Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Скрытый текст

4 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Классика: не можешь оспорить по сути - атакуй собеседника и заяви, что "все бессмысленно". Видимо, концепция итеративного развития на существующей базе для вас непостижима. Переливать действительно нет смысла, особенно когда один из сосудов демонстративно закрыт крышкой интеллектуальной непроницаемости.

О, неужели у тебя-таки закончились аргументы, что ты перешёл на явные оскорбления?

Эволюция и революция тут вообще ни причём, .т.к отсутствуют признаки как первого, так и второго.

Или все же более вероятно, что движок понемногу дорабатывался, как это обычно и бывает?

Ага, так “дорабатывался”, что наработки выбросили в урну, взяв чужой движок за основу? Охотно верю.

Именно что маловероятно, что планировали возвращаться к старой игре, но кому-то резко приспичило срубить бабла на “слыш — купи скайрим” в контексте обливиона на этот раз, т.к. скайрим в очередной раз продавать стало как-то слишком уж зашкварно. По крайней мере вижу ситуацию именно так, а что там у них на самом деле было — нам не узнать, только догадки.

Ваше "маловероятно" - это просто домысел, выдаваемый за аргумент.

Собственно, твои аргументы на эту тему — это тоже личные домыслы. Ни у тебя, ни у меня нет настоящих данных из внутренних процессов беседок. Поэтому мы с тобой измеряем данную ситуацию догадками и предположениями разной степени вероятности, о чём прямо и указывается как минимум с моей стороны.

А ваше "я не говорил, что сопоставимы с разработкой с нуля" - это типичное переобувание в воздухе.

Напомню, что про разработку с нуля заладил ты сам, я же говорил о именно подорожании опять-таки исходно. Так что хватит перекладывать собственные слова на мою ответственность, пытаясь обвинить меня в том, что принадлежит тебе самому из аргументов. И лишь после твоего сравнения с разработкой с нуля я указал, что в определённых ситуациях затраты могут быть на актуализации сопоставимы в долгой перспективе.

Я говорил про массовый характер и миллионы игроков, у которых есть бэклоги. И это не "догадки", а оценка, основанная на:

• Общем количестве пользователей Steam (сотни миллионов).
  • Данных о продажах популярных игр (миллионы копий).
  • Статистике достижений (как я объяснял, часто менее 80-90% игроков получают даже самые первые ачивки, что прямо указывает на наличие непройденных игр в библиотеках).
  • Повсеместном обсуждении самого феномена бэклога.

Повторю снова:

1. число пользователей стима как цифра сама по себе не говорит ни о чём, т.к. неизвестно число игроков, откладывающих игры в долгий ящик
  2. Данные о продажах тоже сами по себе не могут служить аргументом в пользу беклога, т.к. неизвестен процент игроков, откладывающих в долгий ящик
  3. То, что люди игры не проходят не перфект и подавно не говорит о явлении беклога, т.е. того, что люди вообще не играют в купленное. Но косвенно ачивки говорят даже об обратном, т.к. в прорве игр есть ачивки, получаемые уже в момент запуска игры или очень быстро после старта, а там процент ниже ста свидетельствует о том, что люди играть не стали, но поять же, это не признак беклога, т.к. игра вообще была запущена, а не просто положена на полочку.
  4. Опять-таки люди обсуждают всё, что угодно, но это не признак массовости явления.

Твои аргументы не могут считаться таковыми, ты в явном виде снова пытаешься выдать за аргументы то, что ими в данной ситуации не является.

КЛЮЧЕВОЕ различие: нулевую стоимость копирования цифрового товара. Ваш пекарь не может испечь миллион буханок по цене одной. Разработчик игры - может.

Разработка сама по себе равносильна выпечке или производству любого товара. Разработчик производит не отдельные копии, а исходный продукт, разработка которого дорожает, так что твоя уловка с “бесплатными копиями” не имеет смысла.

Если тебе так угодно, то разработчик делает одну очень дорогую версию прототипа игры, которую потом копирует. А чтобы продавать этот прототип не за бешенные деньги, то делит его стоимость + ожидаемый профит на предполагаемое число продаж копий.

