Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

А как зделать или найти ЧИСТУЮ магическую руду?

По-моему она бывает попадается в сундуках :buba:

Поделиться сообщением

чистую руду дает глава клана огня вроде ПОСЛЕ того как разнесешь все орочьи лагеря в нордмаре Их по моему 6 штук

нордмарский падымок можно добыть в нордмаре не помню у кого и близ фаринга есть охотник который его готовит У него по моему можно и взять рецепт и тада делай скока хош но на 1 бутылку вроде надо 20 пьяных ягод и руду и еще что то а это придется побегать

а вообще можно было и поиском по теме воспользоватся мне не раз помогало

Поделиться сообщением

Сто пудов рецепт справа от моста в Фарринг, а руда в пещере в Нордмаре (не помню название города) где здоровенная печь и много орков.

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

чистую руду дает глава клана огня вроде ПОСЛЕ того как разнесешь все орочьи лагеря в нордмаре Их по моему 6 штук

нордмарский падымок можно добыть в нордмаре не помню у кого и близ фаринга есть охотник который его готовит У него по моему можно и взять рецепт и тада делай скока хош но на 1 бутылку вроде надо 20 пьяных ягод и руду и еще что то а это придется побегать

а вообще можно было и поиском по теме воспользоватся мне не раз помогало

Я разграмил все лагера орков и у главы клана взял меч вмесо руды.А могу ли я побит главу клана и взят чистую руду из его инвентаря?Нигде болше нету етой руды?

Поделиться сообщением

Я разграмил все лагера орков и у главы клана взял меч вмесо руды.А могу ли я побит главу клана и взят чистую руду из его инвентаря?Нигде болше нету етой руды?

У кого точно я не помню, но либо у главы клана, либо у какого-то кузнеца можно либо отнять кусок руды, либо украсть из его сундука.

Поделиться сообщением

подскажите где найти мага огня Ракуса, а то мне последний кубок найти осталось, а в Окаре его нету...

Поделиться сообщением

подскажите где найти мага огня Ракуса, а то мне последний кубок найти осталось, а в Окаре его нету...

Ракус находится в пещере с нежитью на поляне рядом с Окарой (там по близости ходят два троля и лазят несколко мракорисов).

Поделиться сообщением

нашел пещеру между окарой и готой, в ней были ползуны, горгулии и нежить, рядом было 5 троллей, но мага ни в ней, ни по близости небыло :(

Поделиться сообщением

нашел пещеру между окарой и готой, в ней были ползуны, горгулии и нежить, рядом было 5 троллей, но мага ни в ней, ни по близости небыло :(

Не, пещера с Ракусом южнее находится.

Здесь лежит карта для тех кто хочет найти кого-то или что-то

http://rapidshare.com/files/25828320/g3-world.jpg.html

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

А я вот что скажу, ну прошёл я игру за Ксардаса, вполне конечно интересно, но... всё же, игра совсем уже не та - и даже не из-за багов, глюков, недоработки и т.д. Всё как-то совсем нехорошо поменяли, да ещё и требования такие прикрутили... Вот то ли предыдущие части! Вот это да, шедевры были, а не то что нынешняя игра... Незнаю, пусть каждый думает, как хочет на этот счёт, о по мне - так настоящего фана Готики такая игра не должна особо обрадовать...

Поделиться сообщением

А я вот что скажу, ну прошёл я игру за Ксардаса, вполне конечно интересно, но... всё же, игра совсем уже не та - и даже не из-за багов, глюков, недоработки и т.д. Всё как-то совсем нехорошо поменяли, да ещё и требования такие прикрутили... Вот то ли предыдущие части! Вот это да, шедевры были, а не то что нынешняя игра... Незнаю, пусть каждый думает, как хочет на этот счёт, о по мне - так настоящего фана Готики такая игра не должна особо обрадовать...

Полностью согласен... сюжет практически не затягивает, пропала какая то изюминка готики :sad: !? я вторую прашел раз 15, а в эту даже не доиграл ;) !

Поделиться сообщением

Полностью согласен... сюжет практически не затягивает, пропала какая то изюминка готики :sad: !? я вторую прашел раз 15, а в эту даже не доиграл ;) !

А знаешь какая изюминка то пропала? Да пол дела в боевой системе, то что сейчас в 3-й части - это даже назвать как-то трудно. Игра стала из-за этого какой-то лёгкой, доступной почти любому. Вот почему всем непосвящённым не нравились предыдущие части? Из-за управления, боевой системы и сложности игры - это и была изюминка, поэтому и затягивало, ну конечно же ещё классный(пусть и банальное: зло против добра)сюжет и прекрасные диалоги.

Поделиться сообщением

Ну это для каждого по своему. Я на пример прошел её два раза, первый раз вообще безвылазно из-за компа где-то три недели проходил.

Поделиться сообщением

Ну я 2-ю прошёл раза 4 - по-моему, она является самой лучшей игрой серии... Ну и неплохое дополнение к ней, Ночь Ворона которое.

Поделиться сообщением

Единственное что мне не нравится в третьей Готике это то, что она у меня на компе долго грузится :mad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
    • Аналогично — при моём 2ом, но уже полном прохождении, прошерстил, что называется, игру, полностью, выполнил всё и вся, из возможного — игра действительно зацепила, и не отпускала, т.к. ну очень сильно затянула, как повествованием/ сюжетом, так и графической/ визуальной составляющей. У меня просто принцип — проходить всё и вся в игре, если игра мне понравилась. И всегда это идёт с удовольствием.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.