Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Да да да, за 25000 можно собрать пристойный комп, который уже через 1.5 года будет игры тянуть не лучше чем консоли, и спрашивается смысл переплачивать, а потом доплачивать за апгрейд? А если еще учесть что на ПК своих пристойных игр по пальцам одной руки пересчитать можно, то сразу-же появляется мысль, а есть л смысл тратиться на игровой ПК, когда проще купить для работы нетбук/планшетку и играть на консолях не думая "а хватит ли у меня мощностей поиграть комфортно".

У нас в стране по деньгам это почти одинаково ты тратишься на игры другие на железо.

Так уж получилась, что все игры которые считаются шедеврами игростроя, являются играми на любителя. АА вот игры для масс это КоД, ты готов сказать что КоД это шедевр?

Код4 был первым и двинул почти все современные шутеры туда где они щас. И тут как бы началось про продажи кризис2, так вот явно игра создана не на любителя.

Поделиться сообщением

А вот приведи. Да и про консоли ответ выше мимо кассы так как собственно говоря у тех у кого хватает мозгов скачать игру с торентов, установить и заюзать кряк

Сейчас почти все игры выкладывают в виде репака, с уже установленным самм стабильнм кряком, измененной установкой и тд. Скачал, запустил, через 5 минут играть.

Это НЕ нормально. Из-за таких вот мнений ошибочных, мягко говоря, наша страна (и наша игровая индустрия в частности) до сих пор в... Отсюда и отсутствие рекламы - на кой чёрт стараться, если всё равно скачают с таким менталитетом?

ну подними россию ото сна :D для нашей страны это нормально.

Вот именно. Только у нас в стране люди считают РС серьезной платформой для игр, ну это можно понять, скорее из-за экономической ситуаций. Но в других РС расценивают в 1-ю очередь для работы, интерната, общения и т.д., а для игр консоль, ибо консоль всегда считалась чисто игровой платформой, и не чем еще. Просто если бы мы жили в другой стране, то в 1-ю очередь ради игр, мы шли бы в магазин за домашней консолью, чем за игровым РС. Из-за этого и продажи на РС не те. Да и ваще, рынок среди платформ разделился. Консольный рынок уходит в кузуальный, РС-шный в онлайн.

да, нвидиа, интел и амд стараются все ради россии, в других странах на пк же все только в фейсбук лазиют :) пк-шны рынок - отражение консольного, так что и он уходит в кэшуал.

Зато собрать комп за 20 000 руб (порой и больше) - это себе позволить можно, ага. И апгрейдить ещё его при этом каждый год. А на лиценз - пох.

комп нужен для огромного числа задач, поэтому можно на него потратить один раз тысяч 20-30 и больше не заморачиваться. Коробки же только для игр + там еще и геймпады, мувы, провода, переходники, харды - все стоит безумных денег. Маркетинг такой маркетинг. И на этих консольках можно только играть. (музыка фильмы, у всех есть копеешные двд плееры и тд).

Общественность. В подавляющем большинстве стран ПК если и используют для игр, то только для Счастливого Фермера и ВоВ (ну и им подобных).

скажи это вальве с их стимом. на безбетную старость они себе уже наработали.

Да да да, за 25000 можно собрать пристойный комп, который уже через 1.5 года будет игры тянуть лучше чем консоли

да, можно и в разы лучше будет тянуть. и не 1.5 года, а все 3-4.

А если еще учесть что на ПК своих пристойных игр по пальцам одной руки пересчитать можно

Это важно лишь упоротым фанбоям (возможно и тебе, но судить не берусь), остальные довольствуются мультиплатформой и довольны.

Ему для этого понадобилось больше 2х лет жизни.

А деньги после месяца продаж потом в космос улетают и разрабам не достаются? Простите не знал. Ах да, продажи без 500% прибыли - это же не продажи. Простите.

То есть i3 3,3 4гб GTX560Ti это что плохой комп для игр ? ну понятно года через 2ва видяха уже не будет тру так купим какую нить GTX960Ti никаких проблем эта пойдет на обработку физикса - разумный апгрейд это называется - только больные люди покупают каждый год новый комп за 100000р - ну денег куры не клюют не вопрос !

