Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

извиняюсь за оффтоп но почему нельзя поставить разрешение выше 1440? когда пытаюсь поставить 1680 то показывает только черный экран с курсором и с интерфейсом...

Поделиться сообщением

Руками пробуй. Вот путь на ХР....

Spoiler

тут: C:\Documents and Settings\Jemmi\Local Settings\Application Data\Divinity 2\Profile\graphicoptions.xml

Там: ScreenWidth="1024" ScreenHeight="768" - что те надо.

Я щас в нём как раз сижу, пытаюсь в адд-оне текстуры на хай выставить. Ибо ползунок только на средние выставляется и кирдык. Ежели ты смог текстуры на ХАЙ выставить, то чё там у тебя тут, какая цифра:

TextureQuality="1" - у меня так на среднем ползунке. У тебя что?

Поделиться сообщением

не получается, в игре сбрасывается разрешение до 1440 900

Поделиться сообщением

Jemmi

-А ответить не можешь нормально, иль тебе только свою проблему решить....?

Я ж спросил по-человечески:

Spoiler

TextureQuality="1" - у меня так на среднем ползунке. У тебя что на хайе твоём, цифра какая?

Я хай текстуры не могу выставить...

А сам себе ридонли на файло поставь, сложно догадаться чтоль.... 5e324a69c5b4.jpg

Поделиться сообщением

Jemmi

-А ответить не можешь нормально, иль тебе только свою проблему решить....?

Я ж спросил по-человечески:

Spoiler

TextureQuality="1" - у меня так на среднем ползунке. У тебя что на хайе твоём, цифра какая?

Я хай текстуры не могу выставить...

А сам себе ридонли на файло поставь, сложно догадаться чтоль.... 5e324a69c5b4.jpg

Все на хай

Spoiler

- <root>

- <pointer>

<GraphicSettings Fullscreen="1" RenderMethod="1" ScreenWidth="1680" ScreenHeight="1050" RenderRefraction="1" DynamicReflections="1" ShadowQuality="3" RenderShadows="1" TextureQuality="2" AnisotropicSamples="16" UseHDR="1" UseVSync="1" AnisoType="2" UseDesktopResInFullscreen="1" AnimationTimeSlicing="0" ShadowTimeSlicing="0" QualityModeIndex="5" StaticAssetHighQuality="1" RenderLightShafts="1" RenderDOF="1" VegetationQualityLevel="3" DynamicAssetQualityIndex="3" DynamicAssetQualityMultiplier="3" TreeQualityLevel="3" TreeQualityMultiplier="3" UseScreenSpaceAA="1" DynamicLightQuality="3" />

</pointer>

</root>

Поделиться сообщением

Все на хай

Класс, спасибо. Что и требовалось.... что я и ждал бестолку от чела выше 3 дня...5e324a69c5b4.jpg

В ответ - переведённая на русский карта адд-она....

Переведённая - значит в тему перевода по игре....431dc2d862d3.gif

fab6804a9dcet.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, а когда нормальный русик появится, не известно??? :superstition:

Поделиться сообщением

Ммм... Народ, есть такая проблемка... В общем после видеоролика где летит божья коровка (или какой-то жучок, хз) начинается загрузка... И не заканчивается. Оставлял комп на ночь, но в итоге миссия так и не загрузилась. Бесконечная загрузка в общем. Как решить эту проблему? Выставление высокого приоритета задачи не помогло...

Проблему с бесконечной загрузкой Divinity 2: Кровь драконов решил: заменил exe-шник на скаченный с http://m0001.фтопку.com/games/pc_divinity_2.shtml Divinity 2: Ego Draconis v1.03 (v1.3.13.100) [ENGLISH] No-DVD/Fixed EXE. Похоже российский exe-шник кривой и потому на многих (одноядерных) компах такая трабла.

Поделиться сообщением

Надеюсь к Divinity II: The Dragon Knight Saga тоже выпустят русификатор. А то уж больно сноуболовцы глючную выпустили - заплатил 550 р. - до сих пор не прошёл.

В этот раз куплю в стиме. Вся надежда на zoneofgames.ru

Поделиться сообщением

Блин вышла английская версия Divinity 2 The Dragon Knight Saga и русификатор глючит в Divinity 2 - Dragon Age

Кто может , исправьте пожалуйста.

Причина просьбы: у меня Divinity 2 - Dragon Age не лагает ,а точнее - экран не дергается и играть можно. До аддно мне пока далеко еще оригинальную часть не прошел.

Изменено пользователем DEN557

Поделиться сообщением

DEN557

Divinity 2 - Dragon Age

Есть 3 разновидности: Divinity II Ego Draconis, Divinity II Flame of Vengeance, Divinity II Dragon Knight Saga, но не как, то что ты написал 8)

А по сабжу на ДКС нету еще русика?

Изменено пользователем phel1x

Поделиться сообщением

ой извиняюсь , в голове заcела игра Dragon Age ) Даже не посмотрел что написал. Да именно нужно перевод для Divinity II Ego Draconis в (Divinity II Dragon Knight Saga) - аддоны (повтарюсь) сейчас мало интересуют

Поделиться сообщением

хотяб научите как со сноуболовской текст выдернуть для Divinity II: The Dragon Knight Saga, просто поощрять наших локализаторов не намерен денежно.

Поделиться сообщением

Здесь не обсуждаются оф. русы ...если интересно, то вместе с a1chem1st я делал сборку (часть любительского, часть лицки) с Эго Драконис ...

а Сагу ещё нужно дождаться в лицензии, прежде чем просить ...