То есть если прототип дорожает, то и копии дорожают, т.к. число потребителей, готовых на покупку ограничено и отнюдь не бесконечно. Как следствие идёт анализ того, какое число людей будет готово купить за ту и иную сумму, а на основе этого анализа определяется максимальный профит. Более дешёвая копия отнюдь не гарантия более высокого профита из-за роста продаж, как и обратное.

Посмотрите на эту переписку: я последовательно отвечал на каждый ваш выпад, приводил аргументы, аналогии (которые вы не поняли), цифры (которые вы проигнорировали), указывал на ваши логические ошибки и подмены понятий. Вы же в ответ

Могу ответить тебе то же самое твоими словами. ты переводишь стрелки в очередной раз, когда разговор идёт не в твою пользу, когда твои доводы не сходятся с реальностью и аргументами других людей.

Требовали невозможного ("точную статистику").

Мораль проста — не делай сравнительных оборотов про больше-меньше, когда не можешь ответить за свои слова реальными фактами. Говори за себя, если нет статистики.

Кто ж виноват, что ты начал оперировать заведомо недоступными тебе данными, выдавая их за факты.

потому что нет точной статистики, сколько людей ими пользуется каждую секунду

Статистика такая есть, поэтому и есть реальные данные о массовости смартфонов (например). Только поэтому и есть данные о массовости, что велась соответствующая статистика. Итого, пример заведомо ложен и некорректен.

Про “точную” статистику, кстати, я и не говорил, так что будь добр не говори за меня своими словами, я сам за себя скажу. Я требовал с тебя вообще хоть какую-то статистику по данному явлению, но ты поленился даже потрудиться поискать эти данные (разумеется, они есть).

5 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Удобная позиция, но лживая.

Мило, ты снова перешёл на личности, отказываясь признавать в том, что твои слова имели провокационные конструкции. По сути любое высказывание в резкой форме по поводу каких-либо объектов — это провокация по определению. Ты ещё со словарями поспорь что ли о том, что такое провокация, а что нет.

затрагивающем значительную часть аудитории (те самые "многие", которых вы так боитесь)

“Многие” — это как минимум больше половины. Так что не надо тут извиваться, речь именно про большинство, да и “подавляющее большинство” — это отнюдь не 99.99.

Я никогда не утверждал, что цена должна формироваться исключительно на основе продолжительности. Я указывал на продолжительность как на один из важных факторов в соотношении "цена/контент", особенно при сравнении игр схожего качества.

Ты именно про продолжительность и говорил в течение нескольких страниц. А твой дополнительный тезис про цену-качество ты сам же и нивелировал почти сразу, сравнивая продукты сопоставимого качества, т.е. сведя всё к сравнению только отношению продолжительности к цене.

А сколько именно я пройду - это мое личное дело, не отменяющее изначальной выгоды.

Ну, дело исключительно твоё, но будь добр, всё-таки прекрати навязывать своё личное мнение остальным, которые (несколько человек, не один я) уже выразили несогласие с данным подходом, тогда и остальные прекратят оспаривать твою логику по данному вопросу.

Г-споди, да сколько можно? FOMO - научно признанный психологический феномен

И снова ты подменяешь понятие “феномен/явление существует” и “феномен имеет массовый характер”. Не надоело? Это не одно и то же. И да, статистику ты найти можешь, просто тебе влом.

То есть, это прямое подтверждение того, что многие (достаточная масса, чтобы положить серверы) стремятся играть на релизе.

Тебе не надоело пытаться подогнать всё под своё мнение? Тебе человечески пояснялось по-разному, что то, что ты указываешь ни разу не может считаться реальными доказательствами. Это лишь косвенные признаки, очень косвенные.

Собери настоящую статистику, хоть на какой-то статистически достаточной выборке игроков, чтобы получить хотя бы статистику нной степени достоверности, прежде чем говорить про “большинство”.

У тебя какие-либо данные вне личного опыта и мб опыта твоего окружения отсутствуют, а следовательно у тебя отсутствует право говорить за большинство, то есть за других людей, вне зависимости от того прав ты или нет.

Это просто апофеоз! Обвинять меня в переобувании и подмене понятий после всего, что вы демонстрировали в этой дискуссии? Это даже не смешно, это грустно.

Уж чья бы корова мычала.

А вот ваш пример про санкции - это как раз идеальная иллюстрация вашего собственного метода ведения дискуссии: взять совершенно не связанную тему и притянуть ее за уши, чтобы создать видимость аргумента.