система неплоха. но не сбалансированна. Можно было сделать лучше, если вместо i3 сунуть фен 925\945 за чуть меньшую цену.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Lamurchik

Очень не красиво перевирать чужие цитаты, это признак слабоумия и неспособности самому что то сказать. НА остальное отвечать даже не буду ибо там почти все чушь слабоумного.

Поделиться сообщением

Для слабоумных я выделил что исправил, ибо врать не хорошо. я уже раз в 10 наблюдаю выкрики от тебя про безумные игровые сборки за много денег. Ну и если кроме оскорблений высрать из себя ничего не можешь - сиди молчи в тряпочку. Остальное как бы не тебе адресовалось, а людям чьи посты заквочены.

Такой красивый слив, когда ответить нечего ^_^

Поделиться сообщением

Ладно, попробуй запустить крайзис 2 на компе 3х летней давности с графикой хотябы уровня Консолей.

Поделиться сообщением

Ладно, попробуй запустить крайзис 2 на компе 3х летней давности с графикой хотябы уровня Консолей.

Охохо, юморист, ну ладно.

Она работает у меня на ноуте в 720p где кор ту дуо и gts240 но это ладно.

Мой комп (который в профиле) как раз и является железками трех летней даности. И в 1920*1080 и стредних (специалист вроде) настройках она выдает всегда фпс выше 30. 30-40 так.

Ну ладно, воткнем вместо моего фена атлон 640 (еще старей) и вместо видео 9600gt или 9800gt (это прям как раз 3-4 года железкам). Врубаем 1280 на 720, ставим настройки геймер (это раз в пять, лучше чем мыло на коробках) и получим стабильный фпс около 50-60. Может больше.

Поделиться сообщением

Lamurchik

AMD не мой выбор - про сбалансированность системы этот бреед я слышал 100500 раз никогда как то данный факт меня не парил и парить не будет - все работает как положено !

Поделиться сообщением

Не знал что GeForce GTS 250 вышла в 2007-2008 году... Не знал и о том что Phenom II X4 945 3.4 GHz тоже был выпущен тогда же...

Поделиться сообщением

Lamurchik

AMD не мой выбор - про сбалансированность системы этот бреед я слышал 100500 раз никогда как то данный факт меня не парил и парить не будет - все работает как положено !

конечно бред, люди по 10 лет работают в it сфере инесут бред, а еще земля плоская :)

работает то оно работает, но на сбалансированной системе будет работать лучше и быстрее.

просто тут уже факт, 4 реальных ядра фена выдают на гору лучшую производительность, чем псевдо 4 у i3. Особенно под нагрузкой.

Если амд не выбор - то я бы добавил 2-3 тысячи и взял бы очень тортовый i5-750 на том же сокете (а лучше i5-2300\2400, это выйдет на тыщу дороже. чем с 750). Вот уж такой ситсемы хватит на года 3-4. А если бы ты выбрал вместо 560 - радик 6950 - ее хати ло бы еще на дольше. ибо за 2 минуты из нее делается 6970 :) А уж при добавлении второй такой карты в кросс - тебе будет противно играть при 60 фпс, ибо 100 станет для тебя необходимым минимумом :)

Поделиться сообщением

Да щас, конечно. Если б так было, розница давно бы вымерла в привычном понимании. А интернет широкополосный был бы у 90% пользователей ПК. Скажешь ещё, так и есть? Цифровые продажи действительно быстро растут, но до полного захвата рынка им ещё далеко.

Какая разница у кого какой интернет то? .Значит находят как то способ по другому покупать (если дома интернета нету).Факт в том что в цифре расходится намного больше чем в розницу.Один стим чего стоит и то это тока из тех кто открыл офиц данные на продажи

Во-первых, я не говорю за всех разрабов. В каждом правиле бывают исключения. Во-вторых, отмазки придумывают не разрабы, а издатели - учи матчасть. По вине издателей же, кстати, часто бывают и косяки, за которые несправедливо достаётся авторам игры.

Что касается Epic - я от них ничего глупого не слышал, зато они не раз говорили, что рады прийти и на ПК с PS3, да вот только Microsoft им в этом всячески мешает.