Поделиться сообщением

Divinity II Dragon Knight Saga я заменил файл MainDataStreaming и в Divinity II Ego Draconis игра стала на русском практически полностью за исключением одного толстого но...! Не отображаются диалоги разговоров , а только цифры выбора вариантов вопросов или ответов. Как я понял - это из-за шрифта. Можно это как-то подправить в Divinity II Dragon Knight Saga? чтобы можно было пока поиграть на русском в Divinity II Ego Draconis.

Только не надо писать , скачай просто Divinity II Ego Draconis и поиграй. Качал уже раз 10 в надежде что лагать не будет , а она лагает страшно. В Divinity II Dragon Knight Saga нету лагов(дерганье экрана в Divinity II Ego Draconis) и играть просто приятно. Но к сожалению я не знаю английского и это всю картинку начинает портить , а именно восприятие сюжета игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тебе выше уже ответили — футбол командный вид спорта. А в команде не выигрывают одиночки, даже очень талантливые. Как-то в Псж он не особо тянул, сейчас его Интер Майями тоже не особо блещет, а больше нигде Месси не играл)
    • Так потому, что наши фигуристы на мировой арене соревнуются с лучшими, это по сути и есть отсутствие лимита. Они тренируются с мыслями, что будут выступать против лучших фигуристов других стран. Чтобы быть первым, им надо стать первыми, обыграть всех остальных. Плюс индивидуальный вид спорта, где твой талант не испортит слабый фигурист, с которым тебе вынуждено придётся играть в команде. 
    • Только вот самому Месси как-то не мешало играть в любом составе успешно, выдавая личные результаты с зачёте. Так что один гений вполне в состоянии вытянуть команду. Да про “тянут на дно” всё же явно преувеличение — всё-таки совсем слабые команды гения вряд ли так уж часто смогут заполучить, то есть играть такой человек всё равно будет в приличном составе.
    • Мне кажется, просто Головин за голову взялся и начал работать над своим телом, а Захарян нет. Вот и вся суть. Как-то тот Ямаль в свои 18 не ломается в Испании как Захарян. Кто-то скажет, организмы разные? А я думаю, просто разный спортивный подход. Кто-то работает над собой и телом, а кто-то просто зарплату получается сидя на диване, не вылезая из лазарета. Может Захаряна всё устраивает? И он просто увидев какой уровень чемпионата, просто не хочет пахать. Может ждёт когда разорвут с ним контракт и он сможет вернутся в любимую Россию, где резко ломаться постоянно перестанет) и таже зарплата)
    • @spider91 благодаря щедрому спонсору портировал русскую озвучку Warhammer 40,000: Space Marine на вышедшее в прошлом году Master Crafted Edition. @spider91 благодаря щедрому спонсору портировал русскую озвучку Warhammer 40,000: Space Marine на вышедшее в прошлом году Master Crafted Edition. В пакете также присутствует и адаптированный прод переиздание русский текст.
    • Но вот поясни мне, почему в фигурном катании при отсутствии конкуренции с легинерами наши, и так являясь признанными мировыми лидерами из раза в раз продолжают прыгать выше головы (в тч пробуя что-то околоневозможное на соревнованиях с не всегда успешным исходом), а в футболе им вот прям кровь из носа нужны легионеры? Мб всё-таки не в легионерах дело-то? Почему в одном спорте всё-таки что-то другое играет решающую роль, а вот именно в футболе кидаются искать виноватых в провалах там, где их может и не быть, закрывая глаза на проблемы, которые никуда не девались?
    • Французский чемпионат все же менее интенсивный. Забавно, кстати, что апл очень редко выигрывают английские тренеры.)
    • А как в других странах без лимита в чемпионате, вырастают футболисты и собирается хорошая сборная? В чемпионате Англии, часто в составе какого-нибудь клуба, сложно найти англичанина, но их сборная считается всегда одной из лучших, которая всегда борется за медали. Да, русских станет меньше играть в составах, но те которые будут играть, станут сильнее, а кто не сможет пробиться в состав, поедут в Европу в небольшие клубы и там расти как футболисты. Так и образуются сильные сборные, когда футболисты вырастают в честной конкуренции. Вот представь на работе, в какой-нибудь компании, работодатель вместо честной конкуренции среди сотрудников, ставил себе ограничения, типа на такую должность я буду повышать людей которые мне внешне приятны, а не которые эффективны и продуктивны. То есть ты пашешь, показываешь свою эффективность, но тебя никогда не повысят, так как лицом не вышел. Какая эффектность будет у этой компании? Представляешь? Тоже самое с лимитом выходит.  Фигурное катание это индивидуальный вид спорта. Тут проще добиться результата, так как всё зависит от твоих личных характеристик. Футбол это командная игра, где результат зависит от каждого игрока и слаженных действии. Если среди команды будет супер талант уровня Месси, ты всё ровно никогда не будешь побеждать, так как другие игроки тянут тебя на дно.  Да, не в возрасте дело. Головин когда уехал, тоже часто в Монако ломался, но потом как-то ситуация улучшилась. Здесь дело в правильном подходе, если ты часто ломаешься, значит у тебя что-то не так в организме, нужно работать над этим, правильно питаться, принимать витамины, делать укрепляющие упражнения для костей. Если этого не делать, то ломаться и продолжишь, а наши футболисты разбалованы и привыкли питаться как хотят. Вот недавно запасной вратарь Динамо, жаловался, что при Карпине диету приходилось соблюдать, вот какая беда. В этом суть в целом наших футболистов, они не привыкли отказываться от вредных привычек в угоду улучшении своих данных. 
    • напрягся и вспомнил https://www.youtube.com/watch?v=AXoTxTizh2o
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.