Буквально для примера повторил абсурдность твоих последовательностей зачастую не связанных логических цепочек. Рад, что ты увидел через призму этого примера абсурд в собственных словах.

Итог: Ваш театр одного актера с треском провалился.

Ого, в софистику ушёл? Заявление о том, что кто-то проиграл, когда у тебя закончились аргументы, а человеку ещё есть, что тебе сказать — это один из наиболее типичных подходов в софистике. Теперь я окончательно не сомневаюсь о том, что это был не спор, а как минимум с твоей стороны софистика, как максимум полемика.

Про твои примитивные подходы к повышению шрифта и раскраску слов для придания иллюзии значимости твоим словам даже молчу, т.к. на такие мелочи внимания не вижу смысла обращать, но это опять-таки подходы некрасивых методов спора, никак не делающие твои слова убедительнее.

Если хочешь закончить разговор, то так прямо и скажи, незачем так витиевато пытаться заходить издалека. Меня самого это  разговор уже утомил в том числе, но потраченного времени не жалею, т.к. беседы — это тоже своего рода развлечение.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Всем добрый день, провожу 6-минутный онлайн-опрос игроков для учебного проекта в вузе. Прошу тех, кому не жалко времени, пройти его. Опрос анонимный и проводится в гугл-формах: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfGQn6yuKnGngx01vzuezEl810Zv_kJp_POSIsvQQ1H3S1Mew/viewform?usp=dialog

Поделиться сообщением

31 минуту назад, edifiei сказал:

1329df38ab2d161bf89456914859902324aded00

ВОТ ТЫ! :angry: Снова она...

Флудану тут слегка.

Мне сегодня приснился сон, да и мне всегда всякая чушь снится, вот одна из них.

Какое то метро. Постапокалипсис. Перестрелка с кем то, потом какие то мутанты начали нас атаковать, пытался убежать цепляясь за торчащую арматуру с потолка… Каким то методом все перевернулось и я попал в город-цирк. Стоит этот здоровый, просто огромный шатер, я на мотоцикле вокруг него, по улицам пытаюсь оторваться от бандитов, они преследуют меня, стреляют, я завалился в кусты, сижу тихо, тут раздвигаются шторы, оттуда вылезает рука, хватает меня и затаскивает к себе. Я оказался на большой кровати в виде сердца, интимная обстановка, смотрю, меня спасла Малышева o_O, ну и конечно же я с ней переспал… После она ушла отвлекать бандитов, а я остался на кровати. Затем я проснулся с диким стояком. :D 

Рассказывал это сегодня на работе, реакция была очевидная, народ ржал.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@DeeMan сны бывает потрясающие снятся, просыпаешься и думаешь, какой же офигенный сон и лучше бы он был подленнее, а бывает настолько страшные, что просыпаешься и даже сначала не понимаешь где ты находишься, а через сек 20 чувство счастья, что это был всего лишь сон. Но у меня такого уже давненько не было.

Изменено пользователем piton4
  • +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

сны бывает потрясающие снятся, просыпаешься и думаешь, какой же офигенный сон и лучше бы он был подленнее

Ну то есть всё как у DeeMan?)) Малышева наверно тоже хотела чтобы сон подольше не...кончался (ну да, а какой тут ещё глагол поставить?).

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, lost-odin сказал:

Ну то есть всё как у DeeMan?))

Вообще-то нет, ничего общего )

Поделиться сообщением

57 минут назад, piton4 сказал:

лучше бы он был подленнее

mI5dktO.png

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Как тебе такое?)

Норм ) У меня самые страшные сны были в духе "нечто", только намного-намного страшнее и жёстче. Проснуться и понять, что это был сон - это было счастье.

Поделиться сообщением

22 часа назад, piton4 сказал:

Норм ) У меня самые страшные сны были в духе "нечто", только намного-намного страшнее и жёстче. Проснуться и понять, что это был сон - это было счастье.

Как-то давно мне прописали таблетки от аллергии - классические антигистамины первого поколения, от которых не просто в сон клонило, а буквально выключало из реальности, погружая в триповые сны. 

И вот, значит, закинулся я однажды такой таблеточкой на ночь. Минут через 15 вырубило напрочь. И началось.

