Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Где можно скачать русификатор... На сайте не получается, пишет что неверная URL... Дайте ссылку, либо исправьте её в архиве файлов...

Поделиться сообщением

Скачал руссик последний здесь, при инсталяции пишет нету файла pkzip25.exe (или похожий по названию) в папке игры. Скачал этот файл в инете, кидаю его в ту папку где его не хватает, ошибка остаеться руссик файла не видит. в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Sokrat

Игра в какую папку установлена?

Игра установлена в E:\Program Files\Eidos\Hitman Blood Money\HitmanBloodMoney.exe

Ошибка :

E:\Program Files\Eidos\Hitman Blood Money\pkzip25.exe

Произошла ошибка при попытке копирования файла:

Исходный файл поврежден.

Нажмите то, сё или это.

Поделиться сообщением

Ну дак видимо файл плохо скачался-не парься-перескачай русик!

Поделиться сообщением

Ну дак видимо файл плохо скачался-не парься-перескачай русик!

Скорее всего да, потому что чё то с сеткой. Спасибо за уделенное время.

Поделиться сообщением

Я совсем уж пристально не разбирался, но без смены шрифтов это сделать вроде точно нельзя.

Их можно написать не с заглавной буквы а с маленькой и тогда будет всё ОК! Например когда профиль пишу создать - ввожу Zwer - выходит Пver, пишу тогда zwer и всё ОК!!! Можно исправить! Тоже в глаза бросается сильно... а ещё Еидос Онлайн =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Руссификатор, которые лежит на этом сайте не качается. Говорит что неправильный УРЛ.

Вот по этой ссылке: http://zoneofgames.ru/free.php/b14646083e0...40/HitmanBM.exe

Исправьте ссылку или скажите где именно его! можно скачать?

Поделиться сообщением

а у меня проблема ... я англофикатор не могу найти [censored] ... приходица гамать с кривыми шрифтами!

Поделиться сообщением

Руссификатор, которые лежит на этом сайте не качается. Говорит что неправильный УРЛ.

Вот по этой ссылке: http://zoneofgames.ru/free.php/b14646083e0...40/HitmanBM.exe

Исправьте ссылку или скажите где именно его! можно скачать?

http://rapidshare.com/files/15946678/Ubiwez4.rar

Поделиться сообщением

Обычно в играх пишут версию когда появляется титульный лист (перед появлением главного меню) !!! В правом нижнем углу. Англофикатор я тоже искал и пока мои поиски не дали успеха :sad:

Поделиться сообщением

Dr.R.u.s.H.

Я решил проблему с англофикатором! Я просто установил английскую версию(оказывается в установке можно было выбрать!))))

Поделиться сообщением

Вот блин точно :D чет тож ступил лан я пошел переустанавливать )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Instinct

Метки: Шутер, Шутер от первого лица, Экшен, Для одного игрока, От первого лица Разработчик: Newtonic Studio / Digital Spray Studios Издатель: ND Games Дата выхода: 22 августа 2007 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 66 отзывов, 77% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.