Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Elti спасибо конечео, но есть всётаки не достатки.

Мысли у меня в начале квадратиками шли.

И есть вопрос, будете продолжать улучшать превод

Поделиться сообщением

Elti спасибо конечео, но есть всётаки не достатки.

Мысли у меня в начале квадратиками шли.

И есть вопрос, будете продолжать улучшать превод

Elti Мысли у меня в начале квадратиками шли.

Да, есть такое и я писал почему.

Нет править я его больше не буду, потому что размер русика 1.6Гб, сделать размер меньше я способ не нашел и выкладывать каждый раз новую версию для меня проблемотично. Покрайне мере пока кто нибудь не найдет критическую ошибку приводящюю например к вылету.

Изменено пользователем Elti

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ. Полностью правильно.

Поиграем пока так. А там уже и Англичанка выйдет.

Вот думаю там что то и замутишь новое.

И ещё раз спасибо за работу.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста как правильно расставить шары на руны в академии чемпионов?

Поделиться сообщением

Теперь как бэ важный вопрос по русегу, у кого он заработал.

1. Ставим немецкую полную.

2. Патч ставим на полную немку? Ежели да, то какой на эту немку, с каким патчем для немки идёт перевод аддона?

Поделиться сообщением

какой такой патч? в аддоне встроен свой патч верси 1.4 если ты слепой

Поделиться сообщением

какой такой патч? в аддоне встроен свой патч верси 1.4 если ты слепой

Безусловно я слепой, йоптоть.

Ты в след. раз думай головой своей за плечами, откель человек не скачавший адд-он, ибо в ожидании русификатора, - может знать, что там есть встроенный новый кумулятивный патч..... 5e324a69c5b4.jpg

Ты видел наврное, как телепат внук бабки Ванги, что я его скачал? Наверное я не спрашивал бы заранее, ежели б всё было скачано.....

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Yallo

Какое же ты хамло, это ужас!!

Извините за оффтоп, но уже не сдержался.

Модеры, Админы, я считаю ему надо выписать пред а лучше бан!

Поделиться сообщением

MeteoraMan

Spoiler

~Не устал в почти каждой ветке ныть? - дайте этому бан, дайте тому....

Ты откуда такое безумное чудо-подлизун взялся то??? Из замкадного села Кукуево?

Хамло в трамваях ездят, да на ноги там наступают...., а тут нормальная плодотворная беседа идёт, каждый в своём стиле общается........ Мата нет. Ясно, да??? И почему люди должны в Рунете общаться в стилистически именно тебе приемлемом стиле, ась? ТЫ не безумный ли с такими требованиями-то..? Не из Кащенко сбежал-то?

Отвали с оффтопом не по теме русификатора к игре.... Ты сюда зачем в ветку пришёл? Очередной раз повизжать как совковая базарная бабища? Никому твой визг неинтересен... Тут люди информацией делятся про то и это по игре.....

Каким боком твой визг полоумный относится к игре Divinity 2: Ego Draconis и русификации её? Правильно, никак....

Беги во флудилку поплачься на хамов вокруг..., да к 1-ому Сентября тетрадки посиди полинуй в полосочку.....

Свободен. Ответа не требуется. Он никому твой ответ неинтересен....

Поделиться сообщением

Yallo

Spoiler

~Не устал в почти каждой ветке ныть? - дайте этому бан, дайте тому....

Не было такого, это первый раз, по тому что ты реально уже задолбал "в своем стиле общаться." Но я как вижу, ты в своей правоте уверен, тогда мб ссылки предоставишь?

Ты откуда такое безумное чудо-подлизун взялся то??? Из замкадного села Кукуево?

Опять хамишь. Откуда я, тебя не касается. Не важно откуда человек, важно кто он и как он себя ведет. Но ты видимо считаешь себя очень центровым парнем? Ну удачи тебе. Если ты живешь где то на окраине большого города, в однокомнатной хрущевке, это не значит, что ты чем-то круче меня, где бы я не жил. Меня как бы этот вопрос вообще мало волнует.

Ясно, да???

Ну после таких аргументов то конечно.

Не из Кащенко сбежал-то?

И снова пытаешься оскорблениями доказать что-то.

Отвали с оффтопом не по теме русификатора к игре.... Ты сюда зачем в ветку пришёл? Очередной раз повизжать как совковая базарная бабища? Никому твой визг неинтересен... Тут люди информацией делятся про то и это по игре.....

И снова оскорбления... Если бы почитал тему немного, то заметил, что я информацией уже поделился по русификации игры.

Каким боком твой визг полоумный относится к игре Divinity 2: Ego Draconis и русификации её? Правильно, никак....

Ну вообще, насколько я знаю, я пока единственный кроме пиратов, кто смог вскрыть и сделать свои шрифты к этой игре. И к русификаторам многих других игр я тоже причастен. А вот ты в этом направлении хоть что нибудь полезное сделал, что бы мне указывать, что мне писать, а что нет?

Беги во флудилку поплачься на хамов вокруг...

Если не ошибаюсь, у меня во флудилке ни одного поста нету. Я и в реальной жизни с людьми пообщаться могу.

да к 1-ому Сентября тетрадки посиди полинуй в полосочку.....

Безусловно, спасибо за совет, учился бы в школе, так бы и сделал, но мне без надобности.

