Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Лысый , кто-то говорил, что 12-й паладин - это сам ГГ.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за то что не в тему,но может фаны серии помогут.Я начал играть в первую Готику,но у меня очень часто вылетает(рус.лицензия,патч 1.08),особенно когда шершни появляются в кадре,чем можете мне помочь?

Ещё раз извиняюсь за то что не в тему.

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Извиняюсь за то что не в тему,но может фаны серии помогут.Я начал играть в первую Готику,но у меня очень часто вылетает(рус.лицензия,патч 1.08),особенно когда шершни появляются в кадре,чем можете мне помочь?

Ещё раз извиняюсь за то что не в тему.

А от какой конторы у тебя лицка? От Snowball или RussobitM? Вообще, незнаю, излажена вдоль и поперек, и вылетов небыло совсем. У меня коллекционка от RussobitM.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

А от какой конторы у тебя лицка? От Snowball или RussobitM? Вообще, незнаю, излажена вдоль и поперек, и вылетов небыло совсем. У меня коллекционка от RussobitM.

я с локалки скачивал там при загрузке сноуболл надпись.

Пройти то хочется,и вторую после неё,и только потом третью.

Поделиться сообщением

Лысый , кто-то говорил, что 12-й паладин - это сам ГГ.

Тогды бы 12-ый кубок можно было бы на себе применить, но я пробовал и ничего не выходило. Следовательно не ГГ, а кому то другому надо кубок дать. Но кому? Эта тайна пока не разгадана.

Поделиться сообщением

я с локалки скачивал там при загрузке сноуболл надпись.

Пройти то хочется,и вторую после неё,и только потом третью.

Ну вообще попробуй поиграться с дровами на видео, понизь версию. Посмотри в диспетчере событий, может там что нароешь. Патч на Сноуболл версию существует или нет незнаю. Вот на Руссобитовскую точно есть. Лежит здесь, можно попробовать запихать. Если включен антивирь, на время игры отключи. Попробуй запустить в режиме совместимости с Windows 2000, 98. Вообщем эксперементируй и будет тебе счастье.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

да блин фритьоф 12 паладин Ну не берет он сука чашу не берет

потому что баг

есть способ какой то исправить этот баг да только толку мало с того

а путь инноса для слабаков истинные ситхи идут по пути ксардаса или белиара

Поделиться сообщением

да блин фритьоф 12 паладин Ну не берет он сука чашу не берет

потому что баг

есть способ какой то исправить этот баг да только толку мало с того

а путь инноса для слабаков истинные ситхи идут по пути ксардаса или белиара

Это не паладин, это житель Нордмара, просто там где писали ошибку совершили и тем более все паладины, которым отдаешь кубки одеты в соответствующие доспехи, а Фритьоф явно не в таких доспехах.

Поделиться сообщением

Наконец то я ее прошел, второстепенные квесты правда не все выполнил ну да ладно. Ближе к концу уже как то было тоскливо играть.

Поделиться сообщением

Всем привет. Тут кароче я одну фишечку обнаружил. Может кто и писал я не видел. Вообще когда нажимаешь Alt (прыжок) и потом 2 на NUMLOCK, он чуть ли не взлетает. Я таким макаром все горы перепрыгивал.

Поделиться сообщением

Читерством попахивает.

Поделиться сообщением

Это не читерство. (я не читер) Это баг в игре. Причем лицензионная версия с патчем 1.09 или 1.19 (НЕ помню) Но этот глюк остался.

Поделиться сообщением

последний патч 1.12 но грубо говоря это читерство

вот смотри если кто то оставил свою вещь (забыл) а ты ее забрал Это воровство? вот

а в японии никто бы не забрал а если забрали значит это русские туристы которые там всех уже заипали

когда ж мерзавцы аддон все баги основные исправляющий сделают немецкое качество начинает вызывать сомнения

Поделиться сообщением

Мдя....Готика помоему у всех тормазит....!У меня в горадах начинает прям напригать!Как её оптимизировать? <_<

Поделиться сообщением

Вы хотите научиться создавать игры, проектировать уровни, ландшафты, расставлять и управлять игровыми объектами?

Добро пожаловать в школу обучения созданию компьютерных игр!

[cleric] Добро пожаловать в баню за рекламу

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.