Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Freeman_2706

Удали расширение ZOG и останется нормальный екзешник.

Поделиться сообщением

Я надеюсь работы над русиком ведуться? Там полно мелких недочётов! Например НЕТ перевода разговоров в самой игре! Где управление (в левом верхнем углу) там неотображается правильно ни английскими, ни русскими буквами(сами наз. клавиш)! В газетах ничего не видно кроме заголовков (у меня почти не видно, даже не прочитать, как у других не знаю). Мелочи, а НЕ ПРИЯТНО!

И ещё, когда загружается игра, название миссии написано по английски! :(

Русификатор будут доделывать?

Изменено пользователем $$$ SERG $$$

Поделиться сообщением

А что там доделывать. Игра уже давно вышла и большинством пройдена.

Поделиться сообщением

Phan1om

:( Ну, а перевод НЕ ДОДЕЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!! А хотелось поиграть с НОРМАЛЬНЫМ, КАЧЕСТВЕННЫМ переводом! :buba:

Изменено пользователем $$$ SERG $$$

Поделиться сообщением

$$$ SERG $$$

Все самые серьезные ошибки были исправлены еще летом, а остальные исправлять никто не захотел, с существующей версией играть вполне себе можно.

Поделиться сообщением

Где удалить расширение ZOG?

Где, где.... В файле руса

Поделиться сообщением

Где, где.... В файле руса

Не все ж такие умные, как ты, мог бы и нормально обьяснить!!!

to dds:

Сервис - свойства папки - типы файлов - убираешь галочку с "скрывать разрешение" - просто удаляешь .zog

Поделиться сообщением

2 Woody aka CSKA

Сервис - свойства папки - типы файлов - убираешь галочку с "скрывать разрешение" - просто удаляешь .zog

Поскольку .ZOG не стандартное расширение, зарегистрированное в системе, вышеописанные действия производить не нужно. Оно (расширение) и так будет видно.

Не все ж такие умные, как ты, мог бы и нормально обьяснить!!!

Для "не таких умных" есть целая тема. Могли бы немного поискать и почитать. Кстати и вопросы по скачке нужно задавать именно там.

Поделиться сообщением

может кто знает где достать или имеет кто русификатор или аннглификатор для итальянской версии? :rolleyes: а то совсем нифига непонятно :shok: если где ето уже обсуждалось, то извиняюсь незаметил, буду презнателен если кто ответит и поможет :tongue:

Поделиться сообщением

хм, у меня в миссии dance with the devil ерунда со шрифтами, все какими-то китайскими иероглифами, до этого все было отлично

Поделиться сообщением

Здрасте всем :no: ! у меняя одна проблема :sad: я установил хитмана, скачал последний патч мульти, поставил, скачал последнюю версию русика, поставил, включаю...и пишет что обнаружена ошибка. :sad::sad::mad: Не могли бы вы мне помочь :sorry:

P.S. версия у меня лицензионная английска от НД, не скачанная а купленная

Оказалось что игра у меня не работает и без русика, выдаёт ту же ошибку....если можете пожалуйста помогите

Изменено пользователем Zomb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.