Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dorrian писал:
ВОТ ЗАЛИЛ, ПРОТЕСТИРУЙТЕ ЕСТЬ ОШИБКИ В ЭТОМ EX?

Ну исправленый екзешник PlantsVsZombies.exe сам по себе уже дает:

ДревоМудрости (это ограничение или сливается?) вместо fie и Доброе Утро вместо Добре Утро, в Опциях вообще великолепие - Музыка вместо Музон и Полный экран вместо Режим окна. Это очень существенно - одна только правка екзешника )

А Тоха0007 не скидывал свои наработки - название игры, надписи на вазочках...? Он же хорошо сделал, зря что ли старался... Вот здесь даже спрашивал он - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=333468 А надпись ЗАГРУЗКА на скрине, это похожа буковская, может он и её прикрутил... Я смотрел шрифт у буки, он изначально был сделан хорошо и полностью, но прикрутить его я не смог... Получается также мелко...

Den Em писал:
уменьшен вес перевода, да и собственно подход другой.

для обычной версии исправлены опечатки в exe.

для steam версии перевод достижений подправлен в самом текстовом фаиле. (Более правильные варианты, имхо).

исправлена парочка текстовых ошибок.

в одном шрифте уменьшены интервалы. (хотя по прежнему паршиво смотрится та надпись с результатами страйков)

ну и да, Джексон по прежнему с нами. Disco is undead

Подход хороший.

Ну, а смысл в этой надписи - Максимальный страйк, если она в таком виде? Если никак её нельзя сделать нормальной, то в последней версии русика вполне нормально, либо с двоеточием в Пазлах:

e22e53cff8f6t.jpg

либо без, в Выживании (но там это волны обозначает):

0cc17eb1bdd6t.jpg

Ну не в таком же виде, как сейчас...

Не знаю, можно ли поправить.. в Зомбаторе, после создания зомби - Закончить налезает на кавычки, ну и сами кнопки близко к надписи.

На паузе было вот так:

f297f9c3a4e0t.jpg

Сейчас вот так - вылезает совсем:

01c357c4b5bet.jpg

Насчет Майкла... ну кто ж его в игру вернет? Последняя версия 1073 была как в армию уходил, так она и осталась ) Я считаю нужно дать выбор людям, кто хочет заменит на Майкла, кто хочет не будет ничего менять. Тут всё-таки вопрос уходит в плоскость коллекционирования уже, а это дело такое...

Изменено пользователем khfriweurweiou

Поделиться сообщением

khfriweurweiou писал:
На паузе было вот так:

f297f9c3a4e0t.jpg

01c357c4b5bet.jpg

Показать больше  

Это в не стим версии так, насколько я помню там индификатор сменился, сейчас попробую исправить

Исправил

http://rghost.ru/43610001

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

а эти надписи на вазочках - хуже что-ли?)

Вот почти еще новая версия русика есть уже) Можно Сержанту скидывать*)

Поделиться сообщением

Дурацкий разноцветный клоун изображающий из себя диско звезду не торт.

Изначально все зомби более-менее мрачные, если так можно сказать про данный мультяшный стиль.

Эти дельфины, взрывающаяся коробка в руках у психа и всё в том же духе. Джексон не выбивается из ряда, и изначально он был в игре. Т.е. разработчики хотели и сделали персонажа таким, а потом им пришлось уже его менять. Разница очевидна.

Кому надо, если они такие умные, пусть сами заморочатся и вернут клоуна.

Со страйками уж сами разберетесь до конца если надо. ну не выходит у меня сделать растушеку для русских букв, как в оригинале.

Косяк был из-за того, что было 2 текстуры. Сами буквы и их тень. Так вот на текстуре с тенями не было русских букв, потому глючило и растягивало надпись. Теперь стало лучше.

Можете подправить _ContinuumBold14outback.gif кто может, чтобы русские буквы были шириной как английские, чтобы в игре окантовка плавная была. И меня научите.

Ещё приложен в архив от Vano683 exe для оффлайн-версии. Чтобы одной пачкой, так сказать. http://rghost.ru/43626310

----

khfriweurweiou

ЗАГРУЗКА там как в первых версиях, что вы до неё докопались? Какая к чёрту бука? В русской версии написано строчными буквами (да, сейчас я тоже строчными пишу, и только предложения начинаю с заглавных), не помню как в оригинале. У него был полноценная игра даже, а не просто текстурки. main.pak сюда не выложил и никто не подсказал, я то откуда знаю что вы тогда молчали. написали бы, что сюда кидай. Сидели бы с переводом.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Den Em

> ЗАГРУЗКА там как в первых версиях, что вы до неё докопались? Какая к чёрту бука?

