Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

почему нет баланса, расскажи?

если бы его не было - я бы постоянно продувал всяким кемперам и прокаченным перцам, а тут я спокойно бегаю и валю и 30 и 40 уровни) пусть хоть они в инвизибле бегают, хоть в броне, гранаты тоже полезная вещь, как и нановизор ;)

насчет читаков я бы не торопился, по крайней мере пока что форумы многие молчат, а вот до релиза этого обновления читаков было оч много, постоянно жалобы были, сейчас молчат в основном. да и баны сейчас крайтек жестко раздает за читы.

Поделиться сообщением

mc-smail, думаю, эти цифры включают и "цифру".

Поделиться сообщением

Элементарно, все бегают со скарами :) Это так, мелочь, но уже анбаланс. Ярковыраженная лучшая пуха в игре. Хотя ладно спорить по поводу баланса в некиберспортивной игре смящно.

Раздают-то раздают, но клиент такой корявый, что нету в него надежды никакой.

Сингл кстати попробовал со скуки - весьма хорош.

Поделиться сообщением

Компания Crytek объявила о том, что намерена провести «чистку» в мультиплеере проекта Crysis 2. Как известно, главная проблема этой игры даже не в читерах, а в возможности играть по сети для обладателей пиратских версий. На сайте ЕА компания оставила заявление, сообщающее о том, что они собираются положить этому конец.

«Сегодня будут обновлены сервера и администрация сделает «чистку» аккаунтов. Мы постараемся заблокировать всех читеров и нечестных игроков. Это будет не последний шаг такого рода, мы вплотную займемся борьбой с недобросовестными игроками и постараемся сделать мультиплеер Crysis 2 максимально «чистым»!»

Кроме того, скоро должен выйти патч для РС-версии. Не с поддержкой DirectX 11, а исправляющий некоторые баги. Владельцам консолей придется подождать аналогичного патча несколько дольше – до следующей недели.

Ёуууу :tommy:

Поделиться сообщением

Это ж откуда, мой, у тебя такие цифры-то огромные? Это раз.

Во-вторых, упор был сделан на сравнение с продажами на других консолей. А сравнение там, мягко говоря, не в нашу пользу. Учитывая этот факт, на нас, грубо говоря, не забьют, конечно (всё-таки лишние деньги никому не помешают), но уж отношение будет соответствующие. А тут ничего хорошего нет. Говорим "спасибо" любителям торрентов.

не надо упирать на любителей торентов. они ходят в лес по ягоды пока вход в лес бесплатный, и если за вход в лес деньги будут брать они основной массой перестанут туда ходить.

Поделиться сообщением

Типичный отмаз типичного "торрентчика". Или я неправ? Или на кого-то ещё надо упирать, кроме воров?

Народ станет ходить в другой лес. А в особо распространённых случаях - перелазить через ограждения и нагло красть чужое имущество. Что сейчас и происходит, собственно.

Поделиться сообщением

Типичный отмаз типичного "торрентчика". Или я неправ? Или на кого-то ещё надо упирать, кроме воров?

Народ станет ходить в другой лес. А в особо распространённых случаях - перелазить через ограждения и нагло красть чужое имущество. Что сейчас и происходит, собственно.

Да я говорю, что больше половины тех кто качает делает это потому, что бесплатно, и если перестанут делать кряки то они в принципе постепенно перестанут играть а не станут покупать.

Ну и не надо забывать про успех приставок которых как бы продано по 18 млн каждой фирмы, явно же люди покупая консоль бросают пк как игровую платформу.

Поделиться сообщением

Действительно, логика большинства - на кой черт платить, если можно поиграть за бесплатно? По-моему это нормально. Особенно у нас. с нашим уровнем жизни и менталитетом. Я вообще не видел рекламы за покупку лицензионной продукции у нас :)

Сам покупаю, когда есть лишние деньги и настроение располагает, а чаще ради нормального мультиплеера.

Забавная ситуация, многие упорные любители лицензионных игр - смотрят пиратские фильмы, слушают халявную музыку и читают скачанные из сети книжки.

Поделиться сообщением

james_sun

А че на Xbox360 и PS3 хотите сказать нет торрентов?.Че за мода все на торренты сваливать?..если игра не гамно..она и без торентов хорошо продастся

Поделиться сообщением

На норобках у половины хомячков не хватает скилла прошить и залить пиратку, отсюда и продажи. Да и народ там готов покупать любой ширпотреб в огромных кол-вах. Поэтому продажи без 500% прибыли уже как-то никого не устраивают.

Поделиться сообщением

если игра не гамно..она и без торентов хорошо продастся

Тебе привести список игр, которые "не гомно" и провалились в продажах? Или ты так поймёшь, что чушь сморозил? По поводу PS3 и XBOX 360 тебе ответили выше.

Действительно, логика большинства - на кой черт платить, если можно поиграть за бесплатно? По-моему это нормально.

Это НЕ нормально. Из-за таких вот мнений ошибочных, мягко говоря, наша страна (и наша игровая индустрия в частности) до сих пор в... Отсюда и отсутствие рекламы - на кой чёрт стараться, если всё равно скачают с таким менталитетом?

yokii, к сожалению, я не думаю, что кряки делать перестанут.

Поделиться сообщением

Тебе привести список игр, которые "не гомно" и провалились в продажах? Или ты так поймёшь, что чушь сморозил? По поводу PS3 и XBOX 360 тебе ответили выше.

А вот приведи. Да и про консоли ответ выше мимо кассы так как собственно говоря у тех у кого хватает мозгов скачать игру с торентов, установить и заюзать кряк на ПК хватает мозгов и чиповать консоль. Тем более что для PS 3 там даже чиповать, насколько я помню, ничего не нада. Вставил девайс и радуешься жизни. Винить во всем торенты и пиратство это главная отмазка всех игроделов (отбивает же как то свою разработку та же ЕА или те же Биоваре или Близард или и т.д. и не особо то и зундят). Прибыль им все это приносит с пиратством или без. А с крайзисом вообще весело получилось. Не распалялись бы на консоли получились бы выше продажи на ПК. Ты же не будешь покупать одну и туже игру на консоли и на ПК. Как говорилось выше человек берущий консоль забивает на ПК как на игровую платформу.

Поделиться сообщением

А вот приведи.

Фолаут 1 и 2, Фаренгейт, За гранью Добра и Зла, Психонафты, Омикрон, Шенму, Алан Вейк, Якудза 1 и 2 (за пределами Японии). Это я лишь поверхностно, на вскидку сказал, список НА МНОГО больше.

Поделиться сообщением

Ты же не будешь покупать одну и туже игру на консоли и на ПК. Как говорилось выше человек берущий консоль забивает на ПК как на игровую платформу.

Вот именно. Только у нас в стране люди считают РС серьезной платформой для игр, ну это можно понять, скорее из-за экономической ситуаций. Но в других РС расценивают в 1-ю очередь для работы, интерната, общения и т.д., а для игр консоль, ибо консоль всегда считалась чисто игровой платформой, и не чем еще. Просто если бы мы жили в другой стране, то в 1-ю очередь ради игр, мы шли бы в магазин за домашней консолью, чем за игровым РС. Из-за этого и продажи на РС не те. Да и ваще, рынок среди платформ разделился. Консольный рынок уходит в кузуальный, РС-шный в онлайн.

Поделиться сообщением

Bkmz, благодарю. Из недавних можно вспомнить ещё великолепный Split|Second, неплохой Blur и старичков The Movies с No One Lives Forever 2.

Винить во всем торенты и пиратство это главная отмазка всех игроделов

Винить во всём разработчиков - главная отмазка воров. Тут уже говорили, что для того, чтобы украсть, можно найти сотни причин. А их находить наш народ умеет ого-го как.

Ты хочешь сказать, что пиратство самое меньшее зло, влияющие на продажи? Я такое сто раз слышал. Ну назови мне ещё причины, почему гениальные игры расходятся мизерными тиражами на всех платформах. Ответа на этот вопрос я не слышал ни разу. Может, потому что его нет?

Не распалялись бы на консоли получились бы выше продажи на ПК

Они не "распоясались" в прошлый раз. Итог - мизерные продажи. Было б наоборот, Crysis до сих пор бы оставался в ПК-эксклюзивах. Я про это уже распинался выше, читай внимательней.

Только у нас в стране люди считают РС серьезной платформой для игр, ну это можно понять, скорее из-за экономической ситуаций.

Угу, вот именно, там проще игры качать, гемора особо не надо.

Консольный рынок уходит в кузуальный, РС-шный в онлайн.

Я тебя поправлю - в онлайно-казуальный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.