили, что с подобным не встречались. Делайте выводы, т.к. проблема именно в (слабом) "железе".

Поделиться сообщением

OxotHik, если уж цитируйте меня, то цитируйте точно

Если бы я цитировал именно вас, то я бы во-первых указал, что я цитирую вас, а во-вторых поставил бы кавычки или теги

Поделиться сообщением

Оптимизация у игр Крайтек всегда была на высоте, кто утверждал обратное просто чушь парой пытаясь запустить на максимуме, когда железо на минимуме не тянет. Вот с консолями Крайтек подвел, конечно на консолях и раньше встречались тормоза, но вот чтоб так в наглую в самые ответственные моменты, еще не припомню.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

У меня тормоза. Правда у меня машина слабенькая. Фризы идут я так понял во время под загрузки уровней, при этом нормально бегает в момент боя когда все вокруг взрывается и стреляет. Это явно не видяха.

Поделиться сообщением

Согласен с Bkmz. Оптимизация довольно-таки хорошая, что у первого, что у второго. Просто народ всегда начинает ныть, когда не может поставить все на максимум на средненькой машине.

В данном случае у меня не было никаких фризов. На максимуме FPS у меня упал до 25-30, что меня не порадовало. Играю на среднем в 1080p, бегает бодро, 45-60 FPS, но графика особо не пострадала.

Поделиться сообщением

У Crysis есть сущестенный пробел, который нужно восполнить - история Пророка. Почему бы им не сделать аддон, в котором бы от лица Пророка нам показали его приключения с момента оканчания первой части Crysis, было бы очень интересно.

Фризы идут я так понял во время под загрузки уровней, при этом нормально бегает в момент боя когда все вокруг взрывается и стреляет. Это явно не видяха.

если у шины вашей видеокарты низкая пропускная способность, то фризы обеспечены.

Поделиться сообщением

CryTek утверждают, что не собираются выпускать патч с поддержкой dx11 для PC. На паре новостных сайтов уже вывесили такую инфу. Вопрос, шутка ли это на первое апреля или они серьезно?

Поделиться сообщением

Оптимизация у игр Крайтек всегда была на высоте, кто утверждал обратное просто чушь парой пытаясь запустить на максимуме, когда железо на минимуме не тянет.

"Crytek" не так уж и много проектов сотворил, чтобы говорить о том, что они все не тормозили. У "Far Cry" была неоднозначная оптимизация: кто-то хвалил, а кто-то и ругал её, но в общем технической часть той игры я был вполне доволен. А вот про 1-ый "Crysis" так не скажешь. Если сейчас поднять прошивку прошлых обзоров, то почти каждый рецензент ругал оптимизацию. И это касается не только профильных (игровых сайтов), но и порталов специализирующихся на "железе". Странно, что игра на топовых машинах умудрялась "приседать". Сам лично в 2007-ом специально собирал high-end конфигурацию, т.к. прошлая система устарела, плюс и из-за "Crysis". В итоге FPS колебался на максимуме в районе 30-40. Не так уж и плохо, но и не хорошо. Играть можно, но не сказал бы, что комфортно. И это притом, что у меня на борту тогда была самая последняя (топовая) модель от "nVidia" – "GeForce 8800 Ultra". Вот add-on ("Crysis Warhead") порадовал своей оптимизацией, добавив дополнительно где-то 10-15 FPS, которые лишними не бывают никогда. Печально только, что разработчики почему-то не захотел теми же патчами также оптимизировать и оригинал.

А хорошая оптимизированность 2-ой части, скорее всего, состоит в том, что игра стала мультиплатформой. Пришлось в угоду консолям что-то урезать. Уверен на 100%, если в "Crysis 2" оставили бы open world прежних масштабов и размеров (а не средние локации как сейчас), то повторилась бы прежняя история и на PC у всех, и у каждого.

К графике претензий почти нет. Наверно, лучшая картинка на данный момент в игровой индустрии. Может и не такой уж сильный прорыв в визуальном плане получился, челюсть на пол уже не падает, как было с первой частью, но уверен, на 2-ую часть ещё долго будут ровняться. Расстраивает только одно: убранные графические опции, которые приходится сейчас включать через фанатскую утилиту. Такое упрощение немного раздражает. Могли бы для PC версии сделать расширенные настройки.

На максимуме FPS у меня упал до 25-30, что меня не порадовало.

У меня на максимальных игра выдаёт 75-80 FPS (в среднем).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

У меня на максимальных игра выдаёт 75-80 FPS (в среднем).

У меня Радик 4870. Староват будет. Поэтому только 30 FPS на максималках.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

если у шины вашей видеокарты низкая пропускная способность, то фризы обеспечены.

Профиль у меня заполнен между прочим

Поделиться сообщением

CryTek утверждают, что не собираются выпускать патч с поддержкой dx11 для PC. На паре новостных сайтов уже вывесили такую инфу. Вопрос, шутка ли это на первое апреля или они серьезно?

Они не так сказали. Они сказали что в ближайшее время не будет патчей с DX11 и что они вообще ни когда не говорили, что будут прикручивать DX11.

