Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Yallo

SAW: The Video Game

Рекомендованные сообщения

Saw: The Video GameРусификатор (текст)

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Народ.А что вы паритесь переводите? уже есть полный перевод текста игры(конечно озвучка английская)!

Сам удивился когда зашёл в магазин и увидел в продаже игру,обычно пиратки непродают без перевода текста!!

Так что имею в наличии диск,могу сделать образ а могу вытащить те файлы что вас интересуют и куданить залить ! :)

Поделиться сообщением

Sexy88 писал:
Ребята)))Какие обиды)))Реально двое суток работал.Утром выложу весь текст в куче.Уже всё откоректированно.Уже создано 2 инсталера.Для XP и для (Vista + Windows 7) Там небольшая спицыфика с файлами есть.

Вот нафига так делать? Сам пропал чёрт знает куда, я тут людей попросил перевести и попроверять, а тут на тебе вылез. Трудно было отписаться?

Поделиться сообщением

hercul писал:
Народ.А что вы паритесь переводите? уже есть полный перевод текста игры(конечно озвучка английская)!

Сам удивился когда зашёл в магазин и увидел в продаже игру,обычно пиратки непродают без перевода текста!!

Так что имею в наличии диск,могу сделать образ а могу вытащить те файлы что вас интересуют и куданить залить ! :)

Показать больше  

Залей русификатор с диска на Народ.ру и скинь тут сылку!

Поделиться сообщением

hercul писал:

Показать больше  

Скриншоты в студию!

Поделиться сообщением

hercul писал:

Показать больше  

Русификатор текста ПРОМТ есть на Playgrund

Изменено пользователем Kryuk

Поделиться сообщением

Kryuk писал:
Русификатор текста ПРОМТ:http://www.zoneofgames.ru/cheats/36344/
Показать больше  

Из-за проблем с серверным железом на основном сервере были утеряны данные за 27 октября.

В данный момент сайт восстановлен на файловом сервере, поэтому нет возможности предоставить доступ к переводам и другим файлам лежащим на нём.

В пятницу планируется восстановить работоспособность основного сервера, в связи с этим будут проведены тех. работы по переносу данных, что займёт около 2-х часов.

!!!!!Так что сылка не работает!!!!!

Kryuk писал:
Русификатор текста ПРОМТ есть на Playgrund
Показать больше  

ААААА всё понятно, там Фейк!!! Одни квадратики, нет шрифта!!!

Изменено пользователем MosK74

Поделиться сообщением

hercul писал:

Показать больше  

Ну и где русификатор? Ты куда пропал то?

Поделиться сообщением

magnum2009 писал:
Ну и где русификатор? Ты куда пропал то?
Показать больше  

Мдя? Да помоему он тут па****л с три короба да и свалил, в жизни не поверю что на дисках в магазинах, русская версия лежит, 3 день инет перелопачиваю, нет ничего! Жду сдесь))))

Поделиться сообщением

Я уже 5ый день наблюдаю за этой темой, Секси хватит спать просыпайся и заливай руссификатор, а то у меня уже фляга свистит как хочу в пилу поиграть ;)

Поделиться сообщением

aafex писал:
http://bezpaleva.ru/engine/redirect.php?ur...files/* здесь есть какой то русик(depositfiles.com),щас попробую норм. или нет.
Показать больше  

Качал я его уже, он выполнен на 10% Смысла качать нет.... Там песенка какая то "для веса" а сам файл весит вообще чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.