У меня есть версия от буки, там точно также выглядит - ЗАГРУЗКА.

Вот буковские шрифты - http://yadi.sk/d/6aPguTsf2RyD6

Вот так выглядит:

a570caf6cf4dt.jpg f20197cc2faat.jpg 9bda2069db56t.jpg

А то что там было тогда у него, я тогда не участвовал. И потом я не знаю... может здесь есть типо "корпоративная этика" - только в составе русификатора! )) Потому что мне он не нужен, я действительно могу обойтись только какими-то файлами, которые сам заменю.

Изменено пользователем khfriweurweiou

Поделиться сообщением

А это нормально (только не обижайтесь :smile:)

74710584a51et.jpg

уДалить (наверное шрифт просто такой, извиняйте если что)

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Да, это такой шрифт)

khfriweurweiou, насчет шрифтов от буки - они, что лучше?

Поделиться сообщением

Вижу тема вновь оживилась!!! Где же вы все раньше были?

khfriweurweiou писал:
Ну исправленый екзешник PlantsVsZombies.exe сам по себе уже дает:

ДревоМудрости (это ограничение или сливается?) вместо fie и Доброе Утро вместо Добре Утро, в Опциях вообще великолепие - Музыка вместо Музон и Полный экран вместо Режим окна. Это очень существенно - одна только правка екзешника )

А Тоха0007 не скидывал свои наработки - название игры, надписи на вазочках...? Он же хорошо сделал, зря что ли старался... Вот здесь даже спрашивал он - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=333468 А надпись ЗАГРУЗКА на скрине, это похожа буковская, может он и её прикрутил... Я смотрел шрифт у буки, он изначально был сделан хорошо и полностью, но прикрутить его я не смог... Получается также мелко...

Подход хороший.

Ну, а смысл в этой надписи - Максимальный страйк, если она в таком виде? Если никак её нельзя сделать нормальной, то в последней версии русика вполне нормально, либо с двоеточием в Пазлах:

e22e53cff8f6t.jpg

либо без, в Выживании (но там это волны обозначает):

0cc17eb1bdd6t.jpg

Ну не в таком же виде, как сейчас...

Не знаю, можно ли поправить.. в Зомбаторе, после создания зомби - Закончить налезает на кавычки, ну и сами кнопки близко к надписи.

На паузе было вот так:

f297f9c3a4e0t.jpg

01c357c4b5bet.jpg

Насчет Майкла... ну кто ж его в игру вернет? Последняя версия 1073 была как в армию уходил, так она и осталась ) Я считаю нужно дать выбор людям, кто хочет заменит на Майкла, кто хочет не будет ничего менять. Тут всё-таки вопрос уходит в плоскость коллекционирования уже, а это дело такое...

Показать больше  

khfriweurweiou хотел сказать следующее, все надписи которые ты увидел на скринах, были сделаны мной, я их ниоткуда не вырезал, и включая надпись ЗАГРУЗКА(шрифт был полностью перерисован мной и ничего у буки я не брал), на сколько я помню официальные локализации тут использовать запрещено. Хотя может за время моего отсутствия, что то изменилось в правилах.

Не знаю как вам но, мне как то не очень приглянулись надписи выбора категорий в ЗОМБАТАРЕ. Поэтому очень давно, я сделал свой вариант.

fe7f718729b6t.jpg

Поделиться сообщением

You are welcome!

Выкладывай всё что есть.

Поделиться сообщением

Тоха0007

Так я не утверждал, просто у Буки похожая (выше скрины есть), тем более молодец ) А это ты выложил файлы, которые сам изменял? Решения про страйк и в зомбаторе (выше) не знаешь?

Поделиться сообщением

PvZ 2 на всех скамер-сайтах страны :D

Скрытый текст (Показать содержимое)

Пьяный зомби, чисто русская тема :D

Поделиться сообщением

неплохо, я б с удовольствием сыграл)

Поделиться сообщением

Vano683 писал:
PvZ 2 на всех скамер-сайтах страны :D

Пьяный зомби, чисто русская тема :D

Показать больше  

Поделиться сообщением

Почему-то не работает русская озвучка, зомби все равно болтают на английском. У меня Steam версия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.