А я слышал : 1)Что на PC слишком много конфигураций ,чтобы выпускать на ней гирсофвары

2)Как следствие из первого -не видят смысла выпускать ,так как маленький процент имеет компьютеры с топ-железом,

3)Мир игры слишком огромный ,никакой современный ПС не сможет переработать его

4)Прочая ересь (мало людей в студии,нету денег на ПС весию )

Чего уж они тока не придумывали

Bullshit. То-то, конечно, Близзард, решили для России сделать отдельное издание с платным синглом, и лишь через несколько месяцев сделав одолжение и разрешив покупать полную версию со всем миром. По поводу ЕА - спасибо, шутку оценил, ведь именно потому, что в России продаются игры её прекрасными тиражами, у нас выходят полностью переведённые игры, согласен. С Bioware и Cd Project - история повторяет судьбу "Ксомических рейнджеров", первой на моей памяти игры, в форумах которой на привычной вопрос "где скачать?" злостно шипели абсолютно все и указывали на ближайший магазин с игрой. А ведь раньше обязательно выкатили бы 10500 ссылок. Проще говоря, порой совесть видимо просыпается и берёт вверх на жадностью. А может просто в это время планеты выстраиваются в удачную композицию. Однозначного ответа тут нет.

И да, никто не ноет, но все кампании так или иначе принимают меры по борьбе с халявщиками. И ЕА тут прекрасный пример на пару с Близзардами.

И тем не менее это не помешало Стракрафту 2 продасться за пару дней стартапа 1.5млн копий без особых проблем.И никто не ныл на пиратов,которые чуть ли не на 2 день уже игру хакнули.Ну по поводу еа возможно я преувеличил,но доход они получают какой-никакой.

При чем тут совесть про биовар?.Просто игра получилась качественная,потрясная,в душу западающая,игроки оценили старания всего-лишь,хотя хакнутая версия со всеми открытыми длс лежала уже на 3-ий день на торрентах

С Ведьмаком аналогично,игру нигде практически не пиарили,не продвигали,в результате норм продажи

Как следствие на данный момент Ведьмак 2 заявлен только для ПС, на консолях неизвестно выйдет ли когда-нибудь (из последних интервью ясно ,что консольной версией пока даже не занимались)

--------

на остальное все доходчиво ответил вервульф (не убавить не прибавить)

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

А если бы ты выбрал вместо 560 - радик 6950 - ее хати ло бы еще на дольше. ибо за 2 минуты из нее делается 6970

Лямур, прекращай ты уже рекламу 6950 проводить - меня и так сагитировал на покупку - жду лета XDD

Поделиться сообщением

Не знал что GeForce GTS 250 вышла в 2007-2008 году... Не знал и о том что Phenom II X4 945 3.4 GHz тоже был выпущен тогда же...

ты просил 2-3х летней давности. это 2008-2009 год.

Какбы "Производство GeForce серии 200 началось 17 июня 2008 года" а gts250 - по сути 9800печ которая по сути 8800 печ, учим матчасть :)

Фены тоже 2009 года.

Специальнож для тебя привел потом 9000 серию жирафов (2008) и атлона? Ну ладно, атлон вообще свеженький. Заменим его на квад на Yorkfield XE (или не хе, это 2008 значит) ядре (этож аж 2007 год). Один [censored] криза будет летать в таких настройках, как на консолях.

Лямур, прекращай ты уже рекламу 6950 проводить - меня и так сагитировал на покупку - жду лета XDD

Ну она мне нравится :D сам летом приобрету, возможно даже кросс из них, посмотрим. Летом еще сильнее цены упадут, в связи с выходом 6990

Поделиться сообщением

Посмотри на мою конфу в профиле. Я же играю как то.

Поделиться сообщением

ты просил 2-3х летней давности.

И опять ты перевираешь мои слова. Я просил 3х летней давности, о 2х я даже намека не делал.

а gts250 - по сути 9800печ которая по сути 8800 печ, учим матчасть :)

А у ПС3 до сих пор самый мощный проц в игровой индустрии.... Боже, ты так любишь приверать...

Посмотри на мою конфу в профиле. Я же играю как то.

ННу и на каких настройках, как производительность?)

