Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Max Payne 3

Жанр: Action
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Релиз: май 2012 года

Описание:
Spoiler

Честь представить первое после долгого время превью будущего неоднозначного шутера Max Payne 3 выпала изданию Edge — в сети уже появились некоторые подробности этой статьи.

Слегка похорошевший Макс все равно не шибко похож на самого себя начала 2000-х. Согласно обложке журнала, ему вернули шевелюру и убрали лишний вес, не забыв мастерски подчеркнуть главную черту бывшего копа — растерянность. Возможно, именно она привела его к наемной работе — хозяина зовут Родриго. Живет он в столице Бразилии, Сан-Паулу вместе со своими братьями, чьи поручения мы и будем выполнять.

К счастью, события игры не будут протекать исключительно в Южной Америке — нам доведется также посетить Нью-Йорк. История будет постоянно кидать играющего во времени — неудивительно, что на разных скриншотах у Пейна и внешний вид разнится, и комплекция меняется, и, судя по всему, глобальные цели дают от ворот поворот. Стильная подача сюжета в виде комиксов будет изменена: экран по-прежнему будет разделяться на несколько частей, однако внутри них, скорее всего, будут демонстрироваться обычные видеоролики.

Джеймс МакКаферти, озвучивавший Макса Пейна в первой и второй частях, вернется к своей роли и в триквеле. Разумеется, никуда не денется фирменная «фишка» серии — замедление времени aka bullet-time, механика которого, судя по заверениям Rockstar, будет доведена до совершенства. Вдобавок к «классике» в серии появятся и современные элементы вроде разрушаемого окружения, системы укрытий и анимации на базе движка Euphoria.

Также в Max Payne 3 дебютирует мультиплеер, однако никаких подробностей о нем сообщено не было. Над игрой работает сразу четыре студии: Rockstar Vancouver, London, Toronto и New England.

Поделиться сообщением

Просто она с хр в свое время плохо дружила

Только Win98, только хардкор!

Поделиться сообщением

Ни к месту они мультиплеер делают для Max Payne 3. Мне лично по трейлеру не нравится (каша)... лишнее это. Как в Batman(е), продолжали бы делать крутой сингл и всё, зачем распыляться.

Поделиться сообщением

Да они и не распыляются. Одна команда делает сингл, другая делает мульт. У Рокстар кстати весьма недурственный мульт выходит, и однообразностью не страдает, думаю не подведут.

Поделиться сообщением

А мне вот кажется, что там мульт будет на месяц.... потом уже хрен кого в онлайне найдёшь. Выглядит по ролику всё дико скучно.

Поделиться сообщением

Ну разве что на ПК, на ПК только КС, КоД и БФ живут долго ибо... Ну вы знаете)) на консолях мульты по долгу живут у многих игр))

Поделиться сообщением

Ну разве что на ПК, на ПК только КС, КоД и БФ живут долго ибо... Ну вы знаете)) на консолях мульты по долгу живут у многих игр))

Ахахахахах.

Ну а вообще не ты ли жаловался на того же ассассина brotherhood, что через пару месяцев не с кем поиграть.

Поделиться сообщением

Ахахахахах.

Ну а вообще не ты ли жаловался на того же ассассина brotherhood, что через пару месяцев не с кем поиграть.

В Ассассине нельзя косить пехоту с вертолета. В Максе хоть без вертолета, но можно. :D

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

В Ассассине нельзя косить пехоту с вертолета. В Максе хоть без вертолета, но можно. :D

Donjon, ты украл акк у Grey Wolf'a ????? авторизуйся xD

Поделиться сообщением

Компания «1С-СофтКлаб» с радостью сообщает, что Max Payne 3, долгожданный боевик от Rockstar Games, в нашей стране выйдет с русскими субтитрами в оригинальном озвучении на всех платформах – PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Напоминаем, что релиз Max Payne 3 на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 18 мая, а владельцам РС придется подождать до 1 июня 2012 года. До 10 мая вы можете оформить на нашем сайте предварительный заказ на любую версию игры и получить дополнительную карту для мультиплеера.

Поделиться сообщением

Вот и слава богу , что до июня. Будет время полностью насладится Diablo 3 )

Поделиться сообщением

Собрался евро покупать? Боже храни тебя.

Поделиться сообщением

Собрался евро покупать? Боже храни тебя.

Неееет, ты что. Я в пиратку собрался играть. xDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Просто она с хр в свое время плохо дружила и дальше завода тупо не запускалась(играл с хр фиксом)

Не знаю, какая именно у вас была версия 1-ой части, но я релиз от "" запускал на XP многократно без каких-либо проблем и fix'ов.

Одна команда делает сингл, другая делает мульт.

Что-то я не припомню новости, в которой говорилось о то, что мульт делает другая рокстаковская команда, а вот, что имеется внутренняя студия, которая занимается конкретно ПК версией, было.

Самое главное, чтобы не раньше. У меня апрель-май на "Risen 2: Dark Waters" "забит". Уверен, буду "гонять" его около месяца, т.к. игры от "Пираний" уж очень дотошно прохожу. Разрыв между консольной версией и ПК не такой уж и большой. 2 недели без нового "Макса" можно и потерпеть. В этом даже и плюс есть: игровой интерес и аппетит разыграется, можно почитать рецензии по игре, посмотреть видеообзоры, понять, что же в итоге вышло.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.