Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
Спасибо, буду иметь в виду. А то себе хентая набрал, Мортал Шелл взял, и про Мирослава само собой не забыл )
Взял себе перед сном побаловать вот такую булочку с сыром. Называется вроде "Лодочка"
Там за неделю до релиза слили Resonance: A Plague Tale Legacy, уже на торрентах лежит. Решил зайти почитать, может кто уже тут играет? А тут прям драма триллер развернулся со срачом. Целую банку молока бахнул пока всё читал, и съел два сырка, которые оставлял на завтра, просто попокорна не было под рукой пришлось есть и пить то, что было в холодильнике
Блин, я только завтра собрался смотреть, в 4к на телеке. Не соблазняйте меня, уже везде хвалят геймплей.
Неожиданно узнал что эту игру удалили из стима по каким то причинам. Периодически посматривал там в надежде что кто-то сделает перевод. Но не сложилось.
В связи с чем хотелось бы попросить людей сведущих в данном вопросе, может кто найдёт возможность глянуть и перевести, понятно что мало кто возьмётся за литературный перевод но хотя бы нейронкой было неплохо.
https://www.youtube.com/watch?v=xXfOSwKl_vY
На деке, стационар под виндой, пробовал было дело линукс, но всё же сильно привык к винде и не весь нужный софт под линукс есть, а аналоги не всегда удобны.
Никто случайно не помнит как я пару раз ссылки на ggsel давал там где 3%? Вроде месяца два назад было или чуть больше. У кого-нибудь есть ссылка на3%. Den 110 и Алекс недоступны, у них должна быть. У меня дома на основном пк тоже есть.
Уже не нужно
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.