Сперва понял, что сижу за рулём мерседеса, такого классического, из девяностых, чёрного. А рядом, на пассажирском сидении, - фигура. Я голову повернул, а там сам Абраксас, космологический бог из гностицизма. Голова петушиная, вся такая переливается, туловище человеческое, а вместо ног - змеи извиваются. 

И вот мы едем. Куда - непонятно. За окном какой-то калейдоскоп в виде космоса, который с огромной скоростью вращается. Абраксас молчит, только петушиной башкой своей вертит, по сторонам зыркает, а змеи-ноги его то на приборную панель заползут, то меня касаются. Мерзость такая, но в то же время какой-то первобытный восторг.

И тут он как заорёт петухом, у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. Я с испуга дал по газам, мы влетели в какой-то портал, а там тени пролетают с образами из античности: римские легионы маршируют, пирамиды строятся, Сократ пьёт свою цикуту, а Абраксас комментирует всё это кудахами. Я при этом телепатически начал переводить эти кудахи на русский, а там что-то про 365 эманаций, про Плерому, про то, что добро и зло - это просто две стороны одной монеты, которую он сам же и отчеканил. И всё это так обыденно, будто мы не через основы мироздания прём на мерседесе, а просто по МКАДу катаемся.

В какой-то момент он потребовал включить музыку. Я потыкал кнопки на магнитоле, а оттуда полилась какая-то смесь отечественной попсы 90-х и грузинских хоровых песен. Абраксасу это зашло и он начал приплясывать на сиденье своими змеиными ногами. Затем у одной песни начался соляк в стиле чистого лютого виртуозного хэви метала, я начал люто мотать головой закрыв глаза. В итоге проснулся в слюнях.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Как-то давно мне прописали таблетки от аллергии - классические антигистамины первого поколения, от которых не просто в сон клонило, а буквально выключало из реальности, погружая в триповые сны. 

И вот, значит, закинулся я однажды такой таблеточкой на ночь. Минут через 15 вырубило напрочь. И началось.

Сперва понял, что сижу за рулём мерседеса, такого классического, из девяностых, чёрного. А рядом, на пассажирском сидении, - фигура. Я голову повернул, а там сам Абраксас, космологический бог из гностицизма. Голова петушиная, вся такая переливается, туловище человеческое, а вместо ног - змеи извиваются. 

И вот мы едем. Куда - непонятно. За окном какой-то калейдоскоп в виде космоса, который с огромной скоростью вращается. Абраксас молчит, только петушиной башкой своей вертит, по сторонам зыркает, а змеи-ноги его то на приборную панель заползут, то меня касаются. Мерзость такая, но в то же время какой-то первобытный восторг.

И тут он как заорёт петухом, у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. Я с испуга дал по газам, мы влетели в какой-то портал, а там тени пролетают с образами из античности: римские легионы маршируют, пирамиды строятся, Сократ пьёт свою цикуту, а Абраксас комментирует всё это кудахами. Я при этом телепатически начал переводить эти кудахи на русский, а там что-то про 365 эманаций, про Плерому, про то, что добро и зло - это просто две стороны одной монеты, которую он сам же и отчеканил. И всё это так обыденно, будто мы не через основы мироздания прём на мерседесе, а просто по МКАДу катаемся.

В какой-то момент он потребовал включить музыку. Я потыкал кнопки на магнитоле, а оттуда полилась какая-то смесь отечественной попсы 90-х и грузинских хоровых песен. Абраксасу это зашло и он начал приплясывать на сиденье своими змеиными ногами. Затем у одной песни начался соляк в стиле чистого лютого виртуозного хэви метала, я начал люто мотать головой закрыв глаза. В итоге проснулся в слюнях.

Ни хрена ты сон в таких подробностях запомнил, возможно это потому что ты под веществом находился, это был больше трип, по этому такие чёткие воспоминания остались. Я тоже как-то димедрол схавал, думал от кожного раздражения поможет, снов не было, но состояние было противное.

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Походу это были таблетки от острой аллергии на серую реальность.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, lost-odin сказал:

ba-dum-tsss-drum.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Скрытый текст

aa13e26472c0c124b703f823d9b5b888.jpg

*але это аптека? у вас антигистаминные есть? мне два ящика пожалуйста...* :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

Ни хрена ты сон в таких подробностях запомнил, возможно это потому что ты под веществом находился, это был больше трип, по этому такие чёткие воспоминания остались. Я тоже как-то димедрол схавал, думал от кожного раздражения поможет, снов не было, но состояние было противное.