DedMoroz

У меня Крайзис 1 работает на нетбуке без тормозов, ты будешь утверждать что это признак плохой оптимизации?

Поделиться сообщением

Они не так сказали. Они сказали что в ближайшее время не будет патчей с DX11 и что они вообще ни когда не говорили, что будут прикручивать DX11.

:buba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты же цитируешь фразу, где написано, что в условиях может быть последнее слово за режиссером. В чем тогда минус и кто тогда тут что стопнет?   
    • Даскер, не всё в мире происходит так, как ожидаешь этого ты. 200 слов = 200 часов = достаточный по твоему мнению уровень владения языком. Ты буквально коммент назад сказал, что 200 слов выучишь за 200 часов. А 200 часов по-твоему дадут достаточный уровень владения языком. Вот я и спрашиваю, почему этого достаточно для игр, но не для аниме? Почему у тебя двойные стандарты? А текст по-твоему вот прям идеально переводится без потерь? Что-то ты в одном идёшь в крайности, но до конца их не доводишь. Ты судишь обо всех по единицам. Твоё видение данной ситуации ограничено. Ты ещё скажи, что смотришь исключительно аниме с богатым бюджетом и ни разу не натыкался на бюджетки, где не то, что сейю берут по критериям что дешевле, но и на анимации экономят вплоть до крайностей, когда половина боевой серии делается в виде “показать лицо 1, показать лицо 2 и повторять одну и ту же простейшую анимацию из 5-ти кадров 15 минут (видел даже ещё большую крайность, когда денег настолько было мало у людей, что вместо боевой сцены показывали… куст — да куст, да все 20 минут серии, денег хватило только на озвучку, т.к. сейю стоят дешевле). Там явно не до мнения автора оригинала. Да даже если того и спросят, то выбора ему особого не предоставят в плане сейю — максимум закажут у него постеры, коверы и тому подобное. Бюджеток уж извини, но куда больше высокобюджетных аниме.
    • Каким образом нет минусов? Это надо материал пересылать автору или приглашать на обсуждения проекта, кастинга. Зачем студии геморный контракт по которому автор может всё стопануть? Аниме надо клепать как рамен в закусочной, всякие Гибли это исключения которые подтверждают правило.
    • Если ты автор манги, которая набирает популярность. А она набирает, раз ее в аниме хотят показать. Тебе не надо чтобы ребята из аниме студии все испортили, это отразится на тебе. В контракте могут быть условия, где последнее слово за режиссером. Но предложить поучавствовать тебе предложат, минусов нету для студии. я ниче не понял что тут написано. А я где я сказал, что по моему, такого подхода достаточно или нет в аниме? Я по моему не выражал точку зрения на этот счёт. Озвучку в оригинале надо слушать, это да, я говорил. Сабы любой язык, какой хочешь. Я же не настаиваю на том, чтобы китайскую игру проходили на китайских сабах. Голос — закладывает эмоции, характер персонажа. Если персонаж японец, и по задумке автора он не знает другие языки кроме как японского, то он для меня должен иметь японский голос и язык. Я уже говорил. Ты видел что бы какой то русский смотрел японское аниме во французской озвучки? Я нет. Потому что это дичь. Это рушит атмосферу, восприятие. Почему тогда какой-то другой язык должен быть исключением? Потому что он родной? Я не мыслю такими двойными стандартами. Я бы и в смуте предпочел какое-то старославянское наречие слышать тех времен. Это было бы круто. Если фильм или сериал, для меня имеет значение примерно на уровне “скучно, хоть чё то посмотреть бы”, то я могу в русской озвучке глянуть. Американские сериалы и фильмы я так и смотрю.   Ты уже так надоел, отправлять в песочницу играть с умным видом. Возьми почитай оригиналы произведений. Там внезапно. Авторы делают экстра главы, внутренние блоги, публикуют ответы на вопросы в них. Там они часто рассказывают не только о произведении но и о себе, а еще о том, что по их творчеству будут делать аниме/мангу и ИХ приглашают поучаствовать в процессе, если им это интересно.
    • @dmitryy тебе сюда https://vk.com/wall-233426220_407
    • @DjGiza , спасибо за понимание! Буду надеяться, что русификаторы обновят на главной странице. Это ведь главный сайт по русификации игр! На разных ресурсах — людей всяко меньше и кто-то играет с недоделанным переводом от Романова. Заранее, благодарю! 
    • не работает перевод
    • это не оскорбление было. Просто такая форма. Но да, кто-то может прочесть как осорбление. Изиняюсь. А так всё понял.
    • @DjGiza Здравствуйте! Там были проблемы с пробелами в тексте и парой текстур. Я поправил их ещё в Мае 2025 года.  T&R and AlexFly — изначально делали русификатор в 2018 году, их софт помог с текстом и текстурами. Извините, но людей, которых вы не знаете, не стоит оскорблять данным словом, не в обиду, мы же взрослые люди!
    • @Red Cat D выпустил русификатор текста для шутера Red Valley. @Red Cat D выпустил русификатор текста для шутера Red Valley.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.