Ну, госуслуги в любом случае надо через что-либо подтверждать. Банки и банковские приложения (в которых надо иметь забитыми ещё и некоторые необязательные данные типа почты, снилса и мб ещё чего-то) — это один из вариантов как создания, так и подтверждения аккаунта на госуслугах.
Но в новостях, если я верно помню, макс выплывал как что-то обязательное уже банально при входе в приложение с телефона. То есть и после этапа регистрации. Помнится, из-за этих новостей я долгое время сам опасался обновлять приложение гоуслуг, т.к. дюжа сильно не хотелось ставить этот макс.
Даже если они этого не знают, но номера в документах к ним даже так уже присвоены. Например, при сильном желании и отсутствии необходимости можно не ходить получать тот же снилс десятилетиями, можно даже не знать о том, что это такое и зачем нужно, но тот всё равно уже есть привязанный к человеку.
Что-то ремейки резидентов не шибко хоронят. Да и Мертвый космос тоже живее всех живых. Как так то? Фанатов что ли нету?
И как на это все повлияло дайверсити? Доп квесты и расширенный сюжет — заслуга дайверсити?
Так есть люди которые от документов отказываются (всякие паспорта, снилсы и т.д.), они верят что когда человеку присваивают номера то это происки дьявола. Но как по мне это просто создание себе неудобств на ровном месте.
магазином старинных вещей «Антик»
Можно зайти на сайте общей юрисдикции, Саратова, выбрать кировский район , и пробить по статье за 20 год(если есть желание)
Так у нас многое не “заявляют делать”,что все это чрез госуслуги надо ?
Тем-более телефон явное есть у большего количества людей, чем госуслуги.
з.ы
В конце лента с друзьями сидели,зашел разговор о сабже,оказалось у 3 из 7 нет госуслуг..большой город,но если нет авто ,налоги платит работодатель а МФЦ не далеко, то они не очень и нужны
То -же анекдот вспомнили про симпозиум медиков ?)
Так у нас и на форумах регистрироваться и что-то писать тоже никто не заставляет (а читать обычно и без регистрации можно). Поэтому ничего страшного если для этого потребуются “необязательные” госуслуги.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .