Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я проверял рус на оригинальной (нераспакованной) версии игры под XPSP3 и Виста x64 SP1 - никаких проблем с установкой не возникло.

Хм.. Ну что ж, спасибо, значит это у меня косяки. А что насчёт внутриигровых субтитров? Может кто-нибудь помочь?

Поделиться сообщением

cdman

А в русике проверку на такую засаду есть? Когда додумываются ставить на русскую версию без единого .rcf :)

Проверка только на наличие/отсутствие rcf, русская или нет - не проверяется, я просто не подумал, что кто-то догадается русифицировать уже русифицированную версию )))

У меня сделано так:

@echo off

ren *.rcf *.rc1

if errorlevel 1 goto end

ren *.rc1 *.rcf

for %%i in (*.rcf) do quickbms.exe rcf.bms %%i .

del /f /q *.rcf

:end

echo on

cls

Поделиться сообщением

Я проверял рус на оригинальной (нераспакованной) версии игры под XPSP3 и Виста x64 SP1 - никаких проблем с установкой не возникло.

хп сп 3, репак от злого деда. нераспакованая англ версия

"распаковка" идет минут 10. Хотя никаких распакованых файлов я в папке с игрой не наблюдаю. Нагрузки на винт вообще нету (хотя при такой распаковке должа быть)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

ауууууууууууууу.

ВЫ меня вобще заметели?

не флуди, создай отдельную тему

Поделиться сообщением

Skeletosha, сортировка оффсетов в ОЗУ производится, казалось бы - причём здесь винт ? У деда аудио не распакованы, насколько мне известно.

Поделиться сообщением

Skeletosha, сортировка оффсетов в ОЗУ производится, казалось бы - причём здесь винт ? У деда аудио не распакованы, насколько мне известно.

насчет распаковки понял.

У деда не распакованы 00audio.rcf и 01audio.rcf

Получается надо ждать?

Поделиться сообщением

У деда не распакованы 00audio.rcf и 01audio.rcf

Получается надо ждать?

Ну да, 15.000 файлов - это тебе не хухры-мухры ;) Delacr0ix выше вроде бы доступно объяснил, почему скрипт работает медленнее откомпилённого приложения.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Ну да, 15.000 файлов - это тебе не хухры-мухры ;)

эх... Будем ждать :) Спасибо за проделаную работу

Поделиться сообщением

axelllerator

Итак, неутешительный вывод - ваша ошибка :) Устанавливать только на англ. версию.

Поделиться сообщением

В шапку темы вынесите финальную версию, плиз!

Может всё-таки мона сделать что-то со шрифтом? О чём НеоГЕЙм думали, когда такой шрифт ставили?..

Поделиться сообщением

cdman

прошел час :) Распаковка идет. Мне все еще нужно быть спокойным?)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

axelllerator

Итак, неутешительный вывод - ваша ошибка :) Устанавливать только на англ. версию.

Delacr0ix

Согласен.

Переустановил игру(rzr-prot.iso размер 7,42 ГБ) Запустил русификатор. Он быстро дошел до Распаковки файлов и всё, уже 30 минут никаких реакций. Процессор не нагружает, жесткий диск тоже. В папке art всегои один файл frontendshaders.p3d. Подожду ещё полчасика.

uOFkUlL30S.jpg

Поделиться сообщением

Хм. Ну, у меня была такая же ситуация. Раз я не один такой, я присоединяюсь к вопросам выше.

В шапку темы вынесите финальную версию, плиз!

Может всё-таки мона сделать что-то со шрифтом? О чём НеоГЕЙм думали, когда такой шрифт ставили?..

Поддерживаю, шрифт в игре более чем убогий. Поддерживаю вопрос. А они ни о чём не думали, им надо было побыстрее склепать и выпустить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Retrace The Light

Дата выхода: 20 ноя. 2025г Разработчик: Xiaming Game Издатель: Xiaming Game Жанр: Экшен, РПГ Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2179370/Retrace_the_Light/
      Главная фишка Retrace the Light — способность манипулировать временем. Герой оставляет за собой след света, по которому может мгновенно вернуться, чтобы избегать атак врагов, телепортироваться через препятствия и решать пространственные головоломки. Игроков ждут динамичные сражения, семь боевых модулей и двадцать дополнительных улучшений для настройки стиля боя, схватки с гигантскими механическими боссами и пять альтернативных концовок, зависящих от принятых решений.
      Машинный перевод steam v1.1.2686 https://drive.google.com/file/d/1S7ofVlpxHndIwsIwZFp5rVjZThNUubtf/view?usp=sharing

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки В настройках игры выставить “Русский” в строке с языком текста Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Сильвер_79 да он бывало и месяцами не появлялся.  Но в этот раз "радиомолчание" началось после того, как  Даскер решил провереть свои лимиты, и возможно преодолеть их, путём одновременного употребления немыслемого кол-ва кофе и забега на десятки(а может и сотни) км. Но я думаю, что всё с ним норм, и он просто настолько далеко углубился, что до сих пор не успел вернуться. И, насколько известно, там, где Даскер бегает, нет ни людей, ни связи. Как ни крути -  "пересечённая местность" )
    • Я только пролог посмотрел, а там столько ошибок, которые в ручном переводе сложно допустить. Я считаю, что наш перевод сможет лучше передать дух и характер персонажей, а также демонов. ИИ это попросту не сумеет сделать.
      https://imgur.com/a/5Lj2PEC
      Там приведены примеры ошибок ИИ.
      Плюсом Кузуноха  и Гото — неправильное написание. Правильное — Кудзуноха и Гоуто.
    • Перевод на ИИ там очень хороший. Даже сложно порой отличить от ручного. Лучше бы переводить то, на что нет никакого перевода.
    • @Tirniel @piton4 да он, бывало, неделями молчал. Ничего с им не  случится. 
    • Плохие новости. У меня сдох SSD, где лежала игра и где я добавлял перевод к прохождению на сложном.
      Пока что я поправил там опечатки с кавычками, которые сам и случайно внёс в игру и поправил авто-перевод новых фраз, которые связаны с обучением на сложном. Но всё равно очень обидно.
    • Это бессмысленно писать сюда, выложи лучше результаты теста с озвучкой и без, в тяжелой локации, типа Новой Атлантиды, тогда специалистам будет понятней.
    • Когда по результатам голосования за двух героинь проголосовали за Шерман, это мне не понравилось: в игре из-за этого возникали ситуации, когда не было понятно, какая из героинь говорит (в геймплее, когда героинь не видно).  
    • Мы, команда новичков-переводчиков Daily Translators, взялись переводить эту игру в ручную, потому что никто не брался за нее и существуют только ИИ переводы. Если кому-то интересно, можете зайти в ТГК: https://t.me/daily_translators
    • обратил внимание что при этом полностью сжирается 16 гигов видеопамяти, и еще в шареде гигов 10 очевидно из за утечек видеопамяти и тормозит все   предвосхищая вопрос по конфигу Win 11 Pro, AMD 9800 3DX, RTX 5800, 96 гигов DDR5 , SSD, своп отключен
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.