Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DonSleza4e

stealth Thief (2014)

Рекомендованные сообщения

ну не должны авторы последнего deus ex облажаться.

Я сам в них верю и надеюсь... Но там сложная и слегка запутанная ситуация. Поговаривают, что "Eidos Montreal" состоит из двух команда: одна — занималась "Deus Ex: Human Revolution", другая — "Thief". Даже проходила информация: когда первая закончила свою игру, вторая перешла в её офис. Другое дело, что от авторов DXHR уже давно нет вестей ("The Fall" считать уж не будем). Уже давно могли команды и совместить в единый коллектив.

Слегка бесит эта новомодная подсветка предметов с которыми можно взаимодействовать. Знаю, не хочешь не используй и всё такое. Но я хочу чтобы всем к хренам запретили эту подсветку! :D

И в прошлых частях, если уж на то пошло, подсветка была, и никому она не мешала. И разрабатывает же проект "Eidos Montreal", которая и в "Human Revolution" делала что-то подобное. До выхода многие осторожно воспринимали и подсветку, и общую палитру игры, но все точки расставил релиз, который очень положительно оценила и пресса, и геймеры.

Советую посмотреть ролик, который вышел прикрепил SerGEAnt, и на gif'и, которые я разместил здесь: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=482750

Хорошо видно, что пользовательский интерфейс будет настраиваемым, там будет уйма и куча параметров на любой вкус, как для фаната серии, так и для стороннего игрока. Я лично не поленюсь, обязательно зайду в настройки, поставлю всё под себя (а точнее под старые, уже классическо-эталонные части).

Значит не всю мистику из игры вырезали.

Вырезали многое! Перезапуск (без всех этих язычников, нежити, куршоков, людей-крыс и т.д.) выглядит слегка "чистеньким", приглаженным. Этих элементов уж очень будет не хватать, как для геймплея, так и для "лора". Надеюсь, что в возможном сиквеле они все появятся.

P.S.: Интересно, останутся ли Хаммериты и Хранители?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

без мистики?

хм, представил dishonored(как наиболее похожий проект) без мистических моментов и отсылок - пресновато выйдет.

или они так боятся сравнений с dishonored что решили в этом моменте отличиться?

Поделиться сообщением

Вырезали многое! Перезапуск (без всех этих язычников, нежити, куршоков, людей-крыс и т.д.) выглядит слегка "чистеньким", приглаженным. Этих элементов уж очень будет не хватать, как для геймплея, так и для "лора". Надеюсь, что в возможном сиквеле они все появятся.

P.S.: Интересно, останутся ли Хаммериты и Хранители?

Вот меня такой поворот тоже настораживает. Мне вообще кажется, что игра копирует Dishonored. Пусть даже изначально сама Dishonored копировала идею Thief.

Поделиться сообщением

Замкнутый круг, ё-мое, а вообще, мне нравится. Еще бы закадровая озвучка IoGа на всю игру, само собой, с более качественным микрофоном, было бы вообще класс, т.к. дубляжи я терпеть не могу. Особенно подбор голосов. Хоть тут и не все плачевно, лучше бы все равно оставили саббы. И было бы вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Spoiler

В продолжение:

Поделиться сообщением

Art1cle

1) мне очень редко нравятся дубляжи

2) наш голос Гаррета мне не нравится

3) у IoG перевод и атмосфера более лучше получились в ролике(ИМХО)

Любишь гундосые переводы? :lol: Ну, на вкус и цвет... Лично мне дубляж трейлера очень понравился. Качественная работа. Может и хуже оригинала, но уж точно лучше одноголосого перевода, который забивается английской речью.

Поделиться сообщением

1:40 - "В мире Тиф..." - ЧЕГО МЛЯ?!

Поделиться сообщением

Тиф, Зиф, Виф.

Мы ж в России живем)

Поделиться сообщением

... лучше бы все равно оставили саббы. И было бы вполне достаточно.

Вкльючите субтитры и проколите свои перепонки в ушах и будит как вы хотите - ...саббы...

Поделиться сообщением

вот из-за таких нытиков мол дубляж коверкает все и вся,они не стали переводить "Thief" как "ВОР" ,а оставили оригинальное произношение .произношение Thief

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

они не стали переводить "Thief" как "ВОР" ,а оставили оригинальное произношение [/url]

Ага...брюшной, блин, тиф. Можно так и вообще все субтитры оставить в виде произношения, яб поржал с такого караоке)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.