Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

гы точно ну его в баню со своими проектированиями

чукча не разрабатель чукча игратель

Поделиться сообщением

Ну вообще попробуй поиграться с дровами на видео, понизь версию. Посмотри в диспетчере событий, может там что нароешь. Патч на Сноуболл версию существует или нет незнаю. Вот на Руссобитовскую точно есть. Лежит здесь, можно попробовать запихать. Если включен антивирь, на время игры отключи. Попробуй запустить в режиме совместимости с Windows 2000, 98. Вообщем эксперементируй и будет тебе счастье.

Кстати огромное спасибо! Я поставил просто совместимость с НТ,и теперь нет лагов,как то сам не допёр! Теперь потихоньку пройду первую,и стану фанатом готики :D

Поделиться сообщением

да первая готика это классика.. а третья бажнутая игра... разрабы гады испортили ... я так надеялся.

Поделиться сообщением

По поводу 12-го палладина ! Почитайте тему, там по-моему Ross (аватар голубая собака) писал как исправить этот баг и всучить 12ю чашу фритьофу. Я сам об этом этом писал здесь же, что сделать надо я уже не помню. Правит еще навык кузнеца (супер доспех) и маг огня (учит Каррипто в Венгарде) !!!

Поделиться сообщением

Игра классная!!! Вот тоолько баги это очень плохо (((( А так музыка класс , сценарий класс , геймплей класс вобщем все класс )) Вот сейчас я прцитирую статью одного журнала : " Игра сделана бережливыми и кривыми немецкими руками "

Поделиться сообщением

Кстати огромное спасибо! Я поставил просто совместимость с НТ,и теперь нет лагов,как то сам не допёр! Теперь потихоньку пройду первую,и стану фанатом готики :D

Обязательно станешь, особенно когда вторую часть пройдешь. Только проходи сразу с установленным аддоном Ночь ворона, получишь море кайфа. Ну и третью потом на закуску. Блин аж самому захотелось все три части подряд пройти. <_< Жалко времени нет.

Поделиться сообщением

2real_night_elf

судя по твоим постам, ты неграмотный злостный оффтопер, подлизывающийся к администрации, дабы избежать последствий своих нарушений.

что касается готики, то это правильная игра, цепляет.

Поделиться сообщением

подлизывающийся к администрации

С учётом его уровня предупреждений в 80% фраза звучит смешно ;) .

По сабжу - темка игры-то умирает... и свежих патчей от разработчиков никак не дождёшься... а фиксить там ещё много и долго можно.

Поделиться сообщением

С учётом его уровня предупреждений в 80%

у меня на мобиле не видно, баг видать. [cleric] Нету бага - пользователи не могут видеть преды друг друга(администрация исключение)

тема умрет, готика останется)!

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

2real_night_elf

судя по твоим постам, ты неграмотный злостный оффтопер, подлизывающийся к администрации, дабы избежать последствий своих нарушений.

что касается готики, то это правильная игра, цепляет.

хмм неграмотный да еще и злостный... почитай мои рецензии на фильмы

я просто не люблю рекламу и всякие банеры

а что касается администрации то никакие наказания не изменят моего мнения никогда Пусть даже я один буду такой в своем мнении

Поделиться сообщением

Нам не придется вмешиваться, если никто не будет отклоняться от темы, оффтопить и тем более флудить

Поделиться сообщением

а кто какую концовку выбрал для себя?

мне вот путь белиара приглянулся

"...и вэять то что причитается тебе по праву..."

Поделиться сообщением

Привет друзя.Помогите пожалуста.Где мне найти ингредиент "Нордмарская выливка" для меча Нордмарский клинок который от меня захотел главный кузнец Ингвар в клане молота.Для обучения меня искуству "ковать оружие из чистой руды" он требует зделат этот меч,а я не могу найти этот ингредиент.Если эта тема уже была обсуждена и был дан ответ на этот вопрос то просто укажите номер страницы.

Поделиться сообщением

а кто какую концовку выбрал для себя?

мне вот путь белиара приглянулся

"...и вэять то что причитается тебе по праву..."

Я пока прошел с двумя концовками: помог Ксардасу; служил Инносу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.