Поделиться сообщением

а gts250 - по сути 9800печ которая по сути 8800 печ, учим матчасть \Производство GeForce серии 200 началось 17 июня 2008 года

Ты будешь это отрицать?

Ок. Один фиг мой пример с железками 2008 года был приведен.

Каже ты любишь отрицать истину ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смотреть надо на геймплей в динамике, конечно. По крошечному невпечатляющему ролику понять чтото непросто.
    • Картинка слабая, да.  Но в рекомендуемых позапрошлое поколение из бюджетного около среднего сегмента. Норм. Тут скорее всего отталкиваются от объёма видеопамяти, не удивлюсь, если будет приемлемо работать и на менее производительных системах.
    • опять болт на оптимизацию положили
    • Шутки-шутками, а порой встречаются действительно интересные проекты. @0wn3df1x Привет. Спасибо за список с гугло-таблицей, обязательно поищу (как будет время) там что-нибудь интересное. И ещё вот добавь в него игру Serial Cleaners. Искал через поиск в таблице и не нашёл игры. В Steam у неё вообще не указано, что русский в наличии, а по факту там интерфейс и субтитры на русском языке. Вообще это сиквел Serial Cleaner. И первая часть мне очень понравилась, прям с огромным удовольствием прошёл в своё время, хотя первое время относился сомнительно к ней (стилистика отпугивала). До второй пока не добирался, но думаю ни чуть не хуже первой части. И вообще, в дальнейшем ждать ещё обновления/пополнения списка? Если да, то страничку добавлю прям в избранное.  
    • Можно будет задонить для редактирования  текста если вы будете продолжать надеюсь звучало не грубо но макс что могу 1к я нищий студент 
    • Да в принципе, Переводи по нейросетке все отлично сделал, все нормально читается и можно спокойно играть. Единственное, что как и предполагалось косяки есть в некоторых моментах с пропадающим русским текстом где шрифт другой, ну и известные женский/мужской род и собственно их склонения, но это уже надо прям по ходу игры смотреть кто там девочка или мальчик. Тот же Альп (девочка), а по имени пойди разбери. Тут лучше на данный момент за такой короткий срок, сутки я имею ввиду, вряд ли можно сделать.    
    • А скрины можно результатов. Что использовалось для перевода? Вдруг не очень вышло У тебя как дела?
    • На самом деле, что касается части текста, перевод под словарём не такая и проблемма. То есть грубо говоря переводишь промтом, потом дорабатываешь вручну, по смыслу. Ничего страшного тут нет. Другой вопрос в том что (как я понял изучая историю сообщений), нужно не просто текст перевести, а именно частично в коде ковырятся, проверять-править скрипты и подобное, вот тут сложнее. Если такой человек найдётся, кто шарит в программировании, можно попробовать расшевелить проект доработки))   Именно
    • Лично у меня 11-я есть (пользуюсь более, чем одной осью). Вполне себе личный опыт расписывал, если что. А почему ты думаешь, старые оси, пока те были сырыми, не хейтили? По сути более-менее спокойный переход у людей был разве что с хп на 7. В остальных случаях было много негатива, пока притирались к осям. Но в случае 11-й, пожалуй, негатива больше обычного, начиная от требования к железу (речь не только про отключаемую проверку процессора), заканчивая именно этими проблемами, с которыми ты не сталкивался, но при их возникновении “хорошее настроение” обеспечено. Ну смотри, вот, например, главной заманухой перехода с хп на 7 для простых пользователей был дирекс 11, в переходе с 7 на 10 был дирекс12 (в меньшей мере) и неподдерживающие семёрку дрова новых видеокарт (а тут уж без вариантов, добровольно-принудительно). А у 11-й вот вообще нет банально ничего нового, кроме периодически возникающих различных то мелких, то не очень косяков в оси. Ещё б её не хейтили и не сравнивали с десяткой, которая заметно стабильнее, но предлагает по сути тот же функционал. Сейчас вот люди переползают на 11-ю потихоньку заблаговременно (до завершения поддержки), помня как майки гнобили семёрку, заставляя людей переходить на десятку. Показательно то, что в случае осей прошлых (вин7 и ранее) им на такие крайности переходить не требовалось в вот настолько явном виде.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.