А вот тебя я как вижу вопрос возраста очень волнует.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

MeteoraMan , Yallo - взрослые люди ведь, зачем холиварить ..?))) ...

Поделиться сообщением

Народ, ну как русификатор? играть хоть можно хотя бы в первую часть? Часто эти квадратики в диалогах встречаются?

Поделиться сообщением

ingvard1979

Часто эти квадратики в диалогах встречаются?

Отвечу нормально. Нечасто...

========================================================

-Размер шрифтов как бэ увеличить, ась...? В Flames of Vengeance (Add-on). Глаза плачутся даже на 21 дюйме.

Из-за этого играю редко и по часу..

Слишком уж они худые и тонкие в адд-оне как-то вышли. Вот не помню, то ли в осн. части Ego Draconis, то ли в Сакред 2 - можно было менять шрифты на разные самодельные наборы разной толщины и размера. В Сакред 2 - точно.

Никак тут в адд-оне к Ego Draconis не увеличить их? Ну нет так нет.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: LMax
      The Secret of Monkey Island: Special Edition

Метки: Point & Click, Приключение, Юмор, Классика, Пираты Разработчик: Telltale Games Издатель: LucasArts Серия: Monkey Island Franchise Дата выхода: 15 июля 2009 года Отзывы Steam: 5113 отзывов, 95% положительных
    • Автор: Quaid
      Foolish Mortals

Метки: Приключение, Point & Click, Kickstarter, Головоломка, 2D Платформы: PC MAC Разработчик: Inklingwood Studios Издатель: Inklingwood Studios Серия: Foolish Mortals Дата выхода: 5 ноября 2025 года Отзывы Steam: 32 отзывов, 100% положительных  
      Собственно, вышел довольно-таки классный рисованный квест в духе старой школы (как говорят, сам я не щупал). Русская локализация официально маловероятно появится, так как разработчики собирали финансирование на “кикстартере” и даже там им не хватило на все заявленные языки. Они эти деньги пустили на игру  Всё остальное зависит от продаж, как они написали. Но вряд ли продажи будут большими, всё-таки очень нишевая игра. Из промо материалов, что я видел — мне очень понравилась игра. Может быть, кому-нибудь тоже понравится и кто-нибудь решится взяться за перевод, если он технически возможен, конечно.
      S. Тему создаю второй раз всего. Не знаю, как поставить тег “без перевода”

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты имеешь в виду Хорайзен по второй ссылке?   Там не видно монитоинга, так что я склоняюсь к недогрузу гпу.  Давай будем смотреть на тесты с мониторингом тогда.  Но вообще, конечно есть такие “куски кода”, где разница будет меньше 50%    Но есть и отлично оптимизированные игры, по типу Ниндзя Гайден4, где разница будет 80%        Нашёл к чему придраться чтоль?     В 99% игр — разница  50%+ Причём здесь разлоченный fps?  Ты вообще не о том говоришь.  Речь про нагрузку на карту, про то, как используются ресурсы.   Ещё раз, повторяю специально для тебя — 5090 карта для 4k, ну или для 1440p, но чтобы в этом разрешении увидеть разницу в 50%, нужно чтобы ресурсы нормально использовались.   Чтобы разница была, карту нужно нагружать нормально, большинство это понимают, и берут такие карты под 4k.    Ты ещё к тестам в 1080p начни оперировать    Тебе, сдаётся мне, как раз-таки ничего непонятно.  Впрочем, я не удивлён. Зачем мне добавлять прогу в автозагрузку?   У меня всё применяется и без запуска программы.  Запуск нужен только для того, чтобы применялись ручные настройки вертушек.
    • первая проблепма решилась тем что я понял что игрался с настройками и выкрутил для хранилиша овердохрена слотов сделав нормлаьное количество слотов она решилась 
    • @Damin72 , громадное спасибо за качественное обновление русификаторов. Начал тестить обе игры. Во второй части всё отлично, а в первой заметил небольшой баг. Когда персонаж идёт у него сверху в правом углу должна показываться надпись Space, т.е. клавиша бега, но её нет — показываются просто две скобки. Вот так - ( ). 
    • OK )  Я вот про эту галочку    у меня включено только вот это — синий значок win                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       В общем купил блок и установил      Ну ХЗ корче, если не поможет, придётся менять разъём. Решил поставить вертушку снизу карты, разъём тоже немого обдуваться должен
    • Да, Линукс — всё как на Стимдеке. Контроллер интересный — это да, с этим не спорю. Но вот маленькие кнопки справа, это ППЦ. Из-за этого и продал Деку, также как и контроллер. Новая версия я гляжу, поправили кнопки справа, сделав их больше, как на Боксовском контроллере. Вот на Боксовском контроллере меня размер кнопок устраивает.
    • Да, поделитесь у кого есть — Пожалуйста! 
    • Не думаю что там “телефонная ОС”,  скорее всего Линукс как в Стимдеке. Очень сомневаюсь что они перейдут на телефоны когда столько лет развивали эмулятор для Линукса. Хотя, Андройд — тоже вроде как Линукс, но всё-таки...
    • @piton4 я в настройках программы не шарился в поисках этого автозапуска. Но ради тебя погляжу и все отключу, только завтра. Сегодня уже лениво комп перезагружать. 
    • был бы признателен
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.