На самом деле, даже без стимуляторов, запоминание снов - это во многом вопрос техники и понимания того, как мозг обрабатывает эту ночную информацию.

Тут дело не столько в какой-то особой памяти, сколько в оперативности и методе фиксации. Когда мы видим сны, особенно в быстрой фазе сна (это так называемая REM-фаза), наш мозг находится в уникальном нейрохимическом состоянии. Активность в лимбической системе, отвечающей за эмоции, зашкаливает, а вот дорсолатеральный префронтальный кортекс, который критически важен для рабочей памяти, логического мышления и самоконтроля в бодрствовании, наоборот, показывает сниженную активность. Именно поэтому сны такие причудливые, алогичные и эмоционально насыщенные.

Когда мы просыпаемся, особенно резко из REM-фазы, эти образы и сюжеты ещё свежи, но они находятся в крайне нестабильном состоянии, как бы на грани перехода из кратковременной памяти в никуда. Нейромедиаторы типа норадреналина и серотонина, играющие ключевую роль в процессах запоминания во время бодрствования, в REM-сне имеют пониженные уровни. Как только мы открываем глаза, мозг быстро переключается в режим бодрствования, нейрохимический баланс меняется, и новая сенсорная информация, мысли о предстоящем дне, да что угодно, начинает активно затирать следы сновидений. Это называется ретроактивной интерференцией - новые впечатления мешают сохранению старых, особенно если те не были должным образом консолидированы.

Единственное, что способно помочь - это запись сна (на бумагу, в телефон, в комп) сразу после пробуждения. Это, по сути, акт принудительной консолидации. Когда мы начинаем судорожно вспоминать и переводить эти невербальные, образные и сумбурные переживания в линейную структуру слов, мы задействуем другие области мозга, включая тот самый префронтальный кортекс. Мы как бы закрепляем ускользающие образы, придаём им форму. Происходит процесс, схожий с мнемоническими техниками: мы создаём более прочные ассоциативные связи. Записывая, мы не просто сохраняем информацию на внешнем носителе, но активно её обрабатываем, структурируем и тем самым укрепляем её след в собственной долговременной памяти.

Если же этот момент упустить, то даже самый яркий сон начинает рассыпаться буквально на глазах. Сначала исчезают детали, потом логика повествования (если она вообще была), и уже через час, а то и раньше, от него остаются лишь смутные эмоциональные отголоски или вообще ничего. Всё по науке.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фри сказал:
  Показать содержимое

aa13e26472c0c124b703f823d9b5b888.jpg

*але это аптека? у вас антигистаминные есть? мне два ящика пожалуйста...* :D

8 часов назад, lost-odin сказал:

С другими препаратами такой психоделии обычно не наблюдалось, только с антигистаминами первого поколения. 

Я однажды перед сном наигрался в WOW, а там есть локация, где типа жерло вулкана. Ну стало интересно, что будет, если в лаву прыгнуть - а было ничего. Тупо как в воде плаваешь, только оранжевой. Ну вот, после этого опыта принял таблетки от аллергии и лёг спать.

Начиналось всё довольно невинно: стою я будто на детской площадке, такой типовой, с ржавыми качелями и песочницей. И тут, откуда ни возьмись, выползает ПИТОНИЩЕ, здоровее анаконд из фильмов ужасов. И он прёт на меня, разевая пасть.

Инстинкты обострились до предела, я начал от него уворачиваться в каких-то немыслимых акробатических прыжках, прямо как в индийских фильмах. Он делает выпад - я в сальто ухожу. Он хвостом пытается сбить - я делаю пируэт и приземляюсь ему на спину. И как-то так получилось, что я ему довольно чувствительно надавал по его змеиной физиономии. Не то чтобы нокаутировал, но пыл его поугас.

И в этот самый момент, когда питон задумался о неправильности выбора оппонента, на детскую площадку пришел дворник. Классический такой, в ватнике не по сезону и ушанке, с метлой. И таким спокойным, даже немного укоризненным тоном начал ругать нас с питоном буквально со словами: “Ну вы чо, мужики, до первой же крови договаривались”.

Слово за слово, и мы с этим дворником пошли в ЖЭК, писать коллективную жалобу на то, что администрация детской площадки не следит за фауной и допускает несанкционированное появление гигантских рептилий. Мы пошли по городу, пока шли - внезапно начал меняться климат: сибирское дождливое лето сменилось на тропическую духоту, под ногами вместо асфальта начало появляться болото. И в этом болоте - крокодилы, целые стаи, зубастые такие, смотрят голодными глазами. Пришлось с дворником демонстрировать чудеса паркура, прыгая по спинам крокодилов.

Добрались мы кое-как до места, где должен был быть ЖЭК, а там - вулкан. Настоящий, с кратером, из которого валит дым, и по склонам уже стекает лава. И тут он как бабахнет. Всё вокруг залило огненными реками, полный апокалипсис. Меня взрывом закинуло на крышу фабрики мороженого: вокруг паника, жар, а у меня под рукой - ящики с пломбиром. Ну, я недолго думая, стал это мороженое кидать прямо в лаву. Она так шипит, пузырится, но вроде как немного остывает. И я, значит, без задней мысли солдатиком ныряю в эту лавово-мороженую массу, а она держит на поверхности, как море. И вот, в общем, лежал, кайфовал, вслух нахваливая температуру лавы. И тут зазвонил будильник.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Алиса Содержимое ответа     Да, технология Lumen использует трассировку лучей для работы с глобальным освещением. apni.rumedia-xyz.com Lumen работает за счёт гибридного метода: трассировки лучей screen space и карт Signed Distance Fields (упрощённой версии сцены). media-xyz.com    
    • Любят прям тряску делать камеры и оружия, эффект линзы какой-то и шумы с другими фильтрами, да называют — нательная камера реализма. Раньше подобное делали чтобы скрыть недостатки. Глаза болят от подобного, как будто персонаж бухой или под веществами какими. 
    • Ну я незнаю какой комп у него, но если 4090 или 5090, то тут да нечего советовать. Мне вот с 4060 приходится терпеть плохую оптимизацию даже в fullhd 
    • ИГРЫ GAME PASS (АВГУСТ 2025/2)

19 августа
      • Heretic + Hexen (Cloud, Console, PC)
      • Blacksmith Master (Game Preview) (PC)
      • Void/Breaker (PC)

20 августа
      • Goat Simulator Remastered (Xbox Series X|S)
      • Persona 4 Golden (Cloud, Console, PC)

21 августа
      • Herdling (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

26 августа
      • Gears of War: Reloaded (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

28 августа
      • Dragon Age: The Veilguard (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 31 августа:
      • Ben 10 Power Trip (Cloud, Console, PC)
      • Borderlands 3 (Cloud, Console, PC)
      • Paw Patrol Mighty Pups Save Adventure Bay (Cloud, Console, PC)
      • Sea of Stars (Cloud, Console, PC)
      • This War of Mine: Final Cut (Cloud, Console, PC)
    • @MrMarsi @merody Разобрал файлы, там около 3000 тысяч новых строк текста разработчики добавили. Вижу большой блок по Inside out (Головоломка). Постараюсь завтра начать перевод.
    • Так всегда есть сомнения, а посредственная графика не спасает от херовой производительности, просто уменьшает шансы )) Можно привести в пример твой любимый анрыл, где пересекаются отсутствие лучей и одновременно очень хреновая производительность, и бывает даже не самая хорошая картинка.  А на каком движке данный тайтл? )
    • Это то как раз таки меньшая из проблем) чуть ниже как раз таки тема с прогой есть, которая процесс этот автоматизирует довольно неплохо.
    • Тем более куда тогда еще луче графоний то, если даже уже сейчас есть сомнения что производительность будет хромать,)) Я обрисовывал ситуацию в целом и у меня не было цели придираться конкретно к твоей любимой трассеровочки.)) можешь заменить ее другими понятиями, высокая детализация, супер реалистичное качество тканей и физики объектов, или чем угодно что может отжирать системки.   
    • Так вообще не факт, что здесь хорошая производительность будет, и не важно, будут ли тут лучи или нет. С лучами заметно меньшая производительность чем без них, это понятно, но никакой прямой связи между отсутствием трассировки и хорошей производительностью вообще нету. А графон здесь вполне неплохой. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.