Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

solovej

Ну да, есть хорошая и плохая.

В одной из них плавно переходим к событиям из Silent Assassin (кстати все в курсе что Blood Money это приквел к Silent Assassin?)

Ещё один...

К каким-таким событиям мы переходим? Две концовки - это похороны и (если кнопки движенея жать) "восстание из мёртвых". И никакой енто не "приквел", первая часть была им.

(«Приквел» - своеобразная предыстория, рассказ о том, что происходило до событий, описанных в основном произведении.)

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Вот именно! Предыстория! Это даже где-то на официальных форумах разработчиками обговаривалось.

События в Blood Money поисходят через некоторое время после Codename 47. События Contracts - это флешбэки 47-го после миссии в Парижской опере, где его ранили. А после Blood Money все считают, что 47 мертв, в то время как он на самом деле начал свой духовный путь, начав с китайского "заведения" и закончив его в Гонтранно.

Поделиться сообщением

:fool: Чё вы прохождение обсуждаете?! :rtfm:

Как руссификатор сам скажите лучше? :shok:

Изменено пользователем free_max

Поделиться сообщением

После установки руссификатора версии 1.1 у меня перестал загружаться сохраненный профиль (на руссификаторе 1.08)...

Изменено пользователем viper

Поделиться сообщением

Установил новый руссификатор. Что ж, похвально. :drinks: Уже не так бесит глючный компас и газеты смотряться неплохо, но всё же есть минусы: перевод в газетах невнятный, неудобно читать субтитры из-за столь тесного расположения текста. И всё же СПАСИБО! Наверное на даныый момент это самый лучший руссик :victory: , ибо других я не знаю, да и сайт сам тоже :victory: THE BEST, ибо других я тоже не знаю :no:

Поделиться сообщением

Установил новый руссификатор. Что ж, похвально. :drinks: Уже не так бесит глючный компас и газеты смотряться неплохо, но всё же есть минусы: перевод в газетах невнятный, неудобно читать субтитры из-за столь тесного расположения текста. И всё же СПАСИБО! Наверное на даныый момент это самый лучший руссик :victory: , ибо других я не знаю, да и сайт сам тоже :victory: THE BEST, ибо других я тоже не знаю :no:

Во всём полностью с тобой согласен. Русификатор прикольный, недочетов немного по сравнения с предыдущей версией. Молодцы!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

viper

Ты очень невнимательно читал целый вагон пометок об этом.

Я просто о том, что

• Отпала необходимость в переименовании файла профиля (DEXXX)
ибо она, как минимум у меня, всетаки имеется...

После манипуляции с файлами profile.pro и ZPOVNLJ.pro все загружается.

Поделиться сообщением

Мда.... Для тех кто не просек еще:

• Отпала необходимость в переименовании файла профиля (DEXXX)

Это означает, что когда ты загружаешь профиль НЕрусифицированной игры, тебе не надо его переименовывать из profile.pro в ZPOVNLJ.pro. Если у тебя уже существует ZPOVNLJ.pro, то соответсвенно его нужно обратно нормально назвать.

Когда русификатор устанавливается, ты видишь сообщение, которое тебе сообщает ТВОЮ версию русифицированной игры и есть ли соответственно необходимость в вышеупомянутых манипуляциях.

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснение ситуации.

А перевод действительно хороший.

Поделиться сообщением

DEXXX

Если у тебя уже существует ZPOVNLJ.pro, то соответсвенно его нужно обратно нормально назвать.

Инсталлятор в начале своей работы указывает на это, если находит уже установленный определенной версии. И такое сообщение не заметить просто невозможно.

Поделиться сообщением

******************************* очень качественный русификатор для Хитмана.

Качать всем...

[serGEAnt] Спасибо за троянчик.

Поделиться сообщением

Посмотрел я на ваш перевод хитмна и ужаснулся. Вот здесь лежит получше http://slil.ru/23034258 (проверял вроде без троянов и вирюков)

Поделиться сообщением

Посмотрел я на ваш перевод хитмна и ужаснулся. Вот здесь лежит получше http://slil.ru/23034258 (проверял вроде без троянов и вирюков)

Посмотрев на ЭТО можно действительно ужаснуться. Даже миссии не все переведены.

Скриншоты данного русика... гы...

(расширение нужно поменять на RAR)

Изменено пользователем DEXXX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Squirreled Away

Метки: Исследования, Милая, От третьего лица, Расслабляющая, Смешная Платформы: PC Разработчик: Far Seas Издатель: Amplifier Studios Серия: ABC Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 468 отзывов, 92% положительных
    • Автор: lacrime
      Harvester

Метки: Хоррор, Мясо, Point & Click, FMV-игра, Приключение Платформы: PC LIN Разработчик: DigiFX Interactive Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 25 сентября 1996 года Отзывы Steam